Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Настольные игры, во что любят играть ваши дети?
NathZh |
4 янв 2017, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ответ на сообщение klux от 4 янв 2017, 15:58Я так понимаю, что заход в храм ничем не отличается от обычного передвижения, то есть, сначала прокладываете путь, а следующим ходом можете пройти по нему в храм. Да, вход в храм - ход. Моим всем очень понравилась - мы же сыну тоже Карубу подарили- раньше в неё только я играла. Ещё сын первый раз играл в Каркас он, пока без крестьян. Понравилось. Созрела подарить себе на НГ Каверну. Выбрать бы где купить. Дешевле всего в Самаре, но не отправляляют. И вообще почтой России страшно, а доставка тк есть только в магазине, где она самая дорогая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Just_fine |
4 янв 2017, 18:07
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
ЯСАМАЯ, супер!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
4 янв 2017, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Летучая_Мышь, мы на вас будем равняться,вы же на шаг впереди по возрасту.Белку свою опробовали уже?
|
|
|
|
Just_fine |
4 янв 2017, 18:24
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
ЯСАМАЯ, Белка супер! Конечно, пока тяжело ему даются ходы "отдвть свой желудь" и "ураган, забирающий все желуди"  но мы учимся. Я думала, она ничего не развивает. А там элемент стратегии даже Матрешкино трудно ему. Зверобуквы играет лучше меня
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
4 янв 2017, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Летучая_Мышь,  Вот и моя выпадает,например,снятьс дерева и положить в корзинку желтую грушу,а наша берет кубик ставит на синий и убирает сливу синюю,она первый день просто фрукты туда-сюда перекладывала  ,сейчас уже играет соблюдает чей ход  .Такие игры развивают однозначно и не только цветсчет.
|
|
|
|
Just_fine |
4 янв 2017, 21:15
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Прочитала я правила Простоквашино  мозги в трубочку скрутились, пока поняла. Но самое мне непонятное - карточки с сундуком Задание карточки: посчитать все предметы и назвать число. И вот карточки... с написанной цифрой  чего я не понимаю? Зачем считать, если написан сразу ответ
|
|
|
|
NathZh |
4 янв 2017, 21:19
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
Летучая_Мышь, у нас когда-то была Простоквашино. Читаем по слогам. Играть так же было не возможно. Такое ощущение, что один человек нарисовал поле, второй сказал: в играх бывают фишки и кубики, а еще я видел,что бывают карточки. Третий добавил: а в карассоне, например, еще тайлы есть. Четвертому поручили под весь этот набор несвязных элементов написать правила.
|
|
|
|
Just_fine |
4 янв 2017, 21:21
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
NathZh,  то есть это не я совсем уже тютю?
|
|
|
|
EXA |
4 янв 2017, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Летучая_Мышь от 4 янв 2017, 21:21Летучая_Мышь, мы как-то малому подарили карточную игру про хоббитов. Я долго читала правила  несколько раз. И играть пробовала Может, конечно, я тормоз, но большего бреда еще не встречала. Оставила карты из-за красивых картинок, все надеюсь, в какую-то игру их приткнуть Отредактировано: klux в 4 янв 2017, 21:55
|
|
|
|
NathZh |
4 янв 2017, 21:59
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
я к Карубе читала русский перевод. Причем, это не хоббиворлдовский цветной был, а вложена распечатка была в пакет (у меня не локализованная игра). При том, что я 2 раза уже в игру играла перед этим, я ничего не поняла в правилах и в том,что знала- запуталась. Как так можно перевести было - мне даже на англ. было понятнее, чем на русском. Так же мы очень долго (несколько раз перечитывали) пытались разобраться с правиласми к Андроид.Нетраннер. Ничегошеньки не поняли, пока не достали оригинал (при том, зчто знание языка у меня на троечку)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|