Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

Aksинья
post 21 янв 2017, 23:23
Сообщение №1141 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
Evelina, вот и у меня кризис наверное , уехал мой викинг к другой детке :) :love:
вот теперь сама не знаю, чего еще хочу

Да и ноги кверху в гамаке мне совсем не нравятся.
в скутере гамак? или ты про викинг?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ir4onok
post 21 янв 2017, 23:54
Сообщение №1142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

2004
2010
2012
2016

:beer: и у меня, видимо, кризис настал... Хочется все нафиг продать, но что в замен :???:

Сегодня решила на скутере с эйр нашем погулять. Никакого удовольствия не получила. После Озона его толкать надо :BzZz: И это с ребенком 9 кг и пустой корзиной. Очень разочаровал меня скутер. Думала поменять свой 2015 на 2017 на лонж грей, но теперь смысла не вижу.
У нас с все дорожки в мелкой гранитной крошке. И эти камушки впиваются постоянно в колеса Озона и забиваются в крепления передних колес, что они поворачивать перестают ((( Нужно что-то либо на надувных, либо экко. Супер нитро свою продала уже, все же тяжела и места много сидуха занимает, хранить особо негде. Теперь опять в поисках чего-то сама не знаю чего :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 22 янв 2017, 00:05
Сообщение №1143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] Ir4onok от 21 янв 2017, 23:54
Ir4onok, а джити? Скоро появятся в продаже фирменные подножки для сна, в Швеции уже продают их https://www.bamba.se/mobile/product.html?product_id=33350

Ответ на сообщение [?] Aksинья от 21 янв 2017, 23:23
ЦИТАТА ( Aksинья )

Aksинья, у вас возраст еще позволяет поманьячить, скоро новые коллекции появятся в продаже, может найдется подходящий вариант.
А я уже не хочу ничего, все мало нам. Куплю только для самолета коляску, и все на этом. Посмотрю на новые коллекции и определюсь что брать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 22 янв 2017, 00:10
Сообщение №1144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] Evelina от 21 янв 2017, 20:30
ЦИТАТА ( Evelina )
У меня просто образ жизни скоро будет из машины в машину. Если честно, сложение у него не очень удобное и габаритный. В сложении не фиксируется. Хотела в самолёт

Evelina, эммы не лучший вариант для машины, надо бы что то другое, типа инди. Хочется конечно что то новенькое, но выбор не велик - джоггеры, снап, больше на ум ничего не приходит, чтоб сложение компактное было и полноценное ровное спальное место
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ir4onok
post 22 янв 2017, 00:10
Сообщение №1145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

2004
2010
2012
2016
Malika, Джити тоже продала уже. Сын в ней вообще сидеть не хотел, завал сильный у спинки. В скутере нам сидуха идеальна, а по ходовой мне никак. Вот смотрю на Бритакс би моушн плюс. Надо будет в магазин съездить живьем глянуть еще разок. С младшей дочкой у меня Агилька была, ничего плохого не скажу. Думаю и Моушн должен быть хорош :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 22 янв 2017, 00:19
Сообщение №1146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] Ir4onok от 22 янв 2017, 00:10
Ir4onok, у моушна завал еще больше, чем в джити, поэтому примерьтесь обязательно. Моей понравилось в нем сидеть, но она любит завал.
А про скутер, может колеса подкачать надо? У меня на викинге на надувных ход очень терялся, если колеса не были очень упругими

Отредактировано: Malika в 22 янв 2017, 14:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 22 янв 2017, 01:41
Сообщение №1147 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
Aksинья, да, про гамак викинга.
Ir4onok, я тоже на моушн смотрела, но пишут что он неповоротлив..
Скутер очень хорошая коляска, на эко колесах должна ласточкой лететь, но 3 недостатка-сложение, наклон спинки и кап висячий не дают мне покоя..

Malika, мне новая Инди тоже не очень нравится-приземистая какая-то короткая а кап огромный...

Мне нужно чтоб и компактная и полноценное спальное место. Я узе и бишку смотрела, но не лежит у меня сердце к бугам.. Может зря.. Просто я люблю рабочие лошадки, а с бу надо пыль сдувать... Эммы отличные рабочие лошадки, но сложение...

Сидение у скутера классное-как кресло комфортное, малышу вообще должно быть удобно в таком , но почему они хотя бы фиксатор для сложения не продумали..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 22 янв 2017, 02:47
Сообщение №1148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] Evelina от 22 янв 2017, 01:41
ЦИТАТА ( Evelina )
Скутер очень хорошая коляска, на эко колесах должна ласточкой лететь

Согласна, на эко колесах скутер едет хорошо. Но шасси нитро и озон полегче. Меня разница не напрягает, мы после нитроСВ пересели в скутер и ход скутера мне понравился. Просто геометрия у коляски другая, сидение ниже, поэтому ощущения другие. Но ничего ужасного, катаю скутер с удовольствием
ЦИТАТА ( Evelina )
Мне нужно чтоб и компактная и полноценное спальное место.

Evelina, посмотрите все же бритаксы - би моушн плюс и би эйджал плюс. У всех разные ощущения, на питерском форуме много владельцев этих колясок и они довольны. Эйджал плюс еще и полегче. Хотя, мне би моушн не показался неповоротливым, я вообще в нем не заметила недостатков, кроме габаритов. Эйджал покороче моушна.
ЦИТАТА ( Evelina )
Мне нужно чтоб и компактная и полноценное спальное место. Я узе и бишку смотрела, но не лежит у меня сердце к бугам.. Может зря.. Просто я люблю рабочие лошадки, а с бу надо пыль сдув

С бишки можно не сдувать пыль, но там нет ощущения надежности коляски. Меня бесило при откидывании спинки, когда деть уснул, что спинка щелкала громко, пластик в сидении. И он казался таким хлипким. А больше всего не нравилось, что сидеть удобно с задвинутой подножкой, а спать - с выдвинутой. Ребенок уснул, надо выдвигать, а это непросто с ребенком на борту. После пробуждения опять задвигать. И все это такое пластиковое, хрупкое на ощупь. В сложенном виде тоже не маленькая коляска. Короче, бишка для красоты, но не очень удобная и точно не рабочая лошадка.

Отредактировано: Malika в 22 янв 2017, 02:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ir4onok
post 22 янв 2017, 09:17
Сообщение №1149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

2004
2010
2012
2016
моушна завал еще больше, чем в джити

Вот этот момент меня как раз очень интересует. Поэтому и не рискую по инету заказывать. Но зато подножка поднимается, ножки хорошо лежать будут. Может и понравится сидеть. Еще и бампер есть. Я его летом смотрела и тогда меня смутил только подъем на бордюр. Тяжеловато, а в целом мне коляс понравился. Все при ней, еще и база всего 56 см :super: в лифт без проблем войдет.
А про скутер, может колеса подкачать надо?

Колеса накачены. Или у меня уже предвзятое отношение к нему, вот и придираюсь :scratch: Но на экко ход точно должен быть легче. Но там окошка в капе нет...как в бункере :BzZz:

но 3 недостатка-сложение, наклон спинки и кап висячий не дают мне покоя..

А мне наклон спинки очень нравится. Очень уютное спально место получается. У меня знакомая с полугода дочку в нем возит. Очень довольна колясочкой. А кап и сложение - это да, не очень продуманы :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 22 янв 2017, 09:30
Сообщение №1150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Ir4onok от 22 янв 2017, 00:10
Ir4onok, я часто и много писала о том, что на эко ход скутера летучий, но, видимо, мало кто вчитывается .. Поменяй колеса на эко-разница ощутима. Эйр на эммах я не воспринимаю.
Я обожаю свой скутер и куплю снова новый.

Вика, мне понравилось, как скутер ведет себя в дороге. Мы же его в дорогу дальнюю брали. Он узенький базой, легкий, научиться складывать и без проблем. Не нравятся коляски-продавай и ищи свою.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 04:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных