Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Настольные игры, во что любят играть ваши дети?
NathZh |
7 дек 2016, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
ONA1, из всех перечисленных головоломок Шоколадный набор самая простая. Если сложности с Танграмом, то как раз Перехват, Спрячь следы подойдут. IQ- серия вся. Нам они вообще не пошли, не интересна эта механика-плиточки перекладывать (на высоких уровнях наугад) А вот Шахматы, Час пик-это супер! Еще есть Лазерный лабиринт http://www.igroved.ru/games/thinkfun/laser-maze/ (в Детском мире были недавно еще). Еще по сложности мне очень понравилась Колобок следопыт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
7 дек 2016, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
NathZh, а для студентов Вы за какую голосуете ???
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
7 дек 2016, 22:34
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
ЯСАМАЯ, очень важно еще где те студенты играть будут. Если дома- одно, в общежитии, где негде большую игру разложить - другое. И когда играть - тоже вопрос. Если нужно что-то чтобы коротать время- одни игры, если есть постоянная компания для долгих вечеров - другие.
Каркассон люблю, но, ИМХО, больше, чем вчетвером играть не интересно. хотя, тут вообще сложно - не много игр для более, чем четырех игроков....
А среди карточных игр посмотрите на Эпические войны (эпичные схватки) боевых магов. Она быстрая, веселая, подходит для 6 игроков (а у нас в компани и для 7-го распечатан планшет). Я ее обожаю.
Если дети любят интеллектуальные игры (...или околоинтеллектуальные...в общем, если они про скрабл или викторину не говорят фуууу), то сейчас выпустили русскую локализацию шедевральной игры Кодовые имена.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
7 дек 2016, 22:37
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
NathZh, в общежитии ,хочу племяннице подарить ,порадовать детку вдали от родины  ,живут вдвоем с девочкой,но я так понимаю там недостатка в компании не должно же быть
|
|
|
|
NathZh |
7 дек 2016, 22:43
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
Из игр с большим полем у меня уже несколько лет бесспорные фавориты ТТR, Kingdom Builder, Королевская почта, Агрикола. Новые любимцы : Каверна (обновленная Агрикола, нравится больше, стоит как самолет), Ганза тевтоника, Каруба Каркассон я очень люблю, но играю в нее только с мужем и/или подругой - у нас в компании она не нравится больше никому. NathZh, в общежитии ,хочу племяннице подарить ,порадовать детку вдали от родины  ,живут вдвоем с девочкой,но я так понимаю там недостатка в компании не должно же быть  там может быть недостаток места для раскладывания. Многие игры требуют большого игрового пространства. Эпичные войны девочке я бы не дарила. Т.е. у нас она нравится всем девочка, но там такие картинки... допускаю, что не для всех девочек подходящие))
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
7 дек 2016, 22:47
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
NathZh, мамочкиии,сколько же их и одна другой лучше  У Каркассона и Цитадели большие поля??? на кухонном столе можно расположиться? Отредактировано: ЯСАМАЯ в 7 дек 2016, 22:48
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
7 дек 2016, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Час пик-это супер! Видели, кстати, обновленный час пик для двоих? И Гудини их же? Спрячь следы подойдут.
|
|
|
|
NathZh |
7 дек 2016, 22:52
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
цитадели в процессе игры (это карточная игра, нужно место для своих карт):  каркассон (игра с тайлами, кухонный стол впритк, к концу партии чашку ставить может быть некуда):
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
7 дек 2016, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Кстати, посоветуйте игры, в которые интересно играть вдвоем. возраст 11-12 лет. Спасибо!
|
|
|
|
NathZh |
7 дек 2016, 22:55
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
МандаринкаАЕ, не, на двоих не видела. Пока я искала допы (и не нашла), выпустили новье?))) Надо посмотреть. Гудини видела на ютьюбе. Решила, что это не для нашей психики)))) Там только замотать задание сколько нервов потратить надо)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|