Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

karla82
post 20 ноя 2016, 23:16
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 17.11.11
сынок 11.08.14
LunarChild, спасибо, Вик! В маках я не сильна, но да, разницу в колпаках и капе заметила тоже)
Я этой девушке с ББ написала, тоже нашла ее посты про спайдер, но она видно там не бывает, не ответила пока ничего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karla82
post 20 ноя 2016, 23:23
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 17.11.11
сынок 11.08.14
Ir4onok, оооо, очень интересно еще ваше мнение раз был и спайдер, и скутер.
Меня скутер всем устраивает, поэтому я и склоняюсь больше к эмме спайдер как мини-вариант.
Кроме аморты и капа (кстати скут я без капа катаю часто, сын не любит капы))) действительно ли он миниатюрнее?

Девочки, понимаю что это уже прошлый век, ну не могу я расмтаться с эммами...ну нравятся они мне всем)))
П на новую модель я не потяну, да и нет из нового того что мне надо-вездеход (для прогулок в парке) и компактное сложение.

Блин, ну запихала я сегодня еле еле скутер, без капа в багажник, ну еле подняла его туда, все таки тяжелый он для таких постоянных манипуляций, сначала никак, потом закрылся все таки багажник, колямка заняла там все пространство конечно. Плюс если так его постоянно возить, то после прогулки каждой чтобы домой не таскать надо его туды пихать. ну это неудобно...Поэтому хочу именно длч машины чтоб был всегда там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karla82
post 20 ноя 2016, 23:28
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 17.11.11
сынок 11.08.14
Ir4onok, все таки как владелец и мака, и спайдера, что на ваш взгляд удобнее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 21 ноя 2016, 00:09
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
Ань, а у тебя какого года была тяжелая? 12г еще облегченные были - 8,3кг моя на весах-хт черныш- би+ того времени моя тяжелее была. 13г уже с доработками-силикон убрали в козырьке, корзину увеличили и т д

У меня был хт с силиконовым козырьком - он мне показался тяжелым , хотя по весу был тоже где то 8. Он и здоровым для меня казался, ручки под грудью , в сложенном виде - лыжа, ни туда ни сюда. И какой то весь неудобный для меня и ребенка, и в тех условиях, которых я катала. Кому то же - идеальная коляска )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 21 ноя 2016, 00:16
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
что закоепку в центре только выламывать и искать подходящий болт

Наверное со старых колес нельзя было снять заклёпки . У меня же на старых стояли мебельные болты- так же выламывали видимо.
Я купила колеса 2017 года - может что в них поменяли: дядя раскрутил, конечно не руками, а с помощью инструментов. С одной стороны снял шляпку заклёпку . И эти новые оси с заклепками и пружинками поставил на нитру. Так как там все старое стояло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 21 ноя 2016, 00:24
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
Не вижу я для себя коляски зимней, чтоб захотелось купить, менять джити мне не на что

Да- выбор и правда небольшой, для подросшего то ребенка. Да и мне жалко джи ти продавать, мне так ткань в ней нравится). Но деньги нужны- ушла минус с колясками. Я после нее раз выкатила боба, по ткани не сравнится. Да и щели все таки большие- ребенок хоть и спал , но вся опушка летала перед лицом. Я не знаю что там за таань в 16 году - Вика пишет, что еще хуже(
Джити для бесснежного периода хороша, у нас уже не растает

Ir4onok,
Гамак от СВ и надувные колеса от скутера я купила 17 года- поновее. Раму вот жалко не выпускают- что за маркетинговый ход такой странный, снять с производства :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karla82
post 21 ноя 2016, 00:26
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 17.11.11
сынок 11.08.14
MaGo, вот у меня рост 159, мне у мака ручки тоже очень высоко, кроме воло)
А если снять полностью колеса с нитры и переставить новые передние, так нельзя разве? или я не совсем поняла, крепления новых эйр колес другие?
Это вам очень повезло что удалось купить шасси отдельно) Ну и как сидение озона и СВ в сравнении?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 21 ноя 2016, 00:58
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
karla82,
А сколько вес у вашего скутера и в спайдера?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 21 ноя 2016, 01:07
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
karla82,
Я хотела полностью переставить колеса передние- чтобы и вилки новые были)
Но там есть различие , у нитро сити колеса крутятся именное внутри вилки , там штырь как бы двойной - одна трубка в другую входит, а у съемных колес штырь крутится именно в креплени , и штырь литой. И поменять штыри будет сложнее, разбирать механизм - и я понимаю - это дольше. Проще поменять шины
Дядя мне сказал - что не получится.
Самое сложное - найт раму , я вот хоть и нашла в хорошем состоянии - но есть небольшой люфт в месте сложения коляски , а там клепки и подтянуть наверное не получится

Ну и как сидение озона и СВ в сравнении?

Сиденье от СВ поменьше , чем у озона- в нем сын просто утонул. И еще ребенок мой подрос), поэтому впечатления такие. Места достаточно и в пуховом комбинезоне и в конверте.
Мне сиденье СВ нравится больше, спинка ровнее, и бампер откидной, ремни не от ушей. Накидка лучше форму держит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karla82
post 21 ноя 2016, 01:36
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 17.11.11
сынок 11.08.14
MaGo, у скутера вес заявлен 12,2, но я сама его не взвешивала. Думаю 12 точно есть. У спайдера вес 8 кг, для вездехода это супер мало!

Про сидение поняла) здорово). А вот про колеса не очень, туплю))) у меня было несколько нитро сити и озон, и всех мы пробовали снтмать передние колеса. Там везде 1 штырь. Откручтваешь гайку сверху и колесо в сборе на штыре у тебя в руках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 22:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных