Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Настольные игры, во что любят играть ваши дети?

ЯСАМАЯ
post 3 дек 2016, 15:34
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Летучая_Мышь от 3 дек 2016, 15:10
ЦИТАТА ( Летучая_Мышь )
у нас есть снежколеп
и как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 3 дек 2016, 17:27
Сообщение №142 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
ЯСАМАЯ, в 2 года вообще никак не пошел. А сейчас вроде нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 3 дек 2016, 18:53
Сообщение №143 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Юкико, а Коридор этот со скольки лет реально?

Посмотрела Барабашку и Добль. А что эти игры развивают? Или это чисто на интерес?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оленёнок
post 3 дек 2016, 22:41
Сообщение №144 (ссылка)

мама, мама, мама, упс... бабушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где хорошо

Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
Ответ на сообщение [?] Летучая_Мышь от 3 дек 2016, 18:53
И Доббль, и Барабашка тренируют концентрацию внимания и скорость реакции, а последняя игра ещё и развивает логическое мышление.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 3 дек 2016, 22:59
Сообщение №145 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
А кто-нибудь играл в настольную игру "Фиббер"? Интересно будет ребенку 6 лет?
А то я сначала присмотрела сыну игру "Скоростные колпачки", но он увидел эту, и она ему больше понравилась.
Но мне кажется, его просто привлекло надевание колпачков на нос, а вот сама игра не сильно увлечет :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 4 дек 2016, 09:16
Сообщение №146 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Оленёнок, спасибо. В 3 пока рано такое)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оленёнок
post 4 дек 2016, 16:57
Сообщение №147 (ссылка)

мама, мама, мама, упс... бабушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где хорошо

Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
Мы очень любим головоломки . У нас уже давно есть Шоколадный набор и Панорама (похожие принципом на судоку), Час пик Парковка (продвинутые пятнашки), Переправа для малышей (которая и взрослому мозг выносит не слабо), Мадагаскарские шашки (aka Солитёр, Йога) и родственные им Лягушки-непоседы, Танграм (даже два, так что, мы можем играть вдвоём на скорость), Катамино (красочное деревянное издание, но слишком крупное для того, чтобы брать его с собой).

Но как-то так сложилось, что у нас не было ни одной головоломки от Bondibon, хотя они мне тоже нравились. Но ведь всего не купишь. В общем, жили они где-то на задворках моего виш-листа. Ну, как жили... Мимо пробегали. :p

И тут Озон сделал свой фирменный маркетинговый ход: берёшь две, третья за рупь. :super: Ну, и всё, и Остапа понесло :D

IQ-колечки представитель потрясающей серии головоломок, использующих принцип пентамино (кстати, а куда делась моя компактная версия той игры из детства? :scratch: ). Её прозрачные пластиковые детальки влияют на меня каким-то магическим образом. Их постоянно хочется вертеть в руках и рассматривать. Они так поднимают настроение! :heart:

user posted image

Сырные лазейки и Волшебный лес, как раз те, которые достались мне по рублю, но удовольствия принесли уже, как минимум, на тысячу.

user posted image

Похоже, что это новое издание. В лесу изменилось несколько персонажей и вся история стала более целостной и немного хеллоуинской. А у мышек сыр стал пластиковый (говорят, прежний мягкий пористый материал был слишком марким, да, и так походил на настоящий сыр, что некоторые детки пытались его пожевать :yes: ).

Троя была спонтанной покупкой. Где я и где война?! :ugu: Я даже какое-то время думала, вскрывать ли коробку, или сразу отложить её на подарок племяннику. Но, поскольку для мальчика был уже заказан Морской бой, я всё же решилась примерить на себя роль военачальника.

user posted image

И не пожалела ни секунды! Очень приятная игра и тактильно, и по механике. :thumbup:

Сначала на поле выставляется несколько солдат двух армий и иногда тут же размещается часть крепостной стены. Затем надо достроить крепость до конца так, чтобы троянцы оказались внутри, а римляне снаружи. И всё, история переписана! Троя спасена! :super: Главное, не соблазниться на коня! :p

Лабиринт для умного авантюриста переносит нас в декорации Индианы Джонса: узкие проходы, сдвигающиеся стены, копошащиеся в затопленных подземельях крокодилы. Один неверный шаг, и ты навсегда останешься замурованным в этом жутком месте... :cool:

user posted image

По сути, это те же пятнашки, но когда аллигаторы притаились за поворотом и только и ждут, что ты оступишься, начинаешь соображать быстрее :p

Безвыходных положений не бывает. Я проверяла! Надо лишь проявить упорство и смекалку! ;)

Отредактировано: Оленёнок в 4 дек 2016, 16:58
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 4 дек 2016, 17:50
Сообщение №148 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Оленёнок, :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 6 дек 2016, 02:55
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Очень понравилась игра Hansa Teutonica. Не для маленьких, лет с 12-13, ну, продвинутым игроманам, может с 10))) Чем-то отдаленно похожа на Королевскую почту (которую я тоже очень люблю, с 10 не новичку будет отлично и стоит более, чем демократично), но интереснее механика показалась.
С одной стороны игра очень конфликтная - постоянно надо делать другим гадости, но от этих гадостей нахалу тоже плохо, а обиженному очень даже хорошо может быть. Игра проще, чем Почта в процессе, но сложнее в понимании правил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ONA1
post 7 дек 2016, 15:47
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доча, 2009
NathZh, посоветуйте, пожалуйста, игру, аналогичную Шоколадному набору, но посложнее :4u: Или не обязательно аналогичную, просто головоломку для одного. На возраст вашего сына.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 02:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных