Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Настольные игры, во что любят играть ваши дети?

Родолада
post 12 ноя 2017, 16:25
Сообщение №1331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 12 ноя 2017, 16:22
А что лучший вариант ? Планшет в руки? ;)
Кому-то неприемлемо, а кому-то нормально. Сами карточки небольшие почему бы и нет? Много места в сумке не занимают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 12 ноя 2017, 18:34
Сообщение №1332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
А что лучший вариант ? Планшет в руки?
:???: ну да, главное - не планшет. но в возрасте вашего ребенка у нас в доме планшетов не было ;) как-то обходились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Igroved
post 14 ноя 2017, 18:14
Сообщение №1333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 07.08.2007
Сережа 01.04.2010
Уже в эти выходные, 18 и 19 ноября, приглашаем всех на фестиваль настольных игр Игрокон 2017!

Когда: 18 и 19 ноября 2017 года с 12:00 до 20:00.
Где: Москва, Гостиный Двор, Ильинка, 4.
Стоимость: Вход свободный.

Расписание турниров от Игроведа/во что можно будет поиграть:

Для участия в турнирах Игроведа не требуется никакой предварительной записи! Победителям — игровые призы!

Турниры нон-стоп 18 и 19 ноября с 12:00 до 20:00

Доббльвозраст участников 6+. Успейте первым заметить одну (и только одну) общую картинку на паре карт и скорее же хватайте их. Внимательность и быстрота реакции – это всё, что вам понадобится для игры в Доббль. Ну и хорошее настроение, конечно!

Роскошьвозраст участников 10+. По-настоящему роскошно! Станьте богатым средневековым купцом, занимающимся добычей и огранкой драгоценных камней, развивайте своё производство и ожидайте визита дворянина. Высокое качество игровых компонентов, простые правила и невероятная глубина игры способны очаровать любого игрока!

Скоростные цветавозраст участников 5+. Хотите разрисовывать забавные картинки и при этом тренировать память? Тогда срочно запоминайте цвета на карточках и разукрашивайте ими контуры рисунков на обратной стороне со сверхцветовой скоростью. Верно разукрасьте наибольшее количество картинок и одержите самую яркую победу!

18 ноября

13:00 Вампирчикидетский турнир, 6-12 лет. Уложите всех вампирчиков в их кровати-могилы. Правда, спрос на могилы так велик, что нужно будет очень постараться, чтобы найти и свободное местечко и успеть его занять!

14:00 Кортекс 2детский турнир, 6-11 лет. Настоящий мозговой штурм для юных гениев! Выполняйте интересные и забавные задания с карточек, развивая навыки пространственного, математического и логического мышления.

14:00 Кортекс 2взрослый турнир, 12+. Интеллектуальное состязание продолжается! На этот раз помериться сообразительностью приглашаются игроки от 12 лет. Девяносто новых карточек с заданиями сделают схватку поистине незабываемой!

15:00 Нитровзрослый турнир, 16+. Сумасшедшая гонка по раскаленным пескам пустыни для тех, кому не хватает адреналина. Отчаянные гонщики мчатся по игровому полю со скоростью света; главная задача – обогнать других игроков любыми силами! На что вы готовы ради победы?

17:00 Много гномовдетский турнир 8-12 лет. Маленьких голодных гномов то и дело норовят атаковать коварные драконы, а другие гномы еще и пытаются стащить у них еду… ну и дела! Делайте всё, чтобы именно вашим гномам досталось как можно больше вкусной пиццы.

18:00 Лотосвозраст участников 10+. Красивая и умиротворяющая игра под конец долгого и тяжелого игрового дня. Общими усилиями вместе с другими игроками создайте прекрасный цветочный сад из карт-лепестков.

19 ноября

13:00 Айс Классдетский турнир 6-11 лет. В школе для пингвинов наконец-то наступила перемена и озорные пингвинята забегали по коридорам в поисках вкусной рыбки. Бегите не останавливаясь, и попробуйте не попасться в руки строгому дежурному!

14:00 Гномы-вредителидетский турнир 8-15 лет. В погоне за золотом гномы делятся на два типа: честные и вредители. Честные гномы усердно выполняют свою работу, а вот гномы-вредители готовы сделать любые пакости, лишь бы первыми получить богатство. Какая роль выпадет вам в этой золотой гонке?

14:00 Гномы-вредителивзрослый турнир, 15+. Добывать золото и так задача не из простых, а уж тем более, когда добросовестным гномам стремятся помешать гномы-вредители. Золото хотят получить все, но, на той ли стороне оказались вы в этой опасной борьбе за сокровища?

16:00 Морозные каникулыдетский 6-9 лет. Дедушка Мороз созывает в гости всех счетоводов-любителей, которые не прочь зимой посчитать шарики на ёлке, а летом – вкусное мороженое в холодильнике. Арифметика еще никогда не была такой веселой!

16:00 Морозные каникулывозраст участников 10-15 лет. Любите арифметику так же сильно, как Новый год? Освежите свои знания, считая елочные игрушки или вкусное мороженное в гостях у Деда Мороза. Бодрящая и интересная игра придется по душе даже самому взыскательному счетоводу.

17:00 Лоскутное королевстводетский турнир 8-15 лет. Приглашаем юных игроков попробовать себя в роли землевладельцев, строящих свое собственное королевство. Присоединяйте подходящие участки к своим землям, придерживаясь определенных правил.

17:00 Лоскутное королевствовзрослый турнир 16+. Землевладельцам постарше игра предстанет в виде настоящей компактной блиц-стратегии: примите правильное решение, несмотря на условия острого соперничества!

Подробности на странице мероприятия.

Приходите, Игровед ждёт вас на Игроконе! :baa:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 16 ноя 2017, 10:21
Сообщение №1334 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Igroved, эх, жаль, мы не в Москве
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mums
post 19 ноя 2017, 16:17
Сообщение №1335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Всем доброго дня!
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую-нибудь настольную игру для детей, чтоб было интересно всем играть. Там в семье мальчишкам 4, 5 и 7 (ну, почти 8) лет (годоваса в расчет не берем :) ). Это я уже подыскиваю подарки на новогодние праздники :rolleyes:
У нас есть игры, но они больше на одного-двух.

Отредактировано: Mums в 19 ноя 2017, 16:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яра
post 19 ноя 2017, 16:31
Сообщение №1336 (ссылка)

Все в кайф!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын, 2008
Сын, 2011
Igroved, посоветуйте, пожалуйста, семейную игру: родители, два сына: 6 и 10 лет. На скорость игры не любят. Из любимых: помидорный Джо, спящие королевы, уно, гобблет. В арсенале еще: лось в доме, пинги понго, свинтус, домино, шахматы, имаджинариум, алиас, скоростные колпачки, сплэш, дженга, волшебник изумрудного города - это из более-менее известных и тех, что я вспомнила)

Отредактировано: Яра в 19 ноя 2017, 16:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 19 ноя 2017, 18:34
Сообщение №1337 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
А кто-нибудь играл в Магический лабиринт? Наконец-то нашла его в продаже. Цена не маленькая, поэтому прежде чем покупать, хотелось бы услышать реальные отзывы?

Отредактировано: Мырчик в 19 ноя 2017, 18:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 19 ноя 2017, 19:48
Сообщение №1338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Мырчик от 19 ноя 2017, 18:34
У сына сумашедший лабиринт, он проще, 1 уровень, нравится очень, думаю магический сложней и еще интересней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 19 ноя 2017, 19:56
Сообщение №1339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Яра, посмотрите корова 006
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 19 ноя 2017, 20:33
Сообщение №1340 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
Ответ на сообщение [?] Чешуля от 19 ноя 2017, 19:48
На сумасшедший я тоже давно посматриваю :) Его точно куплю в самое ближайшее время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 16:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных