Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

Evelina
post 26 ноя 2016, 00:13
Сообщение №501 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
LunarChild, красиво :love: вот меня тоже смущает что неуверенно сидеть будет.. А весной мы уже в частный дом переедем-там ни то что биха, вообще ничего не нужно будет. Я возможно и викинг здесь продам, чтоб с тростью легкой в самолёт. Посмотрю. Пока Аня в люльке нормально спит, на спине, а в кровати только исключительно на животе. Если с гамаком дело не пойдёт, смысла викинг не будет перевозить-лишний груз.. Мне он конечно нравится очень, но понравится ли Ане гамак пока не знаю..

Я кстати сегодня шины подкачала -полетел как ласточка. Когда сдуваются коляска заметно тяжелее едет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 26 ноя 2016, 00:36
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 25 ноя 2016, 22:26
ЦИТАТА ( LunarChild )
мучаю ребенка-посадка нехорошая была -напряженная в пояснице и стремлении завалиться на бок и повиснуть на плечевом ремне

LunarChild, Викуля, полностью такая же история у нас была :???: хотя мы сели в бишку в 10 месяцев, но поясница в воздухе была, дочь искала куда бы прислониться, а полулежа очень низко было и не хотела она так ездить. Я покатала первую бишку в общей сложности пару недель за 9 месяцев, что она была у меня, редко выкатывала, были единичные выезды с перерывами, я все надеялась, что дочь подрастет и сядет нормально, потому что я бишку очень любила, красивая она до невозможности :love: потом рок купила, тоже все ждала, что дочь привыкнет, чаще ее выкатывала, но получилось так, что за 4 месяца использования рока дочь категорически перестала засыпать в бишке, спала только в гибриде нитроСВ :???: для меня это была трагедия, потому что рок самая красивая для меня коляска :cry: в общем, покатала я рок недели три в общей сложности за 4 месяца и продала, потому что в доме появился макларен воло и дочь очень полюбила его, не хотела в бишку даже садиться, требовала ехать гулять в воло. Ну и мне с воло полегче, он маленький и юркий, проходимость очень хорошая, скачет по кочкам, для походов на площадку самое оно. А то в бишку на плошадке дети лезли, пока мы в песочнице играли :D

Отредактировано: Malika в 26 ноя 2016, 02:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 26 ноя 2016, 00:45
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 25 ноя 2016, 22:26
ЦИТАТА ( LunarChild )
бадди-мне очень понравилась посадка крошки в ней

Да, помню фотки, очень вы красиво гуляли :love: мася такой милый кроха :love: очень ему белая колясочка подходила :baby:
Я все жалею, что не купила у Марии последнюю нитро 15 года со скидкой синего цвета :fool: ты же мне тогда здесь рассказала, что осталась последняя нитро синяя, но я была так очарована викингом, только купила его... а через три месяца побежала в юниор за нитро последней в городе новой в прогулочном варианте, но 14 года. Эх, вернуть бы время, все по-другому бы сделала :bye:

Отредактировано: Malika в 26 ноя 2016, 01:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 26 ноя 2016, 00:54
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] yuli_k от 25 ноя 2016, 23:11
ЦИТАТА ( yuli_k )
У нитро сити на мой взгляд самый главный минус - это сложение. Она просто огромная в сложенном виде

yuli_k, я бы сказала, что проблема в том, что сидение у нитро отдельно и не складывается с шасси, причем сидение тоже некомпактное само по себе без шасси. Я долго хранила сидение нитро, пока катала шасси нитро с гамаком св, очень много места занимало сидение. Если бы было более компактное, то возможно оставила бы. Что то на меня ностальгия нахлынула :( хочу назад все свои колясочки :bye:

Вот гамак супер викинга и викинга совсем другое дело - складывается с шасси и получается удобная и вполне приемлемая конструкция.
Попробуйте позвонить в лапси или фэнси мама, может есть в наличии элит и сможете посмотреть его. Но нитро я бы не советовала вам продавать, оставьте, детки к году и позже начинают хорошо спать в гамаке, может купите гамак св и покатаете на шасси нитро, это очень хорошая конструкция для подросших деток. В гамаке св отличная посадка для подросшего, я не нашла гамака лучше, у других фирм в гамаках подножка не поднимается, или бампер не поворотно-откидной, или кап на голове лежит и не заводится за спику как у св. Коляска легчайшая, ведь гамак всего 3 кг весит, а шасси 7 кг, при этом реверс есть, гамак сидит высоко на шасси и открывается отличный доступ к корзине. Ход и маневренность лучше не придумашь. У вас еще долгий колясочный путь, не раскидывайтесь нитро, их не выпускают больше, потом сложно будет найти в хорошем состоянии

Отредактировано: Malika в 26 ноя 2016, 01:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 26 ноя 2016, 01:07
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] Evelina от 26 ноя 2016, 00:13
ЦИТАТА ( Evelina )
Я кстати сегодня шины подкачала -полетел как ласточка. Когда сдуваются коляска заметно тяжелее едет.

Evelina, да, есть такое дело с надувными колесами. Тоже замечала это на викинге и других колясках с надувными.

Кстати, Ириш, тебе ход скутера тяжеловатым казался, может колеса подкачать попробовать? А св легче идет как минимум за счет большего диаметра колес. Помню, как пришла с викингом в юниор и катнула там супер нитро на эко колесах, ход сн мне показался легче, колеса классно катились. Я тогда поделилась здесь этим наблюдением, Викуля уточнила, не толкаю ли я викинг :D Викуля тогда ждала свой викинг :)

Отредактировано: Malika в 26 ноя 2016, 01:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aksинья
post 26 ноя 2016, 11:18
Сообщение №506 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
да, есть такое дело с надувными колесами. Тоже замечала это на викинге и других колясках с надувными.
вот девочки,подскажите мне сколько в викинге атмосфер накачать для зимы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 26 ноя 2016, 12:14
Сообщение №507 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
Aksинья, мне вчера мастер накачал в велосипедной мастерской, не представляю :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 26 ноя 2016, 12:49
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] Aksинья от 26 ноя 2016, 11:18
Aksинья, не знаю, отдавала мужу колеса, он сам их накачивал :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karla82
post 26 ноя 2016, 16:18
Сообщение №509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 17.11.11
сынок 11.08.14
yuli_k, да, сложение это минус Эммы. Но она от этого и такая крепкая, сделана крепко и качественно, а эти коляски, сложенные в 33 погибели еще неизвестно-одни шуршат, свистят, скрипят, люфтят.
Снимайте блок и ставьте на переднее сидение, а шасси в багажник. Мы так в свое время возили, сейчас у нас машина универсал, вот туда нитра влетала просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pantero4ka
post 26 ноя 2016, 19:54
Сообщение №510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Daniel 02.07.07
Damian 12.08.09
Oskar 04.07.11
Alvina 16.12.15
:flowers: :brows: привет )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных