Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Настольные игры, во что любят играть ваши дети?

ЯСАМАЯ
post 7 дек 2016, 16:15
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
А мне,пожалуйста,посоветуйте для студентиской компашки,но чтобы и вдвоем можно было играть тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оленёнок
post 7 дек 2016, 19:25
Сообщение №152 (ссылка)

мама, мама, мама, упс... бабушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где хорошо

Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
посоветуйте, пожалуйста, головоломку для одного.
Я на днях показывала головоломки от Bondibon: Троя и Лабиринт для умного авантюриста. Они отлично подойдут для семилетнего мальчика. Ещё у этой же компании мальчишке могут понравится головоломки Операция Перехват, Сафари Прятки, Метро, Аэропорт, Спасатели (или аналог Титаник), серия IQ.

Компания Thinkfun тоже выпускает отличные головоломки: Час Пик (Парковка или Уличная гонка), Сафари в Африке, Опасная Переправа, Лягушки-непоседы, Шахматы для одного.

посоветуйте для студентиской компашки,но чтобы и вдвоем можно было играть тоже.
А сколько в компашке человек? Хорошие игры - Порт Ройал (от 2 до 8), Бонанза (от 2 до 7), Цитадели (от 2 до 8), Корова 006 (от 2 до 10), Гномы-вредители (от 2 до 12), Маскарад (от 2 до 13), Кодовые имена (от 2 до 8), Camel Up (от 2 до 8).

Отредактировано: Оленёнок в 7 дек 2016, 19:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ONA1
post 7 дек 2016, 19:57
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доча, 2009
Я на днях показывала головоломки от Bondibon: Троя и Лабиринт для умного авантюриста. Они отлично подойдут для семилетнего мальчика. Ещё у этой же компании мальчишке могут понравится головоломки Операция Перехват, Сафари Прятки, Метро, Аэропорт, Спасатели (или аналог Титаник), серия IQ.

Компания Thinkfun тоже выпускает отличные головоломки: Час Пик (Парковка или Уличная гонка), Сафари в Африке, Опасная Переправа, Лягушки-непоседы, Шахматы для одного.

спасибо вам за подборку :4u:

у нас много игр от Bondibon. Мне надо что-то посложнее. Час пик сложнее Шоколадного набора? Я понимаю, что игры эти разные, но, хотя бы, примерно? Час пик у нас куплен, но я боюсь его открывать уже. У нас есть Бондибон Титаник, муж говорит, что смысл у них, примерно, один. Титаник дочь уже прошла.
Я купила дочке Шоколадный набор, он затруднений не вызвал у нее, хотя, она у меня самый обычный ребенок со средними способностями. Мне стало жалко денег :tomato: Хочу найти головоломку, кот. ей будет трудно решать, но интересно. Шоколадный набор ей очень понравился, если бы я не остановила, его бы хватило на один день. Для нас это получается дорогое удовольствие(((((

Шахматы для одного очень хочу, но пока ищу в интернете варианты заданий, чтобы самой их распечатать и на обычной доске решать.

Самые большие трудности у нее вызывают головоломки по типу Танграма, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь подобное :4u:

Отредактировано: ONA1 в 7 дек 2016, 20:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 7 дек 2016, 20:12
Сообщение №154 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
Почитала всю тему, сразу столько игр захотелось. Даже список составила))
Дома в основном с сыном играем. Нравится, но пока без особого азарта получается, так как сын в основном проигрывает. Приходится иногда поддаваться, делать вид, что не могу нужную карту найти, а то он, конечно, расстраивается из-за этого.
Чаще всего играем в шашки, Барабашку, Сет, всякие бродилки. Доббль хорошо пошел, сейчас хочу купить его аналог "Перепутаница". В Халли-Галли первое время часто играли, сейчас практически не играем.
Почитала про игру "Застенчивый кролик", тоже захотелось приобрести. Дочке как раз по возрасту подходит. Цена, конечно, немного смутила. Главное, чтобы не на один-два раза оказалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оленёнок
post 7 дек 2016, 21:02
Сообщение №155 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где хорошо

Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
Я купила дочке Шоколадный набор, он затруднений не вызвал у нее, хотя, она у меня самый обычный ребенок со средними способностями. Мне стало жалко денег
Так вы для своей дочери ищите, а я подумала для мальчика. :D

Не знаю, насколько она у вас обычный ребёнок, но я, взрослый человек, напрягаю мозг, решая задачи сложных уровней в этих головоломках. Вот сейчас, например, бьюсь над 46-ым заданием IQ-колечки, а всего их 120. Я ещё даже до середины не дошла, а уже непросто становится.

Возможно, ей подойдёт Катамино. Это головоломка очень сложного уровня.

Ну, и для Танграма есть книги с заданиями, которые можно найти в сети.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 7 дек 2016, 21:56
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Оленёнок, спасибо большое,а Каркассон для студентов уже не интересен будет,в отзывах пишут,что и взрослые в нее с удовольствием играют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 7 дек 2016, 22:01
Сообщение №157 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
ЯСАМАЯ, я тоже за Цитадели :super:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 7 дек 2016, 22:07
Сообщение №158 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Мырчик, ну как вам сказать. Кролика одно время играл прям взапой. Потом поостыл. Я подсовываю временами. Иногда сам вспоминает)
Кролик оказался труднее Цветового кода. В Коде он уже 1 уровен прошел и 2 проходит спокойно.
А в Кролике пока 2 вызывает сложности. Все-таки плоскость и объем - вещи разные ;) но игры явно не на 1 год, если купить их в 2 годика ;)

Девочки, у кого-то была/есть Башня с Привидениями? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оленёнок
post 7 дек 2016, 22:09
Сообщение №159 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где хорошо

Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
Ответ на сообщение [?] ЯСАМАЯ от 7 дек 2016, 21:56
Я думала, что вы для большой компании игры подбираете, но если дело только в возрасте, то тут вариантов море! Каркассон подойдёт, конечно же!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 7 дек 2016, 22:21
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Летучая_Мышь, Оленёнок, девочки,спасибо вам большое,как хорошо,раз вы голосуете :D за Цитадели я ее выберу,хорошо ,что еще не оплатила заказ,а по цене они с Каркассоном копейка в копейку ,я вам доверяю, т.к. я в играх полный профан ,но я исправлюсь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 02:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных