Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

MaGo
post 20 ноя 2016, 08:16
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
Девочки привет!
Покажу вам свой гибрид - рама от нитро сити, гамак от супер викинга, надувные колеса от скутера- очень я рада! Так мягко сейчас едет , старые колеса аж скрипели по укатанному снегу, а надувные - ок!
Ребенку нравится, влезает в пуховом комбинезоне, бабушка довольна- доступ к корзине хороший, легкий ход, небольшой вес и по лестнице шагает👍🏻
Есть еще и накидка, но ее пока убрали - ребенок то бегает, то в коляске- с конвертом бы справиться.

Отредактировано: MaGo в 20 ноя 2016, 08:18

Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 20 ноя 2016, 09:51
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] MaGo от 20 ноя 2016, 08:16
MaGo, Анют, получилась коляска-мечта :clap: :super: Своего рода викинг, но с гамаком СВ :) мне очень нравится! :love: Расскажи, пжл, насколько сложно колеса менять?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anjav13
post 20 ноя 2016, 10:46
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Кирилл 10.12.2004
Антон 16.08.2006
Мария 3.06.2012
Андрей 30.06.2017
Willbe, моя на снапе каталась в три года, очень здорово было. Мне понравилась коляска.

MaGo, замечательная получилась коляска!

Отредактировано: anjav13 в 20 ноя 2016, 10:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 20 ноя 2016, 12:59
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
MaGo, у Вас получилась коляска мечта :4u: уже давно в темку эмм захожу и все думала о таком варианте, но смелости не хватает :shuffle:
Расскажите как Вы все это сделали, может и я тихонечко соберу такой пазл (очень тихонечко, чтобы муж не заметил, шаг вперёд-два назад)

И какой общий вес выходит интересно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 20 ноя 2016, 13:18
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
LunarChild,
А мне как нравится - я довольна на все 200!
Задние колеса без проблем одеваются как родные, а вот передние - я сама бы не справилась - в автосервис сегодня сбегала. Дядечка мне поменял - а я смотрела. В общем то - не очень сложно )
Я сначала думала заменить полностью , ну кроме штырей, так как они отличаются . Он мне одно колесо с рамы снял , раскрутил и сказал, что так не получится - разные штыри.
И проще сделать следующее: открутил клепки с оси колеса, снял ось (по бокам где пружинки нажать надо и ось выйдет спокойно) и поменял местами колеса- надувные на простые, поставил назад ось и закрутил клепки. Все)))
Сделал за полчаса :clap: , я больше времени голову свою ломала, шестигранник искала, головку на 17 - в этом случае ничего этого не понадобилось.
И надувные колеса мне конечно больше подходят как ни крути с нашими дорогами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 20 ноя 2016, 13:28
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
Yasya,
А вот тоже больше думала - надо было давно это сделать, тем более в прошлом году в руках был озон на черной раме ( и чего я его продала... Ну да ладно)
На самом деле - самое главное - найти раму от нитро сити в хорошем состоянии , я покупала на авито, мало кто соглашается продать , в основном комплектом продают. Да и мне же не посмотреть . Я весь сайт перерыла шведский , где коляски бу продают, нашла и 2015 года нитро сити - нотам вообще без варианта привезти.
Остальное все просто - гамак и колеса купить- это все по отдельности продается .думала колеса собрать- передние от скутера, задние от сити кросса -а сейчас так не продают- только комплектом . И от сити кросса колеса с белым ободком.
Я так оставлю - уже не буду мудрить

По весу -взвесила своим корявым безменом раму с колесами , без гамака - получилось 7 кг, ну и плюс гамак 3,5 - выходит общий вес 10,5 кг.

Отредактировано: MaGo в 20 ноя 2016, 13:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 20 ноя 2016, 13:43
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
на снапе каталась в три года, очень здорово было. Мне понравилась коляска.

Вы знаете, я катала снап - и он мне не понравился, не мое, я его брала на отдых , ребенку было 1,1, катала три месяца и по приезду продала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anjav13
post 20 ноя 2016, 13:52
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Кирилл 10.12.2004
Антон 16.08.2006
Мария 3.06.2012
Андрей 30.06.2017
Вы знаете, я катала снап - и он мне не понравился, не мое, я его брала на отдых , ребенку было 1,1, катала три месяца и по приезду продала.

Мы сильно подросшие катались, может поэтому удобно было. А до этого скутер спасал
Ко мне на ты- Аня :4u:

Отредактировано: anjav13 в 20 ноя 2016, 13:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 20 ноя 2016, 16:15
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
anjav13,
Ок ;) - ко мне тоже -Аня :4u:

Я бы с подросшим снап не стала катать, меня коляска бесила - особенно на поворотах тупила, а катала то 8 кг деть плюс корзина не всегда полная,и ручка была высоко.
Я им как то не прониклась, хотя выискала тейлормэйд джинсу , коляска и коляска, ничего особенного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 20 ноя 2016, 16:24
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
Willbe,
Я бы вам бишку (бугабу би) посоветовала- ребенок маленький, лицом к маме актуально, поддержу девочек - йойо хороша.
Трость :HET: - но это мое субъективное мнение.
У меня все наоборот получилось - покатала неделю Макларен хт, до сих пор на трости не могу смотреть, вот такое впечатление , хотя отзывов начиталась мама дорогая - как будто лучше коляски нет на земле. Хотя понимаю- что все модели разные и где то есть наверное моя трость - но пока желания искать новое и пробовать снова - не возникает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 15:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных