Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄
LunarChild |
5 дек 2016, 06:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение yuli_k от 4 дек 2016, 15:45ЦИТАТА ( yuli_k ) Девочки, то биш, если скутер, то все же только ЭКО колеса? Катится легче да, прямо ощутимо? yuli_k, выбор за Вами. эко-маневренные, легкие в ходу, но стучат на плохой дороге-в СПБ я этого не чувствовала и не слышала, а вот сейчас в отъезде дороги убитые-слышу звук. эйр-очень мягкий ход дают, но туповатые-это будет размеренный мягкий ход, но бесшумный. по крайней мере на нэксте с эйр я не слышала звуков здесь. Ответ на сообщение Malika от 4 дек 2016, 21:30Саша, Аня, как здорово!по-доброму завидую, ибо сейчас подмерзаем в бугабу, внутри укрываю малыша. боюсь, в этом году уже нет возможности купить такой же. Аня, у горошков подклад отлично спелся с опушкой Ответ на сообщение Malika от 4 дек 2016, 21:30ЦИТАТА ( Malika ) выпустили бадди. бадди, похоже, под будущий прототип скутера рассматривали- кап увеличен, бампер уже поднят. единственное, мне попались колеса передние несъемные, но за то супер маневрены были
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MaGo |
5 дек 2016, 07:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
yuli_k, Я скажу - что все индивидуально, как Вам больше нравится. Мне вот эйр - все-все мое И конечно от дорог все зависит - Вика правильно говорит. Я Бадди на эко колесах катала - не впечатлилась , у нас все уложено плиткой, , по ней все стучит, бордюры высокие, съездов мало.
|
|
|
|
MaGo |
5 дек 2016, 07:15
|
*
зайчик 01.11.2014
 |
LunarChild, Ну ты глазастик👍🏻 Опушка - это наш комлект, уж чего чего а мех на капюшон не пожалели. Вика - я купила этот вокси на англ.сайте, расцветок много, доставка емс в квартиру, две недели. Сейчас скидки рождественские идут, мне еще скидку дали за подписку 5% Надо? http://www.uberkids.co.uk/prams-travel-sol...an-sleeping-bag
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
5 дек 2016, 08:12
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение MaGo от 5 дек 2016, 07:15MaGo, в сад убегала за ребенком. сколько неудобств с этим мероприятием-детей в 6.20 подними, к 8.30 я только домой вернулась, причем в 9.00 назад пошла за младшим в ясли-до 9.30 только берут, плакал там сильно. вот назад привезла в коляске-наревелся-заснул по дороге. гололед страшный, причем снега навалило за ночь, по дороге свалилась. вроде только 10 утра и многие только просыпаются, кто дома сидит, а уже устала, как черт. у легаси красивый бронзовый подклад. у меня в горохе много что было..и елочка. посмотрела твои фото, будет как возможность-что-ниб горошковое себе куплю. спасибо, Ань, большое за ссылочку!  цена и правда замечательная, но сейчас не смогу купить. может попозже получится ЦИТАТА ( MaGo ) Опушка - это наш комлект, уж чего чего а мех на капюшон не пожалели. меха знатные у вас)
|
|
|
|
LunarChild |
5 дек 2016, 08:21
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
еще скажи,пжл, сб коляс не перетягивает? -смотрю, отличный центр масс у коляски. на моем викинге с гамаком лицом к маме набитая сб могла опрокинуть коляс, но и ребеночек был тогда легкий. я только лайт вешала, в который укладывала что-то легкое-не больше 1,5кг. лицом от себя не возила. и про бампер-не снимаешь его с конвертом? зимой я снимала адаптеры его полностью, чтобы не торчали и не мешали
Отредактировано: LunarChild в 5 дек 2016, 08:28
|
|
|
|
MaGo |
5 дек 2016, 08:38
|
*
зайчик 01.11.2014
 |
LunarChild, Нам в феврале сад намечается- только я ума не приложу : как я его туда буду водить- добираться неудобно и пешком и на автобусе, если бы бибика была - другое дело. А так топать, не радуют перспективы такие. Утром в полвосьмого выходить с ребенком...((
|
|
|
|
MaGo |
5 дек 2016, 08:51
|
*
зайчик 01.11.2014
 |
LunarChild, Сб хоть и набитая, но не очень тяжелая : вещи в бассейн, два нарукавника надутые + полотенца, с тапочками, купальники и вода, перекус. Про опрокидывание речи вообще нет. Бампер специально не отстегиваю-сын при случае пытается вылезти))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
5 дек 2016, 08:58
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение MaGo от 5 дек 2016, 08:38MaGo, Ань, понимаю тебя, как никто другой. мне на работу выходить, я чувствую, что уже измочалена болячками детскими и некомфортом своим. у тебя нет возможности удаленно работать? еще как вариант, купить машину, если нет прав-обучиться, пока не работаешь, и дети не ходят в сад. это облегчит жизнь очень Ответ на сообщение MaGo от 5 дек 2016, 08:51ЦИТАТА ( MaGo ) Про опрокидывание речи вообще нет. Бампер специально не отстегиваю-сын при случае пытается вылезти)) если и на бордюры легко заскакивает, то твой гибрид идеально собран- с правильным центром масс. ты пристегиваешь малыша? у эмм такие жесткие фикасторы ремней пятиточечных-у меня не может отстегивать, тем самым из гамака и классической сидухи скутера просто не вылезет мой викинг сейчас простаивает-племянничек крупным малышом стал-тесно ему в зимней одежке и конверте, купили боба. так что по возращению может и мася снова покатается в вике, он у меня худенький (очень активный-в попе шило), сейчас в рост хорошо дал, весит 11,6кг-думаю, идеально разместится Отредактировано: LunarChild в 5 дек 2016, 12:30
|
|
|
|
MaGo |
5 дек 2016, 09:19
|
*
зайчик 01.11.2014
 |
LunarChild, Вика, все в порядке - иногда выговориться просто необходимо , глядишь и полегчает. Все образуется, наладится, так в жизни часто складывается- не так как мы этого хотим. Я просто стараюсь не падать духом, хотя спину не всегда ровно держать получается. Что нас не убивает- делает нас сильнее. Про сиденье : маме проще бампер пристегнуть, чем ремни. Кому как удобно пользуемся Я сама то пока их достану среди конверта , ног , комбинезона ))) - упаришься быстрее. И вообще зимой ребенка одевать - то еще удовольствие(, , пока догонишь, оденешь, никуда идти не хочется. Может все таки в сиденье от СВ - по комфортнее будет ребенку, посвободнее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
5 дек 2016, 09:25
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение MaGo от 5 дек 2016, 09:19ЦИТАТА ( MaGo ) Я сама то пока их достану среди конверта , ног , комбинезона ))) - упаришься быстрее. И вообще зимой ребенка одевать - то еще удовольствие(, , пока догонишь, оденешь, никуда идти не хочется.
Может все таки в сиденье от СВ - по комфортнее будет ребенку, посвободнее это точно, семь потов сойдет.. притом еще, если бы тельце было податливо..ведь ни один ребенок не любит одеваться-сначала носишься за ним, потом орущего и рвущегося нужно одеть-навьючить зимой всю кучу одёжи. а если их двое-трое-четверо-нервы титановые надо иметь..и мама, как солдат одевается, так как одетый ребенок потом орет-ему жарко и нужно срочно выбегать на улицу, иначе сварится. у нас папа медленно одевается, пока он соберется, мы уже с детьми собраны и с коляской на улице.. гибрид буду собирать позже, как будет возможность и время-я теперь знаю, что хочу  пока будем пользовать то, что есть-хватит уже, бесконечный круговорот колясок достал..позже солью бобра, а эммочки мои меня устраивают и очень люблю их-изменять не собираюсь... а в викинг, ради интереса, примеримся. летом, думаю, отлично нам еще в нем будет Отредактировано: LunarChild в 5 дек 2016, 09:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|