Ответ на сообщение
Antonina F от 11 янв 2017, 22:38ЦИТАТА ( Antonina F )
По поводу коляски в целом впечатление пока у меня такое: ход отличный, тёплая, корзина, как мне кажется, стала повыше, возможно за счёт колёс, у нового кросса, бордюры не цепляли пока ни разу, хотя они у нас достаточно высокие. На улице отсутствие поворотных колёс особо не смущает, коляску действительно можно развернуть не снижая хода.
Antonina F, колеса новые надувные очень красивые и такой мягкий ход дарят-я по нэксту сделала выводы. красивая у Вас коляска-все в облике идеально. текстиль лонж грей очень красив-такой же на викинге моем. на солнышке очень красиво поблескивает. у Саши такой на скутере, вживую скутер, наверное, ох как хорош в нем.
ЦИТАТА ( Antonina F )
Но вот выход из подъезда для меня некомфортен. Не хватает маневренности в коляске. Может привыкну.
в такие моменты с любой коляской тяжело. я с бобом то такие вензеля и маневры проделываю, чтобы открыть тяжелую дверь входную, которая на пружине-так и норовит закрыться и пищит противно с домофоном-нужно быстро все проделать, чтобы ребенка спящего не разбудить..и в лифт узкий пока заедешь, сто раз попу коляски пододвинешь вручную. думаю, и с кроссом приноровитесь.
ЦИТАТА ( Antonina F )
В целом, я довольна, что взяла кросс, а не СН

верное решение. я бы такой же выбор сделала...
ЦИТАТА ( Antonina F )
Что касается амортизации, вчера бы написала, что она не очень
вот этот момент меня удивил...вижу, что и настроена коляска у Вас на самую мягкую. я пробовала кроссик в текстиле дэнвер с прогулочным блоком и колесами эко. но если бы выбирала кросс, то все-таки эко взяла бы-очень мне понравились и на кроссе...и амортизация была расчудесная, когда разворачиваешь коляску-помогало плавное кач-кач так легко это сделать, что напряжения в руках никакого не было. дэнвер в каком году был-15? -кажется да, ручка поролновая еще была, не пластиковая черно-белая и не кожзам
Ответ на сообщение
Evelina от 11 янв 2017, 22:54ЦИТАТА ( Evelina )
У нас красный скутер новый 2016 продают за 280 евриков... Руки чешутся..
красный и новенький...

у меня бы тоже чесались, Вик
Ответ на сообщение
Malika от 12 янв 2017, 00:53ЦИТАТА ( Malika )
Кап мне напомнил по форме кап
Сашуль, кап, конечно, никакущий... но в качестве докатки, думаю, сойдет-лучше варианта с хорошим капом не знаю.
ЦИТАТА ( Malika )
Ручка мне тоже может быть низковата - 103 см
103 мало тебе? мне вот идеальная такая ручка. у старого боба такая была-прям супер было. а вот выше-106см у йойо мне высоко было...я приноравливалась и привыкала... и у бишки тоже...
ЦИТАТА ( Malika )
странно, что блогерам не выдали для обзора. Хотя, надо глянуть англ сайт про коляски
думаю, в этом годы отзывов много появится, еще есть время до весны-лета.
Ответ на сообщение
Malika от 12 янв 2017, 01:22ЦИТАТА ( Malika )
альтернатива покиту, а не йойо.
нее, не соглашусь. покит совсем ручная и минимальна в сложении и положения для сна пока нет, проходимость, думаю, скромнее чем у омнио. омнио в сложении своем крупный достаточно и весовая категория другая-порядка 7кг
Ответ на сообщение
hamster21 от 12 янв 2017, 09:31ЦИТАТА ( hamster21 )
С прогулочным блоком особой разницы не вижу
hamster21, мне визуально просто нравится больше -это личное)

и я бы тоже лицом к себе катала-когда есть эта функция, то почему ей не пользоваться...да и визуально эммы мне больше нравятся прогулочным блоком к себе.