Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

MaGo
post 24 ноя 2016, 11:36
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
yuli_k,
От добра - добра не ищут )
У вас самый лучший вариант, можно менять прог.блоки, гамак, капы.
С отличным ходом, амортизацией, реверсом. Ну только сложением не компактное.
Боб не замена нитро сити, совсем другая коляска, ход отличный, но вот думаю - она не порадует вас внешним видом. Тут кап ткани то не нравится, с бобом может быть разочарование.
Если только , чтобы попробовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 24 ноя 2016, 11:51
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
yuli_k, кстати, MaGo-Аня права) купите гамак СВ для базы нитро сити и другой коляски не надо-будете менять прогулочные блоки. у нас в темке гибриды создают, ставя гамак на базу нс, меняют колеса

Отредактировано: LunarChild в 24 ноя 2016, 12:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 24 ноя 2016, 13:09
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
у меня вопросик. девочки, расскажите про кангару :shuffle: длинные ли спинка, подножка? амортизация на всех ли колесиках?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 24 ноя 2016, 13:54
Сообщение №434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
у меня вопросик. девочки, расскажите про кангару длинные ли спинка, подножка? амортизация на всех ли колесиках?
Вик на сколько помню там колесная база очень широкая, в лифт обычный не входит. Если ты про старую модель трехколеску.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paytina
post 24 ноя 2016, 13:59
Сообщение №435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

20.07.15
Девочки, дд! Вопрос,у кого-нить был конверт 7 am le sac igloo? Теплее он универсального буговского что на флисе? В проморолике да и в описании в интернете пишут, что утеплитель флис..получается должен быть по теплоте таким же как буговский? Или я ошибаюсь??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuli_k
post 24 ноя 2016, 14:02
Сообщение №436 (ссылка)

Быть глупым не страшно - кругом все свои)
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
Ответ на сообщение [?] yuli_k от 24 ноя 2016, 10:08
ну почему не судьба-перерастете нс-замените на супер викинг.
для городской зимы хочется колясочку красивую - посмотрите эйрбагги - для девочки самое оно-будете эстетическое удовольствие получать-один кап какой, принты какие есть...колесики надувные, проходимость будет лучше, чем у нс, но не внедорожник, аморта мягенькая

Спасибо! Вот именно хочется красоты и чего-то необычного. Ушла глядеть на айрбагги. Надеюсь, оно не гамак

Ответ на сообщение [?] LunarChild от 24 ноя 2016, 11:20
О, согласна про Бишку, точно с причудами :) хорошая коляска, но бесячая :D
А что за Эйрбагги? :shuffle:

Бишкины "причуды" мне знакомы. Катала ее со старшим в версии плюс :) Поэтому к ее странному поведению готова :D Зато спальное место удобное, быстрое сложение (хоть и не сильно компактное), корзина, сменные капы, да и просто красотка она :) Начнет бесить сильно - продам, как в прошлый раз)

yuli_k,
От добра - добра не ищут )
У вас самый лучший вариант, можно менять прог.блоки, гамак, капы.
С отличным ходом, амортизацией, реверсом. Ну только сложением не компактное.
Боб не замена нитро сити, совсем другая коляска, ход отличный, но вот думаю - она не порадует вас внешним видом. Тут кап ткани то не нравится, с бобом может быть разочарование.
Если только , чтобы попробовать.

Про блоки как я поняла менять особо не на что - все почти одинаковые, разве что на шасси нитро сити поставить от супер нитро блок, но он тоже мне не нравится внешне - почти такой же( Я писала, что хотела купить гамак СВ как раз, это и был мой супер план :super: , но дочь спит на боку и никак иначе. На спине с огромнейшим трудом засыпает, даже в автокроссе, тогда как на боку - положил ее, накрыл и ушел - даже качать не нужно((( В этом и беда главная.

yuli_k, кстати, MaGo-Аня права) купите гамак СВ для базы нитро сити и другой коляски не надо-будете менять прогулочные блоки. у нас в темке гибриды создают, ставя гамак на базу нс, меняют колеса

Я так и хотела, я же уже откатала люльку СВ на шасси НС и хотела дальше покупать про блок СВ, НО сон на боку перечеркнул мой идеальный план и вот отсюда и пошли страдания. Не знаю, есть ли смысл покупать блок СВ, если она не спит в гамаке и вообще на спине... На животе или на боку... Что я с ним буду делать, если дочь так и не переучиться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 24 ноя 2016, 14:20
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] yuli_k от 23 ноя 2016, 23:31
yuli_k, нс - отличный вариант для зимы.
Если пользуетесь реверсом - на боба точно менять не надо. Можно на орбит О2 только сменить, если проходимости нс вам не хватает (я по этой причине Эмму на орбит себе в зиму сменила, но у меня был викинг - там колеса поменьше чем у нс). Боб, террейн и саммит у меня тоже были - мне орбит из всех трёшек больше всего нравится, у него самое удобное для ребёнка посадочное и спальное место - комфортнейший гамак, и самый лёгкий ход (легче, чем у боба 2016). Из минусов орбита по сравнению с нс - более длинная и широкая база (60 см).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 24 ноя 2016, 14:20
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] kinea от 24 ноя 2016, 13:54
kinea, Тань, да, я про нее. Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 24 ноя 2016, 14:24
Сообщение №439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] yuli_k от 24 ноя 2016, 14:02
yuli_k, в орбит удобно спать на боку (моя дочка так все время спала), но на животе спать не получится (ну я не пробовала так дочку класть по крайней мере).

Ответ на сообщение [?] Paytina от 24 ноя 2016, 13:59
Конверт иглу намного теплее флисового буговского (у меня оба эти конверты есть).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 24 ноя 2016, 14:24
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] yuli_k от 24 ноя 2016, 14:02
yuli_k, эйрбагги имеет классическую сидуху и спинка в 180градусов раскладывается.
Тогда Вам только классические сидения выбирать и орбит не годится

Наташ, у викинга, скутера серии с и нитро сити одинакового диаметра колеса
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных