Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Настольные игры, во что любят играть ваши дети?
ЯСАМАЯ |
20 янв 2017, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
А мы сегодня свои малышовые досочки достали и с удовольствием поиграли,хотя нам уже 2,5. может кому пригодятся...игрушки очень хорошие долгоиграющие .Доска с замочками вообще идет от 3 лет  в три года в это ,конечно,уже никто не будет играть ,мы купили 1,3 было очень интересно открывать закрывать замочки...там и счет и цыфры и цвета и даже английский язык т.к.цвета и названия животных на английском . Отредактировано: ЯСАМАЯ в 20 янв 2017, 16:04 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
20 янв 2017, 16:13
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Еще рыбалка тоже классная и как рамка вкладыш работает и целкость развивает,чтобы сачком зацепить насекомое нужно прицелиться   А это наша самая первая с 6 месяцев играем и до сих пор дверцы открыватьзакрывать и там животных находить и их доставать и сама доска,как виммельбух очень красочная много деталей прорисовано интересно рассматривать мышка птички птенцы лиса притаилась в общем для малышей идеальная первая настолка  С телефона что-то все фотки вверх-ногами ,сорри . И еще хорошо,что досочки сделаны под разные ручки ,не тольк под правую,один замок круговой до сих пор открываем с трудом.... Мелисса Дауг качество на высоте экологичнобезопаснокрасиво Отредактировано: ЯСАМАЯ в 20 янв 2017, 16:10 Присоединённые изображения
|
|
|
|
NathZh |
20 янв 2017, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
ЯСАМАЯ, классные у вас замочки. А мы так и не собрались их купить (ну, теперь-то и не надо). А рыбалка была. Дешевая какая-то, китайская, магнитик веса деревяшки не выдерживал- пришлось выбросить - дочка до истерики доходила (ну, ей это вообще как с горы скатиться)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
20 янв 2017, 16:55
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
NathZh, у нас рыбалка очень классная американская ..сейчас уже ,конечно,мало рыбачим,теперь усложняю ,чтобы насекомое вставить в паззл сачком постараться,а не руками...ловить то проще простого теперь уже,а вот для годовасиков надолго затягивает и заодно насекомых выучить .А замочки просто находка,еще есть уже с ключиками,но что-то мы переключились на настолки теперь и куча хотелок.
|
|
|
|
Just_fine |
20 янв 2017, 17:41
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
ЯСАМАЯ, я ооочень хотела, но денег жалко.
|
|
|
|
Наташка2004 |
20 янв 2017, 17:53
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
А мы с сыном сегодня поехали покупать сумасшедший лабиринт, а купили кукарачу. Сын ее давно просил, но цена! У нас за кукарача продается за 3800! Сегодня в детском мире увидели эту игру по акции за 2800 и я поддалась на уговоры сына. Значит лабиринт в следующий раз. Кстати лабиринт в ДМ продается за 2100, и еще скидку на кассе можно получить за бонусы - по-моему самая выгодная цена. От кукарачи Максим в восторге, ждет брата с тренировки, чтобы вместе поиграть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
20 янв 2017, 18:23
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
КУпили дочке вот такую луну https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-moon-balance-game.htmlИграют оба, обоим очень нравится. Хотя, я, когда сама в нее играла после покупки - расстроилась, мне никак не удавалось положить не правильно, не сбалансированно), думала, оно и не будет падать))) У детей все получается), азартно играют
|
|
|
|
Just_fine |
20 янв 2017, 19:02
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
NathZh, прикольно. И к нам балансир едет!
|
|
|
|
EXA |
20 янв 2017, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
А мы с сыном сегодня поехали покупать сумасшедший лабиринт, а купили кукарачу. Сын ее давно просил, но цена! У нас за кукарача продается за 3800! Сегодня в детском мире увидели эту игру по акции за 2800 и я поддалась на уговоры сына. Значит лабиринт в следующий раз. Кстати лабиринт в ДМ продается за 2100, и еще скидку на кассе можно получить за бонусы - по-моему самая выгодная цена. От кукарачи Максим в восторге, ждет брата с тренировки, чтобы вместе поиграть. [QUOTE] Я нашла Лабиринт вообще за 650 грн (1300 рублей в пересчете) - самая низкая цена, что я видела. Но 5 игра за месяц - уже перебор Кукарача у нас около 2000 рос. рублей. Тоже очень хочу Ответ на сообщение NathZh от 20 янв 2017, 18:23NathZh, я видела похожий балансир деревянный, по-моему, Komarovtoys производитель. Но сомневалась, что играть будут Отредактировано: klux в 20 янв 2017, 19:35
|
|
|
|
NathZh |
20 янв 2017, 19:37
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
да, игры - это такое дело: как начнешь покупать, то уже отановиться сложно))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|