Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Настольные игры, во что любят играть ваши дети?
EXA |
4 янв 2017, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
я к Карубе читала русский перевод. Причем, это не хоббиворлдовский цветной был, а вложена распечатка была в пакет (у меня не локализованная игра). При том, что я 2 раза уже в игру играла перед этим, я ничего не поняла в правилах и в том,что знала- запуталась. Как так можно перевести было - мне даже на англ. было понятнее, чем на русском. Так же мы очень долго (несколько раз перечитывали) пытались разобраться с правиласми к Андроид.Нетраннер. Ничегошеньки не поняли, пока не достали оригинал (при том, зчто знание языка у меня на троечку) Я про карубовские правила не стала писать, потому что думала, что таки это я торможу. Они на редкость непонятные. Первые разы мы играли интуитивно. Потом вроде попонятней стало. Но все равно какие-то моменты всплывают неясные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 янв 2017, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Взяла поиграть игру Сплэш. И что-то у нас не пошло.  ой, а моя в восторге - я уже не знала, как прекратить это безобразие. Теперь ждет, когда друзей в гости позвать
|
|
|
|
Новая Гвинея |
7 янв 2017, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
Во-первых - всем огромная благодарность за отзывы и советы! Надеюсь, тема оказалась полезной многим! А во-вторых, отчитаюсь по нашим играм. Приобрели и опробовали: - Доабль. Не понравилось..  Слишком просто для дочки. Ещё до школы диф диагностика "форма-цвет-размер" отлично изучен, года 1,5-2 назад очень любила такие задания. Мы поиграли с ней мин 5, а потом карточки кончились...ещё цена впечатлила - больше 1 тыс за набор Ну ничего - младшему пойдёт. - Тик-так бум. Понравилась, играла с удовольствием. Правда сначала бомбы боялась - шарады. Копеечная игра, купила на озоне до кучи. Понравилась очень ребёнку. С удовольствием давала определения и угадывала слова. - шлеп-усы. Играем, нравится. У нас даже 2-х летний пытается играть! Очень азартная игра. После праздников ещё пару-тройку игр куплю
|
|
|
|
Оленёнок |
8 янв 2017, 07:40
|
мама, мама, мама, упс... бабушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
 |
Опробовали ещё одну новинку из запланированных на каникулы. Брюгге игра тактическая, с возможностью выстраивать краткосрочные стратегии, а вовсе не "ходилка", как может показаться на первый взгляд.     Нам она очень понравилась. Хочется тут же сыграть ещё одну партию, а такое желание вызывает далеко не каждая игра.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mumimama |
8 янв 2017, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Доабль. Не понравилось.. Слишком просто для дочки. Ещё до школы диф диагностика "форма-цвет-размер" отлично изучен, года 1,5-2 назад очень любила такие задания. Мы поиграли с ней мин 5, а потом карточки кончились...ещё цена впечатлила - больше 1 тыс за набор Ну ничего - младшему пойдёт. а мы так режемся со взрослыми гостями! такой ор стоит! правда, со мной уже никто не играет почти  но точно хит зимы у нас! скорость, правда, уже сумасшедшая У ребенка отлично пошла игра" читай и хватай"! намного больше нравится Зверобукв в том же направлении Поиграли и в Сырный замок, наконец то пришел! Моему и в 6 думаю будет рановато, а вот нам с мужем нравится.
|
|
|
|
Olgushka |
8 янв 2017, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
 |
А мы в коровы 006 сейчас играем, а в манчкин никто не играл, что это вообще?
|
|
|
|
NathZh |
8 янв 2017, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Оленёнок, вы Lala? Только вчера ваш обзор читала)))
|
|
|
|
Оленёнок |
9 янв 2017, 00:45
|
мама, мама, мама, упс... бабушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
 |
Ответ на сообщение NathZh от 8 янв 2017, 23:46Там, да
|
|
|
|
Just_fine |
9 янв 2017, 01:17
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Оленёнок, симпатишная)
|
|
|
|
Fox |
9 янв 2017, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
А нам подарили на НГ игру Криминалист. Ознакомились с правилами - этакая смесь мафии и клюэдо. И как-то всё так накручено, как расследование вести не разобрались пока. (Была , правда, всего одна попытка прочитать правила  ). Может быть, здесь кто-то в курсе этой игры?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|