Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

yuli_k
post 27 ноя 2016, 20:23
Сообщение №541 (ссылка)

Быть глупым не страшно - кругом все свои)
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
yuli_k,

yuli_k, а чем скутер не устраивает? Он классный :4u:

А вот выше мне написали, что по снегу он не поедет особо :(( А я все же для зимы ищу. Хочется проходимую достаточно. А так он всем меня устраивает. Я уже обрадовалась, что нашла отличный Эмма вариант
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 27 ноя 2016, 20:56
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] yuli_k от 27 ноя 2016, 20:23
yuli_k, почитайте эту темку-много писала о скутере 4с в зимних условиях. Проходимость для умеренного снега у скутера отличная, но снегокашу он не любит и рама у него мягкая и гибкая-облегченная. Мы сейчас семьей в отъезде и в месте, где снега много и давно лежит. Я успела здесь погнуть раму-объемы большие снега, гористая местность. Поэтому я советую Вам купить скутер весной-как-раз после нс по эмме соскучаетесь, с нами в темке пообщаетесь пока-созреете для покупки нужной Вам Эммы. А сейчас самый сезон будет трешке с большими колесами-от 30см :4u:

Ответ на сообщение [?] MaGo от 27 ноя 2016, 14:09
MaGo, Аня, пусть по выходным, но за то какое ты удовлетворение получаешь от обладания этой колясочкой :love: Почему производитель не может собрать такую коляску? :angry: Как донести до него, что нам мамам такая нужна, а не море интерпретаций модели нэкста-его бы вообще оставили в гамачном исполнении-исправили некоторые нюансы и все

Отредактировано: LunarChild в 27 ноя 2016, 21:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 27 ноя 2016, 21:09
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Evelina от 27 ноя 2016, 20:05
Evelina, не меняй викинг, из гамачного типа с перечисленными колясками-он лучший :4u: Тем более, что он редок в месте твоего проживания-пусть будет уникальным среди буг и старых эмм ;) впереди лето-Вик летом ох как хорош, да и с аксиками поиграть сможешь-подобрать красивые сочетания

Отредактировано: LunarChild в 27 ноя 2016, 21:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 27 ноя 2016, 21:18
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Malika от 27 ноя 2016, 12:23
Malika, Сашунь, бугабу докатку не выпустят-биха-докатка...
..про йойо, если шаг широкий, то попинывать будешь, но йойо легко одной рукой управлять, если дороги хорошие. Бери ее, тем более такие две красивые расцветки ждем :love:

Это яблочко мы видели еще в 13году на промофото-мечтали и обсуждали эту расцветку и его выпуск. Лина, наверное, помнит

И вот только теперь выпустят в продажу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anjav13
post 27 ноя 2016, 21:41
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Кирилл 10.12.2004
Антон 16.08.2006
Мария 3.06.2012
Андрей 30.06.2017
MaGo, как мне нравится ваша колясочка! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 27 ноя 2016, 22:12
Сообщение №546 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
LunarChild, не, менять точно не буду. Мне лень и денег жалко. Нам через полгода переезд в пустой дом предстоит, не хочется лишнего тратить-найдётся на что . Если бы к викингу классическое сидение выпустили, вот это было бы круто.. Я кстати заказала чёрную кайзеровскую муфту на меху. У меня саммит черненький и тут рама, и сердечки от Ириши прилетят с чермными вкраплениями. Решила с бежевым не экспементировать. Когда появятся в продаже варьки в меланж Сэнд к футу, может закажу, но чёрный есть чёрный. Люблю чёрный. ;)

yuli_k, я думаю, скутер на надувных колесах нормально по городским зимним дорогам будет проходить. А по снегокаше и беговые буксуют :4u: если для деревни-мы первую зиму в деревне Инди катали- везде подскакивая проходили :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuli_k
post 27 ноя 2016, 22:30
Сообщение №547 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
Ответ на сообщение [?] yuli_k от 27 ноя 2016, 20:23
yuli_k, почитайте эту темку-много писала о скутере 4с в зимних условиях. Проходимость для умеренного снега у скутера отличная, но снегокашу он не любит и рама у него мягкая и гибкая-облегченная. Мы сейчас семьей в отъезде и в месте, где снега много и давно лежит. Я успела здесь погнуть раму-объемы большие снега, гористая местность. Поэтому я советую Вам купить скутер весной-как-раз после нс по эмме соскучаетесь, с нами в темке пообщаетесь пока-созреете для покупки нужной Вам Эммы. А сейчас самый сезон будет трешке с большими колесами-от 30см :4u:

Спасибо! Обязательно почитаю!!! Эх, жаль у эмм подходящего варианта сейчас нет. Пойду за трехколеской

yuli_k, я думаю, скутер на надувных колесах нормально по городским зимним дорогам будет проходить. А по снегокаше и беговые буксуют :4u: если для деревни-мы первую зиму в деревне Инди катали- везде подскакивая проходили :4u:

Ну по чищенным дорогам у меня и Бишка едет, хочется все же побольше проходимость. Наверное возьму Инди попробовать. Нашла в Питере БУ. Элита в Питере БУ нет( А новую ни ту, ни другую не хочу покупать, тк не факт что мне понравится - трехколеску я вообще за 6 лет коляскожизни не катала :???: Попробую БУ - Не понравится - продам с минимальными потерями.

Спасибо всем девочки за помощь! :4u: :4u: :4u:

Буду Вас читать и смотреть. Может надумаю бишку продать скутер купить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 27 ноя 2016, 23:18
Сообщение №548 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
yuli_k, я бы не стала Инди бу брать старше одного года. Её неаккуратным пользованием очень легко убить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 27 ноя 2016, 23:18
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Malika, MaGo, спасибо! Я как раз и имела ввиду только летучесть. Когда катишь коляску и отпускаешь руку, а она сама вперёд убегает далекооо вперёд. Будто сама с мотором внутри, нравится мне очень :blush: я бишку люблю очень, на бордюры мне легко Ее поднимать, да и сыну низко сидеть понравилось. А вот в долгих разъездах по России мне не хватает лёгкой амортизированной колясочки на 4х колёсах надувных.
Жаль в Москве Эммы нигде не пощупаешь, чтобы хоть определиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuli_k
post 27 ноя 2016, 23:36
Сообщение №550 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
yuli_k, я бы не стала Инди бу брать старше одного года. Её неаккуратным пользованием очень легко убить

ТК она в Питере - я смогу ее детально осмотреть, покатать, сложить-разложить. Или это не поможет? текстиль сказали в идеале, на раме спереди есть царапки, но года она древнего. На что обратить внимание? Или не связываться? Я могу что-то не заметить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 07:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных