Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄
marfa |
2 ноя 2016, 23:38
|
есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4913
 |
Кать, есть такие дети не садичные. не надо их в сад сдавать есть  У меня все три такие , но социум то как ?((((( а мелкой вообще тяжелее , сад то английский , ни единого русского слова . Хорошо , что ее очень одна женщина там любит У меня уже подозрение,что это психосоматика у меня средняя так болеет  сил моих нте ((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evelina |
2 ноя 2016, 23:41
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
В общем оплатила я красный кап. Поглядим на бежу как будет сидеть. А ещё понравился мне вот такой фут https://www.amazon.de/Odenwälder-Fu...ßsack&th=1По рукам себя бью  мне по хорошему комбезик пуховый нужно дочке... marfa, я наплевала на социум. Уже не могу просто от этих болячек. Все , теперь сад только в случае крайней нужды, если есть нечего будет. Сын вот в 5 лет как забрала из сала успокоился и читать начал.
|
|
|
|
marfa |
3 ноя 2016, 00:37
|
есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4913
 |
мне по хорошему комбезик пуховый нужно дочке... у нас без вариантов , нужен английский , я его не дам ( у меня пуховые есть и новые и б/у , кучка ((( Отредактировано: marfa в 3 ноя 2016, 10:02
|
|
|
|
Aksинья |
3 ноя 2016, 06:37
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
LunarChild, я соскИ зеленкой мазала)) мои мальчишки оба сосали до 2,3 и 2,5 и уже хорошо говорили и вполне осознанно все проходило. Егор увидел зелень и давай плеватьс (он очень брезгливый и я знала, что с ним сработает такой финт). Фу, какая гадость! Я не буду зеленые сиси! Орал  подмазывать приходилось, тк проверял. Но ни разу не попросил и все прошло отлично С Прохором так же сделала, немного сложнее было , он просил и зеленые попробовать, пришлось выкручиваться)) но тоже сработало
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Aksинья |
3 ноя 2016, 06:43
|
★★★★★
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Не получается цитировать с телефона.. как вы это делаете? Хотела сказать спасибо, даже наша коляска в коллажике  очень приятно! Мне наконец-то привезли накидку на ножки , Сейчас попробую фоток загрузить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Aksинья |
3 ноя 2016, 06:49
|
★★★★★
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
marfa, чей ты Кать нацитировала ? Я не поняла
|
|
|
|
LunarChild |
3 ноя 2016, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение marfa от 2 ноя 2016, 23:38ЦИТАТА ( marfa ) но социум то как самой тогда водить по развивайкам, больше никак Ответ на сообщение Evelina от 2 ноя 2016, 23:41ЦИТАТА ( Evelina ) В общем оплатила я красный кап. Поглядим на бежу как будет сидеть буду ждать твои фото. ты и матрасик взяла или только кап? Ответ на сообщение Aksинья от 3 ноя 2016, 06:37Aksинья, у меня с младшим этот номер не пройдет-не брезгливый-зеленый будет ходить, но не успокоится. да и зеленка долго отмывается-я сама буду как марсианка) Ответ на сообщение Aksинья от 3 ноя 2016, 06:43Aksинья, красиво!  от фот таким уютом веет-видно, что малышке комфортно и тепло Ответ на сообщение Aksинья от 3 ноя 2016, 06:49ЦИТАТА ( Aksинья ) marfa, чей ты Кать нацитировала ? Я не поняла и не говори, Катя все собрала-везде, где успела процитировать в ближайшее время-это глюка мне неоднократно встречалась-с телефона потом муторно удалять. Aksинья, это мы в темке боба полемику разводили-темку пора подымать Отредактировано: LunarChild в 3 ноя 2016, 08:38
|
|
|
|
Вдумчивая |
3 ноя 2016, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 552
Сладкая Конфеточка 2009
Понч Плюшевич 2012
Кроха 2017
tati30001
 |
Грудь-как наркотик. Посоветуйте мне еще что-нибудь-как надо бросать Грудь-как наркотик. Посоветуйте мне еще что-нибудь-как надо бросать Универсального рецепта нет. Мой опыт такой: начинаю ребенка отучать с 12-ти месяцев. Сначала убираю одно дневное кормление. Через пару-тройку месяцев - еще одно. И так далее. К 2-м годам ребенок уже сосет ночью - по требованию, утром, днем и вечером - только на засыпание-просыпание. И только в четко установленном месте дома (у меня на кровати). На ходу за просто так титю уже не достаю. Хочешь сосать - пойдем на кровать. Это меня очень спасало. Как-то мне стыдно было бы, если, например, мой 2-летка в детской поликлинике начнет мне одежду задирать со словами "дай титю". Потом отдаю ребенка в садик. Остаются только ночные и вечерне-утренние кормления. В садике ребенок устает и сами собой пропадают ночные кормления. После 3-х лет ребенок начинает периодически забывать сосать утром и вечером. В 3 года и 6 месяцев дети уже окончательно сами-собой забывают про грудное вскармливание. Получается, я 2 с половиной года отучаю. Зато без истерик и уговоров. И еще, врачи говорят, что после года кормления в молоке пропадает все. И питательные вещества и способность защищать от болезней. Но я заметила, при грудном вскармливании, дети легче привыкают к садику. Болеют часто, но намного легче сверстников. 3 дня и уже здоров. Даже при ротавирусе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Evelina |
3 ноя 2016, 09:21
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
LunarChild, не, Вик, матрасик будут искать отдельно, там девушка только кап продавала. Теперь мне бы сердца ляпепрдовые вторым комплектом и было бы мне счастье
|
|
|
|
LunarChild |
3 ноя 2016, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Вдумчивая от 3 ноя 2016, 08:44Вдумчивая, спасибо большое! Так и поступлю. Оставлю пока грудь на сон-обеденный и ночной. Сейчас начну сводить к минимуму постепенно, чтобы стресса не было и режим не ломался. У меня пока по требованию-просит даю и сколько надо-вот и кричит надо-надо. Ответ на сообщение Evelina от 3 ноя 2016, 09:21Evelina, красный кап с леопардовым матрасом интересно бы сошелся-вызывающе, ярко и красиво. Я подожду такого решения-если удастся купить, то покажи потом, что получилось Отредактировано: LunarChild в 3 ноя 2016, 09:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|