Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Настольные игры, во что любят играть ваши дети?

KatyBo
post 9 дек 2016, 07:23
Сообщение №221 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
Эверест
В Детском мире был недавно.
А нам теперь надо что-то дорожное, маленькое. В музыкалке перерыв между уроками сорок минут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 9 дек 2016, 08:59
Сообщение №222 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
NathZh, в 2 для командных игр терпелка недорасла :D
Я в 2 пыталась в лото сыграть, он тупо хватал фишки без очереди, вообще не ждал очереди. Вот сейчас уже дорос ;)
Одиночные игры можно с 2.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 9 дек 2016, 11:14
Сообщение №223 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Вот наш пока небольшой улов :)
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 9 дек 2016, 11:21
Сообщение №224 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
Мырчик, на 6 лет? Там же даже на коробке указано 3 года, значит в реале лет для 2-х

Оформление довольно занимательное. Я ее не для развития хочу, а просто для развлечения.
В Детском мире был недавно.

Попробую еще поискать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 9 дек 2016, 13:36
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Мырчик, ну, дырочки в картоне весьма занимательные, да... Я, когда говорила, что она для 2-х лет, это и имела в виду что развлекаться вставляя палочки в дырочки можно аккурат в 2 года, а не в 6. А игрового процесса в той игре в принципе нет :???:
Если что, я сужу не по старшему, продвинутому, а по младшей, которой нет 4-х и она довольно сильно отстает в развитии от сверстников.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 9 дек 2016, 17:10
Сообщение №226 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
NathZh, мне у нее очень оформление понравилось. Не знаю, конечно, как оно вживую, но на картинке привлекательно смотрится.
А если по возрасту сыну совсем не пойдет, то у меня еще дочка подрастает))
Но мне кажется, что вряд ли я ее уже найду. К тому же еще немало интересных игр есть на примете, а кошелек не резиновый :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 9 дек 2016, 18:26
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ )
Кстати, посоветуйте игры, в которые интересно играть вдвоем. возраст 11-12 лет. Спасибо!

Мандаринка, а у вас есть "Билет на поезд..."? В него очень интересно играть и вдвоем тоже.
А еще нам с сыном нравилось играть на даче в треугольное домино. Оно у нас деревянное, паааахнет... :blush:

Отредактировано: Fox в 9 дек 2016, 18:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 9 дек 2016, 18:34
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Ага, Билет -это вообще мастхев. Только базу лучше Европу брать, а не Америку-в ней крошечные неудобные билетики. Ну, или юбилейку, но она дорогая.
Сейчас вышла ещё кругосветка. Не знаю еще нравится или нет, но играть не удобно, дети будет очень тяжело.
А к Европе всегда можно купить или даже распечатать поле на 2-3 игрока. Не помню что это, кажется, Нидерланды.
У моего сына любимые поля- это Азия (их два, вернее, одно двухстороннее поле). Азия хороша еще и тем, что в нее можно играть командами, мне оч.нравитсч. и ничто не мешает нам играть на том же поле вдвоем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 9 дек 2016, 22:51
Сообщение №229 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
А я сегодня на Озоне наткнулась на дорожные игры-головоломки от Бондибон. Я и раньше некоторые из них видела в магазине, но отнеслась с пренебрежением, так как подумала, что в такой тоненькой книжечке вряд ли поместится что-то стоящее. Теперь же я прочитала описание, посмотрела видеообзор, и глазки разбежались :D
Вот для примера
УвеличитьУвеличитьУвеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 10 дек 2016, 01:37
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
А я сегодня на Озоне наткнулась на дорожные игры-головоломки от Бондибон. Я и раньше некоторые из них видела в магазине, но отнеслась с пренебрежением, так как подумала, что в такой тоненькой книжечке вряд ли поместится что-то стоящее. Теперь же я прочитала описание, посмотрела видеообзор, и глазки разбежались :D
Вот для примера
УвеличитьУвеличитьУвеличить

Я уже неделю за них глазами цепляюсь, но мне они показались неинтересными. Надо тоже видеообзор глянуть

Летучая мышь, Отличный наборчик игр! :super:
Я сегодня на прогулке в книжном купила игру отечественную половинки "Найди маму детенышу" (аж за 23 грн :D )но скрепила их шиворот-навыворот. Мелкий очень впечатлился, с энтузиазмом бросился спасать зверюшек от чужих мам

Отредактировано: klux в 10 дек 2016, 01:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 18:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных