Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

LunarChild
post 25 ноя 2016, 11:45
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
все малышки гремучие-я их много покатала. биха тоже не бесшумная коляска. у нее спинка гремит своими пластиковыми деталями на крупнозерненке, а у некоторых экземпляров и задвигается еще-я так с первой би+ мучилась - со старшим сыном (катала его в 2года в ней) спинку на максимум выдвигала-она у меня, зараза такая, задвигалась назад периодически :fingal: с би3 у меня уже не было проблем таких. вообще буги-нежные коляски, их беречь нужно-одна рама царапучая чего стоит. у эмм с покрытием рамным все не так плохо-у моих 4 (не считая старого скутер) ни одной царапки не было и нет. ухаживать за колесами бихи правильно нужно-ни в коем случае металлические стержни втулок не смазывать-вихлять начнет, но там, где на ось колесико переднее посажено-нужно смазывать и такой смазкой, что предупреждает коррозию-ржавчину..воду не лить в колеса. за то спальное место длинное, широкое, аксы классные-самые лучшие-буговские, имхо
спасибо за фото информативные! :4u: - еще раз убедилась, что переросли мы ее

АК на базе нуны очень интересно и стильно выглядит :clap: доченька Ваша-прелестное дитя :love:

Отредактировано: LunarChild в 25 ноя 2016, 11:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omena
post 25 ноя 2016, 12:03
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Юлия 15.07.2001
Анна 15.10.2012
Милана 27.10.2014
Ответ на сообщение [?] yuli_k от 25 ноя 2016, 11:30
ЦИТАТА ( yuli_k )
В Таллине просто так криво брусчатка положена
Там всю жизнь такая брусчатка была, ее и после ремонтов точно так же укладывают, видимо, чтобы историческую картину воссоздать полностью. Трипу эта брусчатка оказалась вполне по колесам, а вот Бишке нет. И Йошка там тоже мучилась(не моя, кто-то из туристов вез, если можно так сказать). Я думаю, что в Бишке тоже дело-тонкие колеса проваливаются и застревают между булыжниками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 25 ноя 2016, 12:19
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ириша, мы тоже на такую брусчатку попадали-ужасно шли с би3. но мой воло на такой грохотал, но шел)

Покидаю фоточек из инста красивых эммалюнг, а то ушли в офф хорошо так. текстиль новый на нэксте
[attachmentid=10078237]
[attachmentid=10078241]
[attachmentid=10078245]
[attachmentid=10078249]

Отредактировано: LunarChild в 25 ноя 2016, 12:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dina_zavrik
post 25 ноя 2016, 12:23
Сообщение №484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 25 ноя 2016, 12:19
ЦИТАТА ( LunarChild )
текстиль новый на нэксте

очень нравится - оф.вайт на нексте - очень красиво коляска в таком текстиле смотрится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuli_k
post 25 ноя 2016, 12:34
Сообщение №485 (ссылка)

Быть глупым не страшно - кругом все свои)
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
все малышки гремучие-я их много покатала. биха тоже не бесшумная коляска. у нее спинка гремит своими пластиковыми деталями на крупнозерненке, а у некоторых экземпляров и задвигается еще-я так с первой би+ мучилась - со старшим сыном (катала его в 2года в ней) спинку на максимум выдвигала-она у меня, зараза такая, задвигалась назад периодически :fingal: с би3 у меня уже не было проблем таких. вообще буги-нежные коляски, их беречь нужно-одна рама царапучая чего стоит. у эмм с покрытием рамным все не так плохо-у моих 4 (не считая старого скутер) ни одной царапки не было и нет. ухаживать за колесами бихи правильно нужно-ни в коем случае металлические стержни втулок не смазывать-вихлять начнет, но там, где на ось колесико переднее посажено-нужно смазывать и такой смазкой, что предупреждает коррозию-ржавчину..воду не лить в колеса. за то спальное место длинное, широкое, аксы классные-самые лучшие-буговские, имхо
спасибо за фото информативные! :4u: - еще раз убедилась, что переросли мы ее

АК на базе нуны очень интересно и стильно выглядит :clap: доченька Ваша-прелестное дитя :love:

Спасибо за добрые слова! Я полностью согласна насчет бишки, в прошлый раз би плюс я продала ровно через 8 месяцев катания - не выдержала душа поэта вихляющих колес, того, как она периодически раскорячивалась при въездах на поребрики (один раз я ее чуть не уронила :O: ) а самое главное - сын очень чутко и мало в отличает от дочи спал. Я его только укатаю - спинку начинаю раскладывать полностью горизонтально, она щелкает зараза и он просыпается :cry: И капюшон не беззвучный, и рама царапучая, и смена сиденья - одно названье - я его вечно с трудом выдирала - вставляла! А когда деть лицом к маме на бордюр вообще поднимать тяжело коляс - как дубовый стул какой-то :BzZz:

Кстати, колеса новые только вчера брызнула ВД -40 :D , ибо поворачивались с трудом и зависали прям вот сразу :))) Стало заметно лучше, но теперь, видимо, жду вихляний :D

Несмотря на все эти НО, есть в ней и плюсы и много, поэтому покатаю, если бесить начнет - продам, благо спросом они пользуются ;)

Ответ на сообщение [?] yuli_k от 25 ноя 2016, 11:30
Там всю жизнь такая брусчатка была, ее и после ремонтов точно так же укладывают, видимо, чтобы историческую картину воссоздать полностью. Трипу эта брусчатка оказалась вполне по колесам, а вот Бишке нет. И Йошка там тоже мучилась(не моя, кто-то из туристов вез, если можно так сказать). Я думаю, что в Бишке тоже дело-тонкие колеса проваливаются и застревают между булыжниками.

Да, наверное Вы все же правы, дело и в Бишке тоже. Думаю, та же нуна, громыхала бы страшно, но ехала, потому что у нее рама как бы более подвижная что ли, насчет этого она по неровностям такого плана лучше проезжает. А у самоката нашего как раз колеса как у БИ, поэтому, видимо, и совсем никак(((

ДЕВУШКИ, а что Вы думаете про смену моей нитро сити на БД сити элит? Раз уж у меня зуд колясоманьяка :D Катал кто элит? Если да, сравните пожалуйста именно с НС.
Если что, то тягать мне его никуда не нужно будет. У меня колясочная в подъезде внизу. Чисто по зимнему Питеру езда, включая парки и начищенный снег + заезды в магазины

И еще маленький вопросик по эммам, кто-нибудь знает такого зверя как emmaljunga long? Мне написали, что это люлька около 100см -есть такое? яндек не ищет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 25 ноя 2016, 12:38
Сообщение №486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Dina_zavrik от 25 ноя 2016, 12:23
ЦИТАТА ( Dina_zavrik )
очень нравится - оф.вайт на нексте - очень красиво коляска в таком текстиле смотрится
и рама черная в тему. серебро бы иначе смотрелось. еще я видела лонж блю в инстаграм-на промо выглядит лучше-не стала добавлять сюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omena
post 25 ноя 2016, 12:43
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Юлия 15.07.2001
Анна 15.10.2012
Милана 27.10.2014
Ответ на сообщение [?] yuli_k от 25 ноя 2016, 12:34
ЦИТАТА ( yuli_k )
кто-нибудь знает такого зверя как emmaljunga long?

Может быть, Emmaljunga Big Star Supreme? Длина люльки 98 см :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 25 ноя 2016, 12:51
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
ЦИТАТА ( yuli_k )
Кстати, колеса новые только вчера брызнула ВД -40 , ибо поворачивались с трудом и зависали прям вот сразу )) Стало заметно лучше, но теперь, видимо, жду вихляний
yuli_k, аккуратней с вдшкой - хоть и предупреждает корррозию, но и растворяет мелкие частички-только этим она хороша-например, волосы намотались на ось колеса-прыснуть туда, если пальцами подлезть невозможно. а для смазки хороши силиконовая-в тубе и спрей силиконовая с трубочкой, где подлезть невозможно-трубочка поможет, еще хороша литоловая смазка-прозрачная и нежно-голубая, синюю пользовали как-то для викинга-ужасная-густой консистенции - липнет все к ней-грязь разводит, еще графитовая не понравилась-грязь липнет и пачкает все графитом.

ЦИТАТА ( yuli_k )
ДЕВУШКИ, а что Вы думаете про смену моей нитро сити на БД сити элит? Раз уж у меня зуд колясоманьяка
знакомая история :D :beer:
ну если честно, не стала бы на элит менять. просто бы докупила трешку для зимы, а нс оставила бы в покое. красивая она у Вас, уберите ее в сторону пока надоела-покатаете несколько колясок еще и придете к выводу, что хороша в сравнении. бэби джоггеры в сравнение с эммами не идут. да, у элитов сейчас самый лучший текстиль среди др моделей BJ-дэним нравится, крой, в отличие от джета и саммита-плюс ему - подножка регулируется, спальное место отличное-почти в горизонталь, кап отличный. минусы- мне не нравятся колеса BJ - иммитация надувных-тяжелые они, жесткие и туповатые, ну и аморты саммитовской на элите не хватает, база широкая-не везде пройдет. неплохая коляска - в целом. сейчас трешек нормальных -по пальцам пересчитать, крепко призадумавшись, среди них элит -достойный коляс. купите если, на переднее колесо прокладочку фетровую поставьте-чтобы бесшумно ехал коляс ;) :4u:
лонж-знаю только в названии текстиля у эмм - меланжевые ткани. про длинную люлю-не в курсе, но я не очень знаю старые модели, отлично ориентируюсь в новых-так что послушаю вместе с Вами

Отредактировано: LunarChild в 25 ноя 2016, 12:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 25 ноя 2016, 14:46
Сообщение №489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
ЦИТАТА ( yuli_k )
ДЕВУШКИ, а что Вы думаете про смену моей нитро сити на БД сити элит? Раз уж у меня зуд колясоманьяка Катал кто элит? Если да, сравните пожалуйста именно с НС.
Если что, то тягать мне его никуда не нужно будет. У меня колясочная в подъезде внизу. Чисто по зимнему Питеру езда, включая парки и начищенный снег + заезды в магазины

yuli_k, я катала элит и нитро сити. Они разные, у элита нет реверсивного сиденья и габариты больше, он шире и длиннее. В магазинах с элитом будет не очень удобно, особенно в маленьких с узкими входными дверями.
А так, у элита недостаток основной один - отсутствие амортизации на задних колесах. Элит не мягкая коляска, колеса из цельной резины жестковаты. Но в остальном он очень хорошо продуман в деталях, подножка отлично сделана, не падает на кочках, удобная консоль для мамы с кармашками на кучке коляски, кап отличный с окошками на магнитах, есть даже сетчатые окошки по бокам капа для проветривания. Ход и маневренность тоже не вызывают нареканий, катала его зимой и осталась довольна проходимостью по снегу. Качество конечно не такое, как у эммалюнги, у меня быстро выгорел черный текстиль и сломался блокиратор переднего колеса. Но в теме элита девушки пишут, что это не поломка как правило, просто там что то поправить надо, чтоб блокиратор снова работал. Я не проверяла, продала как есть.
В общем, коляска достойная, внешне выглядит городской коляской, а не спортивной, если вам нравится, то можно попробовать, может проникнитесь ею :)

Отредактировано: Malika в 25 ноя 2016, 15:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 25 ноя 2016, 14:57
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] Antonina F от 24 ноя 2016, 23:32
Antonina F, у меня дочь в бишке сидеть отказалась, ей сидение было неудобным, сползала, висела на паховом ремне, ёрзала в попытках устроиться поудобнее. Не знаю в чем дело было, может очень острый угол между сидением и спинкой :???: капризничала от тряски, плохо спала. Спальное место хоть и ровное, но для дочери оно не было комфортным. На плохой дороге удовольствия не получите, надо внимательно смотреть под колеса, коляска может сильно запнуться и споткнуться в ямке. Но красивая очень. Когда дочь доросла до 14 кг веса, бишка стала не очень легко входить в повороты, вес ребенка ощущался, хотя по прямой ровной дороге катилась прекрасно. У меня было две бишки - би 3 и лимитка дизель рок, ход у обеих хороший был, ничего не вихляло. Пластик сидения мне не нравился, особенно, когда надо было выдвигать сидение уснувшему ребенку и опускать спинку. Еще минусом было, что сидение переставить можно только высадив ребенка из коляски. С футом вообще не переставить, надо фут снимать.

Отредактировано: Malika в 25 ноя 2016, 15:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 17:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных