Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄
yuli_k |
28 ноя 2016, 12:32
|
Быть глупым не страшно - кругом все свои)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
 |
Спасибо, что помогаете! Террейн здоровый такой и подороже - но посмотрю и про него
А скутер 4 без поворотных - поедет по каше? И какой проходимее на эко колесах или надувных?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Paytina |
28 ноя 2016, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 354
20.07.15
 |
Ответ на сообщение yuli_k от 28 ноя 2016, 12:32Так же урбан гляньте, он меньше террика немного. Но только смотрите последние модели новые. Скутер на неповоротных поехать должен, колеса в диаметре больше. А эйр или экко выбирать Вам  я поклонница только надувных, имхо они мягче и снег не липнет к ним.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
yuli_k |
28 ноя 2016, 13:00
|
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
 |
Ответ на сообщение yuli_k от 28 ноя 2016, 12:32Так же урбан гляньте, он меньше террика немного. Но только смотрите последние модели новые. Скутер на неповоротных поехать должен, колеса в диаметре больше. А эйр или экко выбирать Вам  я поклонница только надувных, имхо они мягче и снег не липнет к ним. а не знаете по поводу смены: можно ли менять поворотные и не поворотные - те купить 2 пары передних колес?
|
|
|
|
Antonina F |
28 ноя 2016, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение yuli_k от 28 ноя 2016, 13:00Поворотные на неповоротные нельзя у скутера поменять, к сожалению, там конструкция рамы разная, тоже этот вопрос изучала, так бы цены коляске не было
|
|
|
|
Asiya |
28 ноя 2016, 14:05
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 720
Ананасик 2014
Ми 2020
 |
Ответ на сообщение yuli_k от 28 ноя 2016, 13:00yuli_k, здесь много раз Юля karla82 писала, что скутер на неповоротный колесах прет как танк, при этом отличная аморта. У меня был боб с колесами по 40см как у террика, снега просто кучи. В первую зиму дочке было 7-10 мес, мы проезжали нормально. А вот прошлой зимой в ее 1,5 года я уже не смогла толкать по сугробам даже бобра, проще было выйти и потоптаться ногами во дворе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Malika |
28 ноя 2016, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение yuli_k от 28 ноя 2016, 12:32ЦИТАТА ( yuli_k ) А скутер 4 без поворотных - поедет по каше? И какой проходимее на эко колесах или надувных? yuli_k, на непрворотных колесах скутер поедет по снегу и снегокаше, несколько владельцев писали об этом. Надувные колеса проходимости не доьавляют, они добавляют мягкость. Проходимость зависит от диаметра колес, а у скутера эко и надувные колеса одинакового диаметра. То же самое и про поворотные колеса у скутера, надувные не добавят проходимости, они добавят мягкости, диаметр у них такой же, как у эко, 17 см. На прошлой нелеле обсуждали на литтлване с владелицей скутера на надувных поворотных, что онплохо едет по снегу, она разочарована проходимостью скутера на надувных повортных. Поэтому я вам изначально посоветовала скутер с 4 большими надувными колесами для мягкости. Маунтин я вам не советую, у меня был урбан 15 года лимитка пепита, очень открытая коляска, мелкая сидуха, ручка тонкая и с люфтом. В снегопад тоже чудес не было, я писала об этом в теме маунтина, шла не очень легко. Урбан такой же, как террейн, только у террейна колеса задние больше и текстиль других расцветок и качества, аморта помягче. А в остальном коляски одинаковые. При ветре и даже незначительных осадках надо одевать дождевик на коляску, потому что все сыпется ребенку в лицо, кап ни от чего не закрывает, есть спереди сеточка на капе типа козырька, но, понятно, что ни от чего она не спасает. По бокам тоже нет ничего, никаких бортов, чтоб защитить от ветра. Но я не вижу смысла прогулки в дождевике, это все равно, что гулять в целофановом пакете. Вот фото, ребенок весь снаружи. А так, да, коляска красивая, но не для моего ветренного северо-западного района СПб Поэтому при возможности посмотиите инди, они есть в лапси и в первой коляске на Королева, если не понравится, тогда скутер на неповтротных. Элит всем хорош, но тряска в руки прилетает маме, малышу меньше достается, потому что сидение висит на раме на ремнях и боковинах из ткани - они амортизируют, но я уже писала, коляска не мягкая конечно. Отредактировано: Malika в 3 дек 2016, 02:15
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
yuli_k |
28 ноя 2016, 18:17
|
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
 |
Ответ на сообщение Malika от 28 ноя 2016, 18:13Огромное спасибо за такой развернутый ответ! На ваш супер опытный взгляд инди все же лучше скутера 4 для моей Питеро юго-западной около Финскозаливной жизни, где все время ветер? Инди не открытая?
|
|
|
|
Evelina |
28 ноя 2016, 18:21
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
Да я в своё время маунтин из-за открытости со всех сторон не взяла, как раз когда между Инди и элитом выбирала, мне продавец предложила обратить внимание на маунтин, но после закрытого сидения в Бобе я даже серьёзно не рассматривала покупку маунтина для ветренной тогда ещё канадской зимы. Мне даже Инди тогда слишком открытой казалась. yuli_k, мы в Москве в ветреную погоду и в Инди закрывались дождевиком.
|
|
|
|
LunarChild |
28 ноя 2016, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Malika от 28 ноя 2016, 18:13ЦИТАТА ( Malika ) Вот фото, ребенок весь снаружи. Сашунь, у меня сейчас Никита в бобе также сидит-нет былой глубины, благо, что фут закрывает и кое-как кап, который раскрывается периодически. написала об этом в родной темке-людям не понравилось... инди не стану советовать из-за складок капа на спинке-их слишком много из-за новой глубины капа. а старую модификацию тоже не посоветую-при ближайшем рассмотрении очень бюджетный внешний вид-ткань дешевенькая, сварочный шов неприкрытый на переднем колесе (или колесах-в случае четырешки). много раз я за ней в лапси ездила-так и не купила-слошком бюджетный вид. это сейчас на нее цена дикая, раньше ее цена ниже боба была-на уровне джуви зум. скутер не буду советовать в зиму-не на поворотных колесах, не на с жесткой фиксацией-в хороший снег не едут обе. а по утоптанным и чищенным дорожкам все идет. просто непонятно, какая зима будет, пока показывает себя очень снежной. нужна мягкая коляска-к саммиту присмотритесь, но у него нет подножки для сна-скорее под углом. детям от полутора хорошо, лялям хватает длины спинка+сидение,в переходный период под фут в районе ножек можно что-нибудь подложить Ответ на сообщение MaGo от 28 ноя 2016, 00:11ЦИТАТА ( MaGo ) Я себе Инди тоже смотрела, смущало два момента: в старой частые поломки рамы, какая то она некрепкая, сварные швы. В новой - огромный кап, с одной стороны- это плюс, с другой - много ткани на спинке коляски при сложении капа, и невысокая спинка
|
|
|
|
LunarChild |
28 ноя 2016, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Так хочется трешку на зиму-красивую, с тканью хорошей, спинкой длинной и сидухой глубокой. на самом деле не из чего выбирать особо. у каждой трехи свои недостатки, как в прочем у любой коляски...
пока ближайшим к идеалу из всех трех для меня является саммит хс, но он уже устарел хорошо так, но почему бы и нет. у него глубокая сидуха, длиннющие спинка и подножка, кап красивой формы без щелей,ткань плотная, наклон спинки и подножки отличные, аморта суперская-мягче боба. вес идеальный-11,3кг. его огромные минусы: база по колпакам 68,5см, невозможность подсадить на нос второго ребенка. правда сейчас второй ребенок в боба не помещается-фут мешает, объемные комбезы. но вот в лифт пассажирский старый мы не войдем [attachmentid=10081965]
Отредактировано: LunarChild в 28 ноя 2016, 18:48
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|