Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

Antonina F
post 24 ноя 2016, 23:32
Сообщение №471 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] yuli_k от 24 ноя 2016, 23:19
yuli_k, может мы под гравием что-то разное имеем в виду? Допускаю, что мой беременный мозг совсем запарился, но у меня в своё время даже мак квест на свои малюсеньких колёсах по нему проезжал. Я имею в виду дорожки, которые посыпаны такой мелкой каменной крошкой гранитного цвета, уж не знаю из чего она. У нас просто у дома плитка, а все подступы к школе - такие дорожки.

А за подсказку спасибо, посмотрю обязательно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paytina
post 24 ноя 2016, 23:47
Сообщение №472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

20.07.15
Ответ на сообщение [?] Antonina F от 24 ноя 2016, 23:32
Бишка не для грудничков!!!! Трясти будет безбожно! Аморта начинает работать после 10-11 кг веса ребенка!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omena
post 24 ноя 2016, 23:53
Сообщение №473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Юлия 15.07.2001
Анна 15.10.2012
Милана 27.10.2014
Ответ на сообщение [?] Antonina F от 24 ноя 2016, 22:37
Инглезина Трип у меня была 12 года выпуска, та что без бампера. Мне она в целом нравилась, после довольно крупных Эммальюнг, на тот момент у меня были Эдж и Нитро.Она была компактной,легкой, быстро складывалась и занимала мало места в машине. На этом какие-то особые плюсы заканчивались :)
С Бишкой. Ездили мы в Эстонию, гуляли по Старому Городу. Гога мой чуть не умер после этой прогулки :D Трип перла как танк. Все-таки колеса у нее побольше, чем у Бихи. Плюс Инглезина не спотыкалась, по крайней мере не помню такого. Аморта хорошая у обеих колясок, у Трипа система пристегивания ремней мне больше нравилась. Кап у Би лучше, расширяюшийся. У Трипа регулируемая подножка, но эта функция прошлым летом для средней дочки оказалась уже ненужной. Главный минус Трипа для меня-с тяжелым ребенком становится тяжелым ход, в отличии от той же Бишки. Ну и ручки-рога на любителя. Я наловчилась с ними управляться, даже 1 рукой коляску могла возить, а на рога кучу пакетов вешала. Но цельная ручка все же удобней. Корзина в Би намного лучше. На бордюр обе примерно одинаково поднимаются. Ну как-то так :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omena
post 24 ноя 2016, 23:59
Сообщение №474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Юлия 15.07.2001
Анна 15.10.2012
Милана 27.10.2014
У нас метро сейчас строится, и из-за этого большая стройка в районе, дороги постоянно перекопаны, посыпаны то гравием, то щебенкой. Бишка ехала по этой дороге, не без труда, но ехала. Причем с подножкой. На особо трудных участах я высаживала среднюю с подножки, и с усилием на пресс( :D ) перевозила коляску. Я не скажу, что она совсем безнадежная. Из всех плохих дорог для моего Гоги самым непроходимым местом остался Старый Город в Таллинне :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 25 ноя 2016, 00:05
Сообщение №475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
Omena,
Передние колеса одинаковые, а задние на 3 см разница (28/25)

yuli_k,
Можно купить такое сиденье отдельно , только расцветки все не яркие сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 25 ноя 2016, 00:12
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
у меня вопросик. девочки, расскажите про кангару длинные ли спинка, подножка? амортизация на всех ли колесиках?

Пишут ширина -63 см, не шире боба, спальное место - 90 см. Амортизация на задних колесах.
Но даже если ее и найти - то какой год выпуска будет , лет 8-9 назад ...? Новую точно не найдешь

Вот вариант , ну хоть по цене адекватной кмк.))
А если колесики новые надувные поставить от сити кросса (такие же по диаметру 28 см), с белым ободком, очень даже ничего выйдет.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary...dlift_866872680
Есть еще вариант , за 14, но это я считаю перебор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuli_k
post 25 ноя 2016, 00:49
Сообщение №477 (ссылка)

Быть глупым не страшно - кругом все свои)
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
Ответ на сообщение [?] yuli_k от 24 ноя 2016, 23:19
yuli_k, может мы под гравием что-то разное имеем в виду? Допускаю, что мой беременный мозг совсем запарился, но у меня в своё время даже мак квест на свои малюсеньких колёсах по нему проезжал. Я имею в виду дорожки, которые посыпаны такой мелкой каменной крошкой гранитного цвета, уж не знаю из чего она. У нас просто у дома плитка, а все подступы к школе - такие дорожки.

А за подсказку спасибо, посмотрю обязательно :4u:

По таким дорожкаи проедет. Я имела ввиду строительные насыпи из гравия и шебенки, как выше писпли. У меня по таким ничего не ндет и ноги не идут(
Omena,
Передние колеса одинаковые, а задние на 3 см разница (28/25)

yuli_k,
Можно купить такое сиденье отдельно , только расцветки все не яркие сейчас.

сиденье от скупер нитро?

Отредактировано: yuli_k в 25 ноя 2016, 00:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 25 ноя 2016, 01:10
Сообщение №478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
yuli_k,
Ну да - сиденье обновленное от супер нитро или сити кросс. Они же идентичные ( или нет и я ошибаюсь?)
Официально наверное не продаются отдельно сидения, но поискать можно- у продавцов, на авито.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 25 ноя 2016, 10:07
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Antonina F от 24 ноя 2016, 22:37
ЦИТАТА ( Antonina F )
То есть она для ТЦ и ровного асфальта? Плитка и гравий не для неё? Я хотела её купить и использовать сначала как шасси для автокресла, чтобы не тягать шасси от большой коляски... Да и так она красотка...
Antonina F, ну почему же? плитка-вполне ей под силу, а по крупному гравию точно нет-здесь любая коляска с ненадувными колесами будет зубодробилкой. как-то я попала на такой участок в Удельном парке с бишкой-проехала кое-как участок, приподняв передние колеса-на задних.
[attachmentid=10078149]
я катала би3 с рождения младшего сына в приморском районе Питера-это от комендантской площади до крестовского острова -дорожное покрытие было хорошим, почти идеальным-мне нравилось. :love:
[attachmentid=10078153] [attachmentid=10078157]

Ответ на сообщение [?] Paytina от 24 ноя 2016, 23:10
ЦИТАТА ( Paytina )
В остальном-зубодробилка...какой гравий?? Она по нему и не поедет...
Свою недавно би3 продала...
сочувствую Вам-просто у Вас не подходят условия для эксплуатации ее-плохие дороги

Ответ на сообщение [?] yuli_k от 24 ноя 2016, 23:27
ЦИТАТА ( yuli_k )
Но по итогу взяла нуну пепп и кресло cybex с базой изофикс. Очень классный тревел сет получился
интересное решение) а нунку как коляску покатать успели? как Вам она? я не решилась на нее-решила, что спинку уже переросли, а хотела эту колясочку, но поздно спохватилась

Ответ на сообщение [?] Antonina F от 24 ноя 2016, 23:32
ЦИТАТА ( Antonina F )
Я имею в виду дорожки, которые посыпаны такой мелкой каменной крошкой гранитного цвета
Antonina F, мелкая крошка-это другой. гравий крупный-им посыпают участки дорог, когда хотят проложить асфальт - светло-серые достаточно острые неправильное формы камни размером примерно-от 2-4см

Ответ на сообщение [?] MaGo от 25 ноя 2016, 00:12
ЦИТАТА ( MaGo )
А если колесики новые надувные поставить от сити кросса (такие же по диаметру 28 см), с белым ободком, очень даже ничего выйдет.
Аня, из тебя бы замечательный конструктор получился) - ОЧЕНЬ ТЫ ХОРОШО ДЕТАЛИ ПОДБИРАЕШЬ ДР К ДРУГУ

ПЫСЫ: прошу прощения-мне помогают писать-капслок, смотрю, любимая кнопка

Отредактировано: LunarChild в 25 ноя 2016, 09:59
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuli_k
post 25 ноя 2016, 11:30
Сообщение №480 (ссылка)

Быть глупым не страшно - кругом все свои)
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
У нас метро сейчас строится, и из-за этого большая стройка в районе, дороги постоянно перекопаны, посыпаны то гравием, то щебенкой. Бишка ехала по этой дороге, не без труда, но ехала. Причем с подножкой. На особо трудных участах я высаживала среднюю с подножки, и с усилием на пресс( :D ) перевозила коляску. Я не скажу, что она совсем безнадежная. Из всех плохих дорог для моего Гоги самым непроходимым местом остался Старый Город в Таллинне :)

В Таллине просто так криво брусчатка положена. :angry: Сын взял с собой для прогулок самокат mаxi micro, который мы в Питере везде с собой таскаем и везде проезжаем. В Таллине почти весь путь самокат ехал у меня на руках, ибо ехать по этой брусчатки - вообще ужас-ужас. Так что тут дело ИМХО не в бишке, а в чудной Таллинской брусчатке :)

Ответ на сообщение [?] yuli_k от 24 ноя 2016, 23:27
интересное решение) а нунку как коляску покатать успели? как Вам она? я не решилась на нее-решила, что спинку уже переросли, а хотела эту колясочку, но поздно спохватилась

У меня она сейчас еще есть даже, тк малая еще в автолюльке ездит и с нуновским шасси - это просто супер удобное сочетание. Продавать буду через месяц-другой все вместе или хотя бы одновременно.
Сразу оговорюсь, что у меня самая старая нуна, без регулируемой подножки - брала на авито БУ чисто как шасси под автокресло
Сама коляска меня впечатлила амортизацией - покачиванием таким как-бы (укачиванием), быстрым на мой взгляд сложением, необычным внешним видом - это я люблю :) Пожалуй, все :)

Но эти пластиковые колеса дребезжащие по неровному асфальту :angry: - я не выношу такое (хотя многие ездят с макларенами, перегами си и прочими пластиковыми колесами и не обращают внимание и довольны) По ТЦ едет прекрасно. Еще у меня немного скрипит пластиковая рама - короче, меня раздражают звуки от нее :D
Ну и из объективных минусов - без подножки - ужасно кроткое спальное место, маленький кап, регулировка молниями - на любителя. Ну и в целом - она для малыша, маленькая все такая. В новых модельках с подножкой спальное место побольше, да и может если коляска поновее - скрипов меньше, но я бы все равно не взяла ее чисто как коляс. :???: Это я попыталась уложить в ней дочь на балконе спать, после того, как продала люльку СВ :cry: Муж сказал - срочно покупать бишку :)
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Ну а как смотрится с креслом - мне прям очень нравится. Намного симпатичней, чем на тростях :love:
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 17:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных