Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄
LunarChild |
2 ноя 2016, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение klavick от 2 ноя 2016, 18:17klavick, красивая расцветка у фута. Спасибо за фото! Ответ на сообщение Malika от 2 ноя 2016, 19:08Malika, Сашунь, спасибо! Твои слова всегда как бальзам на душу У вас сегодня снега не было? А то прогноз смотрела-снег и ветер, минус обещали. В каком конверте вы сейчас катаетесь? Или на скутере пока достаточно накидки?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Firelady |
2 ноя 2016, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2095
Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
 |
Ответ на сообщение marfa от 2 ноя 2016, 14:53Кать,у меня так же. Два года почти не болел. Теперь два месяца болеет. То,бронхит,то просто кашель. У меня уже подозрение,что это психосоматика. В саду не хочет ни с кем играть,не ест,прихожу сразу ревёт,отдаю-ревёт. Я нас...ла на все зарядки и вожу к 9-ти. Встанет,поест каши целую тарелку и идём потихоньку. Я бы позже водила,но у них в 9 занятия,не разрешают. Но я не работаю. Потом не знаю как будем...
|
|
|
|
LunarChild |
2 ноя 2016, 21:38
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Evelina от 2 ноя 2016, 16:56Evelina, пропустила твое сообщение. У меня также со старшим было-очень сочувствую. Болел страшно-приносил домой заразу матернее другой, а позже заражал новорожденного. Причем ребенок был крепкий, здоровый и крупный. После 2лет сада превратился в задохлика... Но я сделала перерыв-ребенок перестал болеть-синусит вылечили-нам уже хронический ставить хотели.. Вот теперь со страхом жду новых болячек... Расскажу историю отлучения от груди. И к теме отвечу на вопрос-рано встаем в сад -двоих спунов тяжело собрать-старший не одевается, а младших хлопает по груди и кричит НАДО -НАДО! Потом присосется минут на 20, меняя одну грудь на другую по 4захода. У нас жестко все с ГВ. Вчера утром я настроилась, что не дам -измучил, изгрыз, все ночи каждые полчаса-час грызня-если нет ничего может и ударить... Посоветовали мне намазаться алоэ соком-он горький как стрептоцид. Мася пробует-трет ручками язык и хохочет, кричит фу кака и пытается плеваться. прикладывается к другой -аналогично и так раза 4. Потом присасывается и все -не оторвать. Обеденный сон у нас сдвинулся на вечер, так как днем я не давала грудь-рассказывала историю, как грудь заболела, испортилась и стала горькой. В общем, плевать он хотел на горечь. Видимо, и младшего я до 3лет буду кормить-до полной осознанности и уговаривать. Грудь-как наркотик. Посоветуйте мне еще что-нибудь-как надо бросать Отредактировано: LunarChild в 2 ноя 2016, 22:03
|
|
|
|
Asiya |
2 ноя 2016, 21:38
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 720
Ананасик 2014
Ми 2020
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 2 ноя 2016, 20:11LunarChild, ну вот сфотала по-быстрому. Гулять ходим без коляски вообще. Отредактировано: Asiya в 2 ноя 2016, 21:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
2 ноя 2016, 21:46
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Asiya от 2 ноя 2016, 21:38 Asiya, Оля, ну ребенку действительно впритык гамак озона  В гамак озона до 3 и старше лет помещаются хорошо- у меня знакомая хорошая девочке после 3его покупала на сон-любил спать ребенок на улице. А какой рост у дочки?-как давно ты измеряла его? Я теперь понимаю и верю тому, что в викинге ребенку было тесно... Ты боб оставила на зиму?
|
|
|
|
Asiya |
2 ноя 2016, 21:50
|
Оля
Ананасик 2014
Ми 2020
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 2 ноя 2016, 21:46LunarChild, ты знаешь, по ширине то нормально. По спинке еще остался запас, ноги впритык  но в конверте и в коляске она смотрится переростком боб продала еще в марте... Рост измеряли неделю назад, 92-93см получилось. Вес тоже средний, 13 кг, припухлость детская практически ушла. Отредактировано: Asiya в 2 ноя 2016, 21:53
|
|
|
|
LunarChild |
2 ноя 2016, 21:58
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Firelady от 2 ноя 2016, 21:17Firelady, Тань, мазок из зева бы сделать-тогда ты точно будешь знать, что и как лечить. Я так старшему горло вылечила и перерыв бы сделать пока дома-ребенок бы окреп, витаминами попоить Ответ на сообщение Asiya от 2 ноя 2016, 21:50Asiya, ну по весу-росту некрупный у тебя ребенок. Мой на кг меньше и 84см-не толстяк, а у вас в рост сейчас все уходит и одежда объем дает, обувь высокая-приплюсуй еще 3см из-за обуви. Вообще, ты удивила меня. Я вон в викинге своего сына в 4года катала и в бадди периодически-до 110см, но он у меня худышка совсем. Отредактировано: LunarChild в 2 ноя 2016, 21:59
|
|
|
|
Malika |
2 ноя 2016, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 2 ноя 2016, 20:11ЦИТАТА ( LunarChild ) У вас сегодня снега не было? А то прогноз смотрела-снег и ветер, минус обещали. В каком конверте вы сейчас катаетесь? Или на скутере пока достаточно накидки? LunarChild, Викуля, у нас снег метет и ветер сильный. Пока без конверта, не спим уже на улице, ходим только до плошадки с маклареном, в магазин со скутером и накидкой. Накидки пока хватало
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Asiya |
2 ноя 2016, 22:57
|
Оля
Ананасик 2014
Ми 2020
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 2 ноя 2016, 21:58LunarChild, с викингом у нас еще хуже было в зимней одежде  ну это уже прошлая история. Костюм этот мембрана 160гр, сама понимаешь, не пухлый совсем. В принципе коляска нам очень редко нужна, зимой по нашим сугробам нечищенным и боб с подросшим не едет. Тч куплю санки с колесами, ежели что )))
|
|
|
|
Evelina |
2 ноя 2016, 23:36
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
LunarChild, вот на меня бабушка и муж насели чтоб я Вовку забрала из сада-чтоб Аньку не заражал. Но у нас в последнее время такой дисбактериоз был -что не то съест сразу понос, а немцы дисбактериоз не лечат-только бифидобактерии 30 ампулок за сто евро  и Немецкие сады-это не наши с физзарядкой, занятиями, тихим часом и едой. Здесь ребёнка приводишься со своими бутерами, в обед фастфуд( я не оставляла на обед), занятий никакиких , только моргенкрайс сутра, где все на бетонном полу полчаса сидят и песенки поют , потом свободная игра где за детьми особо никто не смотрит и прогулка. Все. Ну и понятно все сопливые. На прогулке никто не смотрит в шапке ребёнок или нет. Вовка без шапки частенько гулял. Немцам все пофигу. По поводу отлучения-мазать бесполезно. Я мазала-слизней горечь и дальше сосать. Я ограничивала постепенно количество прикладываний и продолжительность. А ещё в какой то момент только в кровати своей стала кормить. На второй этаж частного дома ему было часто лень подниматься. Терпения тебе  с садом сейчас ещё сильнее присосется
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|