Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

Antonina F
post 25 янв 2017, 23:32
Сообщение №1211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] NatusyaV от 25 янв 2017, 22:48
[quote name='NatusyaV']Девочки, у Татьяны Мартыновой кто-нибудь брал коляски/аксы?
Я покупала в конце ноября свой сити кросс. Все отлично прошло.

Отредактировано: Antonina F в 25 янв 2017, 23:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatusyaV
post 25 янв 2017, 23:36
Сообщение №1212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Antonina F, :love:

Отредактировано: NatusyaV в 26 янв 2017, 00:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatusyaV
post 25 янв 2017, 23:55
Сообщение №1213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Девочки, а на этих летниках через окошки- сеточки на ребенка не сильно солнце светит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 26 янв 2017, 00:04
Сообщение №1214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] NatusyaV от 25 янв 2017, 23:55
NatusyaV, такого капа у меня не было, но с первым ребёнком была коляска с похожим расположением сеточки. Солнце светило, мешало не всегда, но бывало.

Отредактировано: Antonina F в 26 янв 2017, 00:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 26 янв 2017, 00:12
Сообщение №1215 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 25 янв 2017, 22:06
Я вот тоже скоро за город переезжаю -поэтому Саммит там все ещё лежит от сына -ему уже в 2,5 года как купила , так и стоит в коробке почти не катанный.
Я голову ломаю брать ли мне с собой Викинг или здесь продавать, так как это городская коляска и не для багажника, но качество конечно у неё супер... Все осложняется тем, что мы не знаем, когда приедут наши вещи-с нами в апреле , или ближе к осени. Викинг в самолёт я не возьму точно-швырнут ,поцарапают, сломают, жалко будет. Но может так сложиться, что мне придётся катать до осени саммит и ту коляску, которую решу в самолёт с собой прихватить -я поэтому и скутер сейчас прикупила-на случай если викинг не уедет одновременно со мной.. Отсюда все мои сомнения и мысли-чтоб коляска была и полноценная, и в самолёт , и в багажник... Муж говорит, рациональнее весной викинг продать, чтоб бандуру такую не везти , а мне жалко его. Не знаю, куплю ли я его такой уже дома...

Поэтому меня болтает от скутера, к бимоушн, к снапу, сейчас вот Айкенди малинку присмотрела, но там подножки нет...

И да, я не могу по сути с собой много брать - по хорошему надо брать только одну. А у меня ещё флайт со сломанной стропой в кладовке валяется- что с ним теперь делать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 26 янв 2017, 00:21
Сообщение №1216 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
Пока ломала голову, нашла вот такую штуку
https://www.amazon.de/Gate-Pro-Kinderwagen-...Z0551607XG8DDFQ
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatusyaV
post 26 янв 2017, 00:28
Сообщение №1217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Evelina, мое мнение о снапе чуточку отличается от мнения девочек. У меня 4, я его нежно люблю и считаю для подросшего малыша отличной коляской.

У меня был одновременно трехколесный джоггер сити мини, но я его почти сразу продала- не могла к нему приноровиться, хотя управлялся действительно просто мизинцем. Снап менее маневренный, конечно, но все равно легкий.

И кстати снап после сына в перейдет к дочке в прекрасном состоянии. С учетом того, что пересел он в него в 7 мес и так до 2 лет с перерывом на зиму. Ежедневно спускался и поднимался мною на колесах с/на 3 этаж. В испанию с нами летал, там месяц по бездорожью и песку катался. И по российским городам с нами попутешествовал. Единственное "пострадавшее" место-корзина. Протерлась так как я люблю нагрузить по полной))) Но за вечер сама ее починила и никому не видно.

На зиму да, у меня есть скутер, но на весну/лето/ осень считаю- отличный вобор. Все имхо, конечно же.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 26 янв 2017, 00:32
Сообщение №1218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Evelina от 26 янв 2017, 00:10
ЦИТАТА ( Evelina )
болтает от скутера, к бимоушн, к снапу, сейчас вот Айкенди малинку присмотрела

В вашей ситуации лично я бы оставила викинг (упаковала бы его в тревел в самолет, чтобы не побили - со снятыми колесами он компактный, если гамак внутрь рамы вложить - во многие тревелы войдет), и ни одну из вышеперечисленных колясок сейчас бы не купила - вы маленькие еще совсем для них, на мой взгляд. В каждой из них аморта хуже викинга, реверса нет (кроме малинки), и посадка - для подросших. Я дочку изредка до 8 месяцев в бобе катала (как раз когда на машине с ней ездила и из багажника его доставала, где он жил) - спать ей нормально было (а мне некомфортно, т.к. хотелось видеть малышку), а посадка в нем у дочки была вообще ужасная (если надо, фото в личку кину - она сильно съезжала в бок). Вот сыну я боб купила в 1,9г - сидел уже идеально в нем. Думаю, в бимоушн, снапе и малинке будут похожие ощущения: посадка до 1,5 лет также некомфортна в лето для некрупного ребенка. Их можно рассматривать разве что как вариант для аэропорта или багажника, но не на каждый день в лето.
Если везти викинг вам сложно и хочется что-нибудь новенькое попробовать - то после го продажи я бы взамен купила бы в России аналогичную по функционалу другую ранее не испробованную малышовую коляску с реверсом на лето (например, дэй или кам или что-то еще, что внешне вам понравится). Коляску без реверса я бы только после 1,5 лет (т.е. через год) рассматривала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 26 янв 2017, 00:45
Сообщение №1219 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
natalik1, спасибо :4u: наверное так и поступим. Единственное что с викинга сниму эйр колеса и поставлю от скутера эко, чтобы в самолёт не утяжеляло . Я думала викинг на кам для этих целей поменять, но дома по нашему подмосковному бездорожью кам так и будет только на крыльце стоять ...
Спасибо большое, оставляю метания и пойду по обуви термобелью для детей :shuffle:

NatusyaV, мне уже не хочется ничего снова покупать. Я итак мужу насвистела что викинг весной продам а скутер ему на замену, а сейчас понимаю что рано менять... Ему теперь думать как лишнюю коробку перевозить... Переезд это :BzZz: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatusyaV
post 26 янв 2017, 00:55
Сообщение №1220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Antonina F, вот меня это и смущает, хотя выбора нет-все капы с этими окошечками сейчас(

Evelina, очень хорошо Вас понимаю))
Просто захотелось за снапик заступиться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 21:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных