Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Настольные игры, во что любят играть ваши дети?
Леося |
9 янв 2017, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
У нас английские зверобуквы, один раз сыграли и убрали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оленёнок |
9 янв 2017, 19:30
|
мама, мама, мама, упс... бабушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
 |
Геометрика перестала быть скучной ровно в тот момент, когда мы начали играть в неё азартно, стараясь набрать как можно больше карточек за ход. Не одну-две, а три, четыре! Да, риск возрастает и часто остаёшься вообще без трофея, зато и радость от удачного хода на порядок сильнее. Хронолёт не слишком сложный в освоении и очень хорошо помогает понять, как устроен циферблат. Цветариум даже меня заставил поднапрячь память и припомнить таблицу умножения. Делиссимо просто любимая игра из коллекции Банды умников. Мне нравится их лозунг: "Математику не надо учить, в неё можно играть". Золотые слова Отредактировано: Оленёнок в 9 янв 2017, 19:44
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Just_fine |
9 янв 2017, 19:46
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
NathZh, спасибо. Учтем!) Fox, разобрались с правилами? У нас английские зверобуквы, один раз сыграли и убрал почему? Мой ее оч любит, русскую, правда) Мне нравится их лозунг: "Математику не надо учить, в неё можно играть". Золотые слова вот я согласна полностью. Ребенок знал 2 буквы, теперь выигрывает у нас вот
|
|
|
|
Мышка_Мини |
9 янв 2017, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Мышка_Мини, а я посмотрела видео инструкцию и подумала, что чересчур сложно Летучая_Мышь, в ней правила можно постепенно усложнять. Мы пока в самый простой вариант играем. Завтра добавим минутную стрелку ) И карты - не вся колода. Поолностью она берется, когда уже все игроки с опытом.
|
|
|
|
EXA |
9 янв 2017, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Геометрика перестала быть скучной ровно в тот момент, когда мы начали играть в неё азартно, стараясь набрать как можно больше карточек за ход. Не одну-две, а три, четыре! Да, риск возрастает и часто остаёшься вообще без трофея, зато и радость от удачного хода на порядок сильнее.  А мы в нее с самого начала так играли. Точнее, сперва сыграли в простой вариант, а потом попытались добавить азарту ))))) Но как-то все равно пресновато Но я вообще заметила, что мы - любители очень азартных игр. Благодаря этой теме, кстати Теперь в поиске очень азартной игры на двоих )))
|
|
|
|
Just_fine |
9 янв 2017, 19:50
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Мышка_Мини, спасибо!
|
|
|
|
Мышка_Мини |
9 янв 2017, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Цветариум даже меня заставил поднапрячь память и припомнить таблицу умножения. надо же, какие противоречивые отзывы
|
|
|
|
NathZh |
9 янв 2017, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Мышка_Мини, вспомнила! 9*9 мой по Цветариуму выучил))) По Много*много до 5*5 очень быстро, а по Цветариуму только вот одно выражение. Но, на первую пятерку все остальное прилипло очень быстро само по себе как-то
|
|
|
|
Fox |
9 янв 2017, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Летучая_Мышь, да, попыталась разобраться. Мы сыграли самый простой, начальный вариант. Дочке понравилось. Мне не особо. Хочу замечание высказать по поводу сундука, кто-то писал, какой смысл считать предметы, если цифра написана. Там нюанс. На карточке не только предметы. Но и животные или насекомые. Одушевленные то есть. Они помощники, ребенку надо разобраться кто помощник, кто предмет, потом посчитать предметы и назвать цифру. Сложным для моей дочки оказался колодец. Не догнала, почему ,если я прошу, скажем, посчитать синие ведении, она должна добавить к сумме бесцветное. Об'яснения, что такие правила,для неё пока слишком абстрактные. Но, вообще, поле с непривычки для ходилки. ..  Давайте разбираться вместе. Отредактировано: Fox в 9 янв 2017, 21:41
|
|
|
|
Just_fine |
9 янв 2017, 21:45
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Fox, правда про сундук?  вот же ж блин Мы пока просто ходим, не берем фишки и не играем с местами где кубик нарисован. Считаем просто ведерки сколько какого цвета. А фишки используем для счета где примеры)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|