Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Настольные игры, во что любят играть ваши дети?
NathZh |
24 янв 2017, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Про билет я выше написала. Существует всего несколько баз: Евпропа, Америка, Марклин, юбилейная верси и Северные страны. Марклин и юбилейная - дорогие и вряд ли вы их найдете. Северные страны только на троих (там три набора вагонов) Америка и Европа идентичны отличаются картами (обе с одинаковым балансом), но в Америке мелкие карты вагонов,, это не удобно. Есть еще отдельная игра Билет на поезд. Кругосветное путешествие (рельсы и паруса). Она интересная, очень дорогая и в нее трудно играть в том плане, что куча карт с разным смыслом и мало отличающихся друг от друга внешне, трудно их сортировать постоянно, отбирая нужные.
Все остальные Билеты- дополнения. Я люблю Азию и Швеййцарию. Играем дома практиччески только в Азию- сын ее любит. Но, что бы купить Азию, надо имть Европу или Америку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Just_fine |
24 янв 2017, 17:50
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
NathZh, северные страны оч хвалили тоже. Но америка типа самая легкая? Да, это бомба!!! Но ценааа А с какого возраста это реально? Отредактировано: Летучая_Мышь в 24 янв 2017, 17:50
|
|
|
|
NathZh |
24 янв 2017, 17:56
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
Летучая_Мышь, Америка не самая легкая. Про эту игру вообще нельзя сказать, что какая-то база легче, какая-то труднее... Это филер, доступный любому, умеющему буквы складывать (сын играл именно на этом этапе, читать еще не умел). Северные страны я бы в качестве первой игры брать не стала- стоит дорого, а всего 3 комплекта вагончиков получишь. Игра хоть и самостоятельная, но как база не пойдет. Про colt express на тесере пишут ЦИТАТА Да ну, бросьте. Играть в СЕ вдвоём — это как купить гитару, но использовать только 2 струны. Причём нижние. Соберите народ на поиграть — вы увидите, как зазвучит игра в полный диапазон  мминимум 4 человеа, луче 5-6
|
|
|
|
Just_fine |
24 янв 2017, 18:00
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
NathZh, ну нас то двое. Иногда муж еще
|
|
|
|
Мырчик |
24 янв 2017, 19:16
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Так Билет на поезд. Покупать надо обязательно или Европу, или Америку, или юбилейную версию. Юбилейная дорогая, Америка не удобная-маленькие карты. Все остальные билеты-дополнения. Значит вы рекомендуете в первую очередь покупать Европу? Кольт экспресс Какая классная А мы сегодня получили Цитадели и Барамельку. Вечером попробуем объединить Барабашку и Барамельку. Еще мне пришла Зоолоретто. А я что-то уже не уверена, нужна ли она  Пока думаю
|
|
|
|
NathZh |
24 янв 2017, 19:21
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
А мы сегодня ехали на занятия и взяли с собой Карубу. Забыли пакет на станции. Через 10 мин.вереулись- уже нет. Сволочи. Там еще шапка ребенка была и варежки. На улице -10. Хоть бы шапку выложили.
Мырчик, ага, Европу. Ну, или юбилейную, если бюджет позволяет.
|
|
|
|
Мырчик |
24 янв 2017, 20:06
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Ну, или юбилейную, если бюджет позволяет. Посмотрела цену Нет уж, лучше Европу  Да и то, я думаю, не раньше чем через пару месяцев. Сейчас лимит уже исчерпан. А мы сегодня ехали на занятия и взяли с собой Карубу. Забыли пакет на станции. Через 10 мин.вереулись- уже нет. Сволочи. Там еще шапка ребенка была и варежки. На улице -10. Хоть бы шапку выложили. Обидно как  Представляю, как вы расстроились. Особенно сын. Мой бы точно переживал.
|
|
|
|
Наташка2004 |
24 янв 2017, 20:06
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
Летучая_Мышь, Коварный лис очень классная игра. У меня сын каждый день играет. Причем чаще сам с собой) и очень радуется разоблачению лиса. Кроме того, игра замечательно оформлена, с органайзером - мне это очень нравится, - все на своих местах. Расскажете потом о своих впечатлениях. ЦИТАТА ну вот билетов на поезд только видов 5? Какой лучше?) Я бы купила Европу. Недавно в магазине смотрела раскрытую игру. Помню первое впечатление: в коробке большое игровое поле и куча вагончиков разных цветов. И это все??? Но по отзывам игра крутая. Она у меня в планах на покупку. Именно Европа.
|
|
|
|
NathZh |
24 янв 2017, 20:14
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
Мырчик, я даже за варежки больше расстроилась. Рейиа на овчине. 900 грн у нас (я в фамилии брала за 500 руб., но их же за такие деньги больше нет). 1400 за игру мне даже меньше жалко, чем 900 за варежки
Наташка2004, не все. Там еще куча карт-заданий и огромная куча карт-вагонов. Азию мы покупали, а вот Швейцарию делали уже сами. Если еще вдруг какое поле захочу-буду опять сама делать
|
|
|
|
Just_fine |
24 янв 2017, 23:17
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Мырчик, Цитадели по мне сложно для 6 лет. Или вы кому?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|