Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄
MaGo |
28 ноя 2016, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
MaGo, Аня, пусть по выходным, но за то какое ты удовлетворение получаешь от обладания этой колясочкой Почему производитель не может собрать такую коляску? К Да, Вик- мало какая из катанных колясок доставляла мне столько удовольствия) Гибрид на новой раме с уголком был бы очень хорош, даааа, странный ход у производителя - убрать нитро сити, ее можно было просто модернизировать anjav13, Спасибо yuli_k, Я себе Инди тоже смотрела, смущало два момента: в старой частые поломки рамы, какая то она некрепкая, сварные швы. В новой - огромный кап, с одной стороны- это плюс, с другой - много ткани на спинке коляски при сложении капа, и невысокая спинка ( для малыша спинка может быть неактуальной), н и отсутствие реверса. Если эти моменты не смущают Вас- почему бы и нет, небольшой вес, 30 см надувные колеса, амортизация, сложение , хороший доступ к корзине. У меня такие встречаются, при подавляющем большинстве польских колясок, трансов, неизвестных даже мне китайцев).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evelina |
28 ноя 2016, 09:39
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
Ответ на сообщение yuli_k от 27 ноя 2016, 23:36Можно съездить посмотреть вообще что за зверь. А обратить внимание на ручку и место крепления рамы в районе сидушке-там пластик разбалтывается. Если ручки сильно люфтит и вихляет-значит разболтано и может сломаться пополам. Я вообще не сторонник бу брать эту модель, потому что она не терпит сильного давления на ручку. Если много продуктов в коляске возили, разбалтывается. Но вам ведь никто не скажет как нагружали её. Я покупала новую и 3 года катала. Даже двухлетняя дочка успела на ней немного поездить во время моей беременности. То есть служила долго, но разболтаться немного успела.
|
|
|
|
yuli_k |
28 ноя 2016, 09:58
|
Быть глупым не страшно - кругом все свои)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
 |
Ответ на сообщение MaGo от 28 ноя 2016, 00:11ЦИТАТА ( MaGo ) yuli_k, Я себе Инди тоже смотрела, смущало два момента: в старой частые поломки рамы, какая то она некрепкая, сварные швы. В новой - огромный кап, с одной стороны- это плюс, с другой - много ткани на спинке коляски при сложении капа, и невысокая спинка ( для малыша спинка может быть неактуальной), н и отсутствие реверса. Если эти моменты не смущают Вас- почему бы и нет, небольшой вес, 30 см надувные колеса, амортизация, сложение , хороший доступ к корзине. Спасибо! Отсутствие реверса меня не смущает уже наверное, дочь в любую сторону нормально ездит. а вот ломающаяся рама, конечно, несколько напрягает. Большой кап считаю плюсом в зиму, хотя ткань наверняка бесить будет 😂 То есть это получается мне новую надо брать ... Вот не знаю, что-то меня смущает, подсознательно как-то к элиту больше тянет, хоть он и тяжелее
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yuli_k |
28 ноя 2016, 10:13
|
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
 |
Ответ на сообщение yuli_k от 27 ноя 2016, 23:36Можно съездить посмотреть вообще что за зверь. Вчера как раз договорились с продавцом, что приедем посмотрим, а ночью дочь затемпературила  (( Считаю, что это знак, что не надо нам такую инди. Тогда не буду смотреть старушку, хоть и дешево. Как-то меня к элиту больше тянет все равно, хоть и ни то, ни другое не катала. А в цвет угольный джинс я вообще влюбилась - вчера вот буквально"из под носа увели" В Москве его выложили и сразу же купили(( Прямо страдаю я, что среди Эмм ничего подходящего нет  ну почемуууу? Отредактировано: yuli_k в 28 ноя 2016, 10:14
|
|
|
|
Evelina |
28 ноя 2016, 10:32
|
*
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
yuli_k, элит будет пожёстче ходом и тяжелее весом, но более основательная она. Я думаю, если брать скутер на надувных колесах, нормально отъездите в нем зимой. yuli_k, а вообще я в своё время выбирала между элитом и Инди тоже. Выбрала Инди из-за легкости и удобного спального места. Я не знаю сколько новая стоит сейчас но я бы и сейчас её купила, потому что у меня Саммит есть ещё и я немного разочарована его хлипкостью..
|
|
|
|
yuli_k |
28 ноя 2016, 11:06
|
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
 |
yuli_k, элит будет пожёстче ходом и тяжелее весом, но более основательная она. Я думаю, если брать скутер на надувных колесах, нормально отъездите в нем зимой. yuli_k, а вообще я в своё время выбирала между элитом и Инди тоже. Выбрала Инди из-за легкости и удобного спального места. Я не знаю сколько новая стоит сейчас но я бы и сейчас её купила, потому что у меня Саммит есть ещё и я немного разочарована его хлипкостью.. В элите спальное место вроде тоже отличное. Вес меня тоже как-то не очень смущает, так разница типа 9 и 11 примерно. Вот если брать какое-нить gt3 с его 18 кг - это уже слишком. Про инди тоже плохие отзывы есть, к сожалению. Кап меньше, рама эта ломучая, пишут что она хлипкая и "игрушечная" по сравнению с элитом. Понятно, что это все субъективно и вообще не для этой темы  Спасибо Вам за помощь, буду мучиться дальше! Девочки, а на скутер эйр с поворотными можно купить доп комплект из неповоротных колес? Если рискнуть взять его и вдруг не понятней он зиму ( ну типа как на нитро сити сменные
|
|
|
|
Paytina |
28 ноя 2016, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 354
20.07.15
 |
Элит-дерево! После эммы вы это почувствуете! Резина дубовая, амортизации никакой...у джоггеров только сложение выигрывает, а больше не за что их покупать...имхо не советую! Лучше уж правда новую инди 4 или 3...
Отредактировано: Paytina в 28 ноя 2016, 11:11
|
|
|
|
Evelina |
28 ноя 2016, 11:16
|
*
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
yuli_k, если бы я выбирала сейчас между элитом и Инди на Московскую зиму, то взяла бы скутер на надувных
|
|
|
|
Paytina |
28 ноя 2016, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 354
20.07.15
 |
Ответ на сообщение Evelina от 28 ноя 2016, 11:16Скутер на надувных замучается толкать)) он по снегокаше встанет... Положа руку на сердце лучше маунтинов в зиму не найти. Да у них небольшой кап, но это вполне решаемо дождевиком манито или элоди, зато проходимость и амортизация выше всех похвал! Если возьмете террик не пожалеете это точно!
|
|
|
|
Evelina |
28 ноя 2016, 12:03
|
*
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
Paytina, да по поводу террика согласна. Очень основательный коляс.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|