Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄
natalik1 |
2 дек 2016, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 27 ноя 2016, 08:58ЦИТАТА ( LunarChild ) скутер бы сразу вместо бишки купила, викинг бы купила, нэкст- нет, Вика, можешь подробнее рассказать, почему некст покупать не стоит? Мне некст после твоих фото, наоборот, понравился - рассматриваю его себе как возможный вариант на весну-лето (некст у меня пока в претендентах-финалистах наряду с джулсом и джити). Вроде бы и гамак с удлинителем у него большой, и ходовые хорошие, и главное - складывается он компактнее всех других эмм. По описанию не пойму, чем некст уступает скутеру и викингу. Но очень смущает, что ты ему скутер предпочла и пишешь, что викинг лучше... В общем, я чего-то не понимаю про некст - буду очень благодарна, если ты еще раз про некст напишешь (особенно про его недостатки в сравнении со скутером и викингом).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evelina |
2 дек 2016, 19:11
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
natalik1, вот как раз хотела вас спросить, а вы заглянули в тему. Вы ведь бычка оставили, а викинга продали? Почему?
|
|
|
|
natalik1 |
2 дек 2016, 19:21
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Evelina от 2 дек 2016, 19:11Я продала сразу их обоих - и быка, и викинг (быка на месяц раньше викинга). Я их изначально только на весну-лето себе покупала - для моих дорог (живу в МО) зимой подходят только трешки с огромными задними колесами (у нас плохо чистят снег и реагентов не применяют). К слову, тогда же я продала еще и боб, и террейн (я одновременно все свои 4 коляски на продажу выставила), поскольку в них отсутствует реверс, а дочка у меня оказалась очень нежной и чувствительной к ветру (сына вот я в саммите без проблем уже в первую зиму откатала). А вместо всех проданных колясок я купила себе в зиму орбит - и для моей дочки и моих дорожных условий он оказался идеальным вариантом для зимы. На зиму для себя я уже больше ничего не ищу, орбитом довольна на все 100% - но вот в пару орбиту хочу найти более легкую коляску для лета и поездок.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
2 дек 2016, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 2 дек 2016, 18:28ЦИТАТА ( natalik1 ) Вика, можешь подробнее рассказать, почему некст покупать не стоит? Мне некст после твоих фото, наоборот, понравился - рассматриваю его себе как возможный вариант на весну-лето (некст у меня пока в претендентах-финалистах наряду с джулсом и джити). Вроде бы и гамак с удлинителем у него большой, и ходовые хорошие, и главное - складывается он компактнее всех других эмм. По описанию не пойму, чем некст уступает скутеру и викингу. Но очень смущает, что ты ему скутер предпочла и пишешь, что викинг лучше... В общем, я чего-то не понимаю про некст - буду очень благодарна, если ты еще раз про некст напишешь (особенно про его недостатки в сравнении со скутером и викингом). я просто со свое колокольни..., Наташ. коляска очень красивая, но для моих нынешних условий она не подходит, поменяла ее на боба и опять недовольна. я сопоставлю ее маневренность с трейлзом и бычком-они одинакового поля ягоды, весовая категория, функционал... ход мне очень понравился-достаточно летучий. амортизация понравилась-она где-то в раму запрятана, причем качает влево-вправо и не за счет гамака-такое хорошее кач-кач для сна ребенка. гамак очень комфортный-лучше викинга-более эргономичный, мой ребенок ростом 83см в него идеально лег. проходимость отличная, ручка продуманная-телескопическая+ регулировка по высоте на уровне захвата. компактность сложения-да, мне понравилось. эту коляску катать в большом городе, не толочься-совершать красивые променады, а не по буеракам лазить.. это коляска для души-получать эстетическое удовольствие.база 59см по-моему. ..я люблю очень юркие, миниатюрные коляски-мне этим викинг и скутер нравится, у нэкста колеса нужно раскатывать надувные-как и все эйр эммалюнг-я поняла, что это не мое. мне ближе пронырливые эко, хоть они и стучат, жестче. у нэкста очень красивое все-на него ходишь и любуешься... ну и мы переросли его уже. да, удлинитель решил бы проблему, но до весны. я не стала его эксплуатировать, дабы не оцарапать ничего и передать именно ляле. считаю, что это колясочка для малышей все-таки -даже с удлинителем. ну и так как у меня нет сейчас возможность хранить ряды колясок в отъезде и денег нет своих, а беговая мне для моей нынешней местности ох как нужна, то я пожертвовала нэкстом. мне сразу нужно было брать беговую-я очень много потеряла в цене при продаже его. Отредактировано: LunarChild в 2 дек 2016, 19:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
2 дек 2016, 19:29
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Evelina от 2 дек 2016, 19:11Evelina, если же говорить о минусах быка и викинга помимо недостаточной для экстримальных зимних условий проходимости (я сама их зимой не испытывала, но предполагаю, что обе эти коляски со снежными завалами не очень бы хорошо справились), то главным минус викинга для меня - его некомпактное сложение (он сложновато укладывался в мой багажник - я хочу более компактную в сложенном виде коляску найти), а главный минус быка для меня - не самый легкий ход и не самая лучшая маневренность (у быка неплохие ходовые качества, но заметно хуже, чем у того же викинга).
|
|
|
|
LunarChild |
2 дек 2016, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 2 дек 2016, 19:21ЦИТАТА ( natalik1 ) но вот в пару орбиту хочу найти более легкую коляску для лета и поездок. Наташ, нэкст-это точно не облегченный вариант. если тебе бычок нравился, то и нэкст понравится. ЦИТАТА ( natalik1 ) орбитом довольна на все 100% здорово, когда так. а я совсем неудовлетворена своим выбором-настолько, что какая-то апатия наступила и больше ничего не хочу-от всего мутит...либо это мое состояние нынешнее или действительно какая колясочная неудовлетворенность и разочарование наступило Ответ на сообщение natalik1 от 2 дек 2016, 19:29natalik1, а мне нравилась компактность викинга) но я его разбирала - все полностью-колеса снимала, в гамак вкладывала. но в качестве коляски для багажника эмму бы не хотела, конечно [attachmentid=10086649] Отредактировано: LunarChild в 2 дек 2016, 19:38
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Evelina |
2 дек 2016, 20:58
|
*
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
natalik1, спасибо за то что поделились опытом  меня вот так как раз и напрягает что весь багажник с люлькой занимает, но бычок наверное не намного компактнее? Мы уже скоро пересядем в гамак, и хочу экоколеса докупить чтоб в багажник эйр не брать. Бычка глянула в магазине-там люлька побольше и задумалась... У меня для подмосковной зимы тоже две беговые ждут
|
|
|
|
natalik1 |
2 дек 2016, 22:31
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Evelina от 2 дек 2016, 20:58Evelina, мне удобнее было быка в багажник грузить, хотя и не идеален он тоже для багажника - вот покажу в сложенном виде быка рядом с викингом. У меня рама быка в багажник со всем колёсами поперёк багажника легко входила, а у викинга минимум два колеса снимать надо было, чтобы поперёк багажника его уложить. Зато у викинга блок за счёт регулируемой подножки поперёк влезал, а блок быка - только вдоль багажника входил. Отредактировано: natalik1 в 8 дек 2016, 01:02
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Evelina |
2 дек 2016, 22:44
|
*
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
natalik1, у нас входит поперёк викинг -без снятия колёс, в принципе это сейчас люлька, потом гамак сверху будем укладывать. В общем нет похоже особого смысла. В итоге по габаритам то же почти. Спасибо большое за сравнительное фото  пока в викинге будем-там гамачок для малышки хорош Мне тут сумочка приглянулась, правда к лонж бежу никак, но мне нра. У кого-нибудь была такая ? https://www.amazon.de/Ju-Ju-Be-Wickeltasche...rds=Jujube&th=1
|
|
|
|
Omena |
2 дек 2016, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4444
Юлия 15.07.2001
Анна 15.10.2012
Милана 27.10.2014
 |
Ответ на сообщение Evelina от 2 дек 2016, 22:44Это в Жужах надо спрашивать😊 красивая расцветка, мне очень нравится, но я остыла к жужам😊 на мой взгляд эта сумка на более крупной коляске хорошо смотрится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|