Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄
MaGo |
24 ноя 2016, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
yuli_k, От добра - добра не ищут ) У вас самый лучший вариант, можно менять прог.блоки, гамак, капы. С отличным ходом, амортизацией, реверсом. Ну только сложением не компактное. Боб не замена нитро сити, совсем другая коляска, ход отличный, но вот думаю - она не порадует вас внешним видом. Тут кап ткани то не нравится, с бобом может быть разочарование. Если только , чтобы попробовать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
24 ноя 2016, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
yuli_k, кстати, MaGo-Аня права) купите гамак СВ для базы нитро сити и другой коляски не надо-будете менять прогулочные блоки. у нас в темке гибриды создают, ставя гамак на базу нс, меняют колеса
Отредактировано: LunarChild в 24 ноя 2016, 12:16
|
|
|
|
LunarChild |
24 ноя 2016, 13:09
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
у меня вопросик. девочки, расскажите про кангару  длинные ли спинка, подножка? амортизация на всех ли колесиках?
|
|
|
|
kinea |
24 ноя 2016, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
у меня вопросик. девочки, расскажите про кангару длинные ли спинка, подножка? амортизация на всех ли колесиках? Вик на сколько помню там колесная база очень широкая, в лифт обычный не входит. Если ты про старую модель трехколеску.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Paytina |
24 ноя 2016, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 354
20.07.15
 |
Девочки, дд! Вопрос,у кого-нить был конверт 7 am le sac igloo? Теплее он универсального буговского что на флисе? В проморолике да и в описании в интернете пишут, что утеплитель флис..получается должен быть по теплоте таким же как буговский? Или я ошибаюсь??
|
|
|
|
yuli_k |
24 ноя 2016, 14:02
|
Быть глупым не страшно - кругом все свои)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
 |
Ответ на сообщение yuli_k от 24 ноя 2016, 10:08 ну почему не судьба-перерастете нс-замените на супер викинг. для городской зимы хочется колясочку красивую - посмотрите эйрбагги - для девочки самое оно-будете эстетическое удовольствие получать-один кап какой, принты какие есть...колесики надувные, проходимость будет лучше, чем у нс, но не внедорожник, аморта мягенькая Спасибо! Вот именно хочется красоты и чего-то необычного. Ушла глядеть на айрбагги. Надеюсь, оно не гамак Ответ на сообщение LunarChild от 24 ноя 2016, 11:20О, согласна про Бишку, точно с причудами  хорошая коляска, но бесячая А что за Эйрбагги?  Бишкины "причуды" мне знакомы. Катала ее со старшим в версии плюс  Поэтому к ее странному поведению готова  Зато спальное место удобное, быстрое сложение (хоть и не сильно компактное), корзина, сменные капы, да и просто красотка она  Начнет бесить сильно - продам, как в прошлый раз) yuli_k, От добра - добра не ищут ) У вас самый лучший вариант, можно менять прог.блоки, гамак, капы. С отличным ходом, амортизацией, реверсом. Ну только сложением не компактное. Боб не замена нитро сити, совсем другая коляска, ход отличный, но вот думаю - она не порадует вас внешним видом. Тут кап ткани то не нравится, с бобом может быть разочарование. Если только , чтобы попробовать. Про блоки как я поняла менять особо не на что - все почти одинаковые, разве что на шасси нитро сити поставить от супер нитро блок, но он тоже мне не нравится внешне - почти такой же( Я писала, что хотела купить гамак СВ как раз, это и был мой супер план  , но дочь спит на боку и никак иначе. На спине с огромнейшим трудом засыпает, даже в автокроссе, тогда как на боку - положил ее, накрыл и ушел - даже качать не нужно((( В этом и беда главная. yuli_k, кстати, MaGo-Аня права) купите гамак СВ для базы нитро сити и другой коляски не надо-будете менять прогулочные блоки. у нас в темке гибриды создают, ставя гамак на базу нс, меняют колеса Я так и хотела, я же уже откатала люльку СВ на шасси НС и хотела дальше покупать про блок СВ, НО сон на боку перечеркнул мой идеальный план и вот отсюда и пошли страдания. Не знаю, есть ли смысл покупать блок СВ, если она не спит в гамаке и вообще на спине... На животе или на боку... Что я с ним буду делать, если дочь так и не переучиться?
|
|
|
|
natalik1 |
24 ноя 2016, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение yuli_k от 23 ноя 2016, 23:31yuli_k, нс - отличный вариант для зимы. Если пользуетесь реверсом - на боба точно менять не надо. Можно на орбит О2 только сменить, если проходимости нс вам не хватает (я по этой причине Эмму на орбит себе в зиму сменила, но у меня был викинг - там колеса поменьше чем у нс). Боб, террейн и саммит у меня тоже были - мне орбит из всех трёшек больше всего нравится, у него самое удобное для ребёнка посадочное и спальное место - комфортнейший гамак, и самый лёгкий ход (легче, чем у боба 2016). Из минусов орбита по сравнению с нс - более длинная и широкая база (60 см).
|
|
|
|
LunarChild |
24 ноя 2016, 14:20
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение kinea от 24 ноя 2016, 13:54kinea, Тань, да, я про нее. Спасибо!
|
|
|
|
natalik1 |
24 ноя 2016, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение yuli_k от 24 ноя 2016, 14:02yuli_k, в орбит удобно спать на боку (моя дочка так все время спала), но на животе спать не получится (ну я не пробовала так дочку класть по крайней мере). Ответ на сообщение Paytina от 24 ноя 2016, 13:59Конверт иглу намного теплее флисового буговского (у меня оба эти конверты есть).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
24 ноя 2016, 14:24
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение yuli_k от 24 ноя 2016, 14:02yuli_k, эйрбагги имеет классическую сидуху и спинка в 180градусов раскладывается. Тогда Вам только классические сидения выбирать и орбит не годится Наташ, у викинга, скутера серии с и нитро сити одинакового диаметра колеса
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|