Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄
Aksинья |
21 янв 2017, 23:23
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Evelina, вот и у меня кризис наверное , уехал мой викинг к другой детке вот теперь сама не знаю, чего еще хочу Да и ноги кверху в гамаке мне совсем не нравятся. в скутере гамак? или ты про викинг?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ir4onok |
21 янв 2017, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3057
2004
2010
2012
2016
 |
вот теперь сама не знаю, чего еще хочу  и у меня, видимо, кризис настал... Хочется все нафиг продать, но что в замен Сегодня решила на скутере с эйр нашем погулять. Никакого удовольствия не получила. После Озона его толкать надо  И это с ребенком 9 кг и пустой корзиной. Очень разочаровал меня скутер. Думала поменять свой 2015 на 2017 на лонж грей, но теперь смысла не вижу. У нас с все дорожки в мелкой гранитной крошке. И эти камушки впиваются постоянно в колеса Озона и забиваются в крепления передних колес, что они поворачивать перестают ((( Нужно что-то либо на надувных, либо экко. Супер нитро свою продала уже, все же тяжела и места много сидуха занимает, хранить особо негде. Теперь опять в поисках чего-то сама не знаю чего
|
|
|
|
Malika |
22 янв 2017, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение Ir4onok от 21 янв 2017, 23:54Ir4onok, а джити? Скоро появятся в продаже фирменные подножки для сна, в Швеции уже продают их https://www.bamba.se/mobile/product.html?product_id=33350Ответ на сообщение Aksинья от 21 янв 2017, 23:23ЦИТАТА ( Aksинья ) вот теперь сама не знаю, чего еще хочу Aksинья, у вас возраст еще позволяет поманьячить, скоро новые коллекции появятся в продаже, может найдется подходящий вариант. А я уже не хочу ничего, все мало нам. Куплю только для самолета коляску, и все на этом. Посмотрю на новые коллекции и определюсь что брать
|
|
|
|
Malika |
22 янв 2017, 00:10
|
*
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение Evelina от 21 янв 2017, 20:30ЦИТАТА ( Evelina ) У меня просто образ жизни скоро будет из машины в машину. Если честно, сложение у него не очень удобное и габаритный. В сложении не фиксируется. Хотела в самолёт Evelina, эммы не лучший вариант для машины, надо бы что то другое, типа инди. Хочется конечно что то новенькое, но выбор не велик - джоггеры, снап, больше на ум ничего не приходит, чтоб сложение компактное было и полноценное ровное спальное место
|
|
|
|
Ir4onok |
22 янв 2017, 00:10
|
*
2004
2010
2012
2016
 |
Malika, Джити тоже продала уже. Сын в ней вообще сидеть не хотел, завал сильный у спинки. В скутере нам сидуха идеальна, а по ходовой мне никак. Вот смотрю на Бритакс би моушн плюс. Надо будет в магазин съездить живьем глянуть еще разок. С младшей дочкой у меня Агилька была, ничего плохого не скажу. Думаю и Моушн должен быть хорош
|
|
|
|
Malika |
22 янв 2017, 00:19
|
*
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение Ir4onok от 22 янв 2017, 00:10Ir4onok, у моушна завал еще больше, чем в джити, поэтому примерьтесь обязательно. Моей понравилось в нем сидеть, но она любит завал. А про скутер, может колеса подкачать надо? У меня на викинге на надувных ход очень терялся, если колеса не были очень упругими Отредактировано: Malika в 22 янв 2017, 14:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Evelina |
22 янв 2017, 01:41
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
Aksинья, да, про гамак викинга. Ir4onok, я тоже на моушн смотрела, но пишут что он неповоротлив.. Скутер очень хорошая коляска, на эко колесах должна ласточкой лететь, но 3 недостатка-сложение, наклон спинки и кап висячий не дают мне покоя..
Malika, мне новая Инди тоже не очень нравится-приземистая какая-то короткая а кап огромный...
Мне нужно чтоб и компактная и полноценное спальное место. Я узе и бишку смотрела, но не лежит у меня сердце к бугам.. Может зря.. Просто я люблю рабочие лошадки, а с бу надо пыль сдувать... Эммы отличные рабочие лошадки, но сложение...
Сидение у скутера классное-как кресло комфортное, малышу вообще должно быть удобно в таком , но почему они хотя бы фиксатор для сложения не продумали..
|
|
|
|
Malika |
22 янв 2017, 02:47
|
*
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение Evelina от 22 янв 2017, 01:41ЦИТАТА ( Evelina ) Скутер очень хорошая коляска, на эко колесах должна ласточкой лететь Согласна, на эко колесах скутер едет хорошо. Но шасси нитро и озон полегче. Меня разница не напрягает, мы после нитроСВ пересели в скутер и ход скутера мне понравился. Просто геометрия у коляски другая, сидение ниже, поэтому ощущения другие. Но ничего ужасного, катаю скутер с удовольствием ЦИТАТА ( Evelina ) Мне нужно чтоб и компактная и полноценное спальное место. Evelina, посмотрите все же бритаксы - би моушн плюс и би эйджал плюс. У всех разные ощущения, на питерском форуме много владельцев этих колясок и они довольны. Эйджал плюс еще и полегче. Хотя, мне би моушн не показался неповоротливым, я вообще в нем не заметила недостатков, кроме габаритов. Эйджал покороче моушна. ЦИТАТА ( Evelina ) Мне нужно чтоб и компактная и полноценное спальное место. Я узе и бишку смотрела, но не лежит у меня сердце к бугам.. Может зря.. Просто я люблю рабочие лошадки, а с бу надо пыль сдув С бишки можно не сдувать пыль, но там нет ощущения надежности коляски. Меня бесило при откидывании спинки, когда деть уснул, что спинка щелкала громко, пластик в сидении. И он казался таким хлипким. А больше всего не нравилось, что сидеть удобно с задвинутой подножкой, а спать - с выдвинутой. Ребенок уснул, надо выдвигать, а это непросто с ребенком на борту. После пробуждения опять задвигать. И все это такое пластиковое, хрупкое на ощупь. В сложенном виде тоже не маленькая коляска. Короче, бишка для красоты, но не очень удобная и точно не рабочая лошадка. Отредактировано: Malika в 22 янв 2017, 02:49
|
|
|
|
Ir4onok |
22 янв 2017, 09:17
|
*
2004
2010
2012
2016
 |
моушна завал еще больше, чем в джити Вот этот момент меня как раз очень интересует. Поэтому и не рискую по инету заказывать. Но зато подножка поднимается, ножки хорошо лежать будут. Может и понравится сидеть. Еще и бампер есть. Я его летом смотрела и тогда меня смутил только подъем на бордюр. Тяжеловато, а в целом мне коляс понравился. Все при ней, еще и база всего 56 см  в лифт без проблем войдет. А про скутер, может колеса подкачать надо? Колеса накачены. Или у меня уже предвзятое отношение к нему, вот и придираюсь  Но на экко ход точно должен быть легче. Но там окошка в капе нет...как в бункере но 3 недостатка-сложение, наклон спинки и кап висячий не дают мне покоя.. А мне наклон спинки очень нравится. Очень уютное спально место получается. У меня знакомая с полугода дочку в нем возит. Очень довольна колясочкой. А кап и сложение - это да, не очень продуманы
|
|
|
|
LunarChild |
22 янв 2017, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Ir4onok от 22 янв 2017, 00:10Ir4onok, я часто и много писала о том, что на эко ход скутера летучий, но, видимо, мало кто вчитывается .. Поменяй колеса на эко-разница ощутима. Эйр на эммах я не воспринимаю. Я обожаю свой скутер и куплю снова новый. Вика, мне понравилось, как скутер ведет себя в дороге. Мы же его в дорогу дальнюю брали. Он узенький базой, легкий, научиться складывать и без проблем. Не нравятся коляски-продавай и ищи свою.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|