Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Настольные игры, во что любят играть ваши дети?
Родолада |
16 дек 2016, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
вот такая коллекция. самая маленькая. это карманный вариант самая большая для малышей.. там нарисованы осьминожки.. на самой маленькой звёздочки.. очень удобный вариант в поездках маленькую игру покупала в фиксПрайсе за 55 рублей Отредактировано: Paheli в 16 дек 2016, 11:45 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
16 дек 2016, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение klux от 16 дек 2016, 09:04 Это от Usborne? Я сначала тоже хотела с наклейками которая,а потом решила,что будет использоваться только в качестве виммельбуха, в качестве учебника он вряд ли будет работать,т.к.слова нужно учить в контексте и с озвучкой ,а так толку ноль ,а цена немаленькая ,лучше на эти деньги немцев красавцев купить ИМХО.Немецкие виммельбухи моя слабость..... Потом поделитесь как у вас пошло,а то может я зря отказываюсь от Usborne. Да, Usborne. Я питаю к ним слабость уже лет 5 (при том, что ни одной книги еще не купила). Беру как раз как простенький виммель для младшего, а старший пусть хоть лексику подтягивает, на произношение я уже забила )))) Немецкие тоже штудирую года 3, но как-то без фанатизма Взяла как-то серию книжек Оливии Брукс, но украинского издательства за копейки Причем даже приличная полиграфия. Не пошло (((( хотя дети периодически разглядывают. А мне скучно
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
16 дек 2016, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение klux от 16 дек 2016, 11:39ЦИТАТА ( klux ) Да, Usborne. Я питаю к ним слабость уже лет 5  как я Вас понимаю ,хороший подарок мамочке на НГ ЦИТАТА а старший пусть хоть лексику подтягивает, на произношение я уже забила Старшим такие книжки точно бесполезны,маленьким хорошо, особенно те, что с наклейками .Старшему лучше 5 минутные серии Пеппы на английском смотреть....слова в контексте и произношение отличное,а вот переучивать неправильно выученные слова очень и очень сложно . Отредактировано: ЯСАМАЯ в 16 дек 2016, 12:08
|
|
|
|
EXA |
16 дек 2016, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение klux от 16 дек 2016, 11:39  как я Вас понимаю ,хороший подарок мамочке на НГ Старшим такие книжки точно бесполезны,маленьким хорошо, особенно те, что с наклейками .Старшему лучше 5 минутные серии Пеппы на английском смотреть....слова в контексте и произношение отличное,а вот переучивать неправильно выученные слова очень и очень сложно . Я в спецшколе английской училась  произношение мне так и не поставили, хотя учитель билась-билась... Аудио мне совершенно не помогает, на слух ничего не воспринимаю. Старший такой же А вот знание лексики очень даже, особенно в работе У мужа моего вообще произношение упасть и не встать, даже для меня Но именно он выступает всегда переводчиком, все понимают
|
|
|
|
Мырчик |
16 дек 2016, 18:07
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
В общем, порекомендовать могу любую, выбирайте ту, которая больше всего "мурчит". У меня мурчит и твист, и колечки  Понимаю, что в итоге все равно возьму обе. Только никак не могла решить, с какой начать. Начну, наверно, с твиста.
|
|
|
|
Мармеладная мама |
16 дек 2016, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Да, новый год - это вообще отдельная песня. Сын в этом году попросил на выбор игру: либо Дженгу квейк (классическая у него есть), либо морской бой настольный, либо "Грузи и вези" (по видео очень забавная и сделана здорово), либо "Сумасшедший лабиринт". Плюс пару игрушек попросил. Бабушки, родственники посмотрели список, распределили подарки и теперь он получит все эти игры  Плюс я дополнение Диксит к нашему Имаджинариуму всё-таки заказала Все новогодние каникулы проведём за играми И я пока по сайтам лазила в поисках этих игр ещё десяточек разных присмотрела  Что-то нам пока точно навырост, а что-то уже вполне можно купить, но я себя усилием воли останавливаю.
|
|
|
|
val4onok |
16 дек 2016, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Никто не слышал про Лас и@гра@с?просто у них аналогов бюджетных столько,а настолки растут в цене,Девочки,это не реклама слышала, отзывы хорошие нужен коллективный разум: что лучше выбрать "Диксит" или "Имиджариум.Детство", по описанию показались похожими...??? Диксит однозначно Если с дочкой играть собираетесь, то Диксит рановато. Имаджинариум не видела. Я сейчас буду возражать)))) Во-первых, у нас постоянно выигрывает средняя племянница в ее 10 лет Во-вторых, младшему 6 лет и он уже прекрасно даёт ассоциации в Диксите, конечно, пока мы ему подыгрываем, но я думаю, скоро научится. В-третьих, у нас совершенно разношёрстные компании в него садились играть. От сборища студентов, до семьи в три поколения возрастом. И всем нравится. Имаджинариума у нас нет. Но картинки рассматривала - совсем не то. В Диксите они такие фантастические, очень образные, мечтательные, отвлечённые. В имаджинариуме какие-то более приземленные и...пошлые что ли. Ну, в-общем, более реалистичные и не для детей я считаю.
|
|
|
|
val4onok |
16 дек 2016, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
и хотелось бы отзывы о Читай и Хватай. Держите Нам на 6й день рождения подарили. Ранее играли в гостях с братом-ровесником. Дети обыгрывают взрослых запросто. По принципу доббля, только надо читать слова на обороте и уже по слову рисунок искать. NathZh, скажите, пожалуйста, у вас Камисадо от Звезды? Или другая версия. Я сегодня купила ее в нашем городе, аж за 399 руб., обрадовалась))) У нас от звезды. Играем пока с мужем, но племянница в 10 лет уже тоже умеет. Я не знакома с полными правилами, этих вполне достаточно, чтобы сломать мой мозг)))) Кстати, поле тоже дети разорвали. Но мы играем все равно)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
16 дек 2016, 18:47
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ответ на сообщение Оленёнок от 15 дек 2016, 15:13Какие классные! А нам сегодня привезли Имаджинвриум-Союзмультфильм. Надеюсь, понравится
|
|
|
|
Яра |
16 дек 2016, 19:38
|
Все в кайф!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Сын, 2008
Сын, 2011
 |
Кто-то выше спрашивал о спящих королевах. Брать однозначно! С 4 лет играем с мелким. Старшему 9 почти, до сих пор готов играть. Кролик - читала только восторженные отзывы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|