Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

LunarChild
post 5 дек 2016, 06:31
Сообщение №681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] yuli_k от 4 дек 2016, 15:45
ЦИТАТА ( yuli_k )
Девочки, то биш, если скутер, то все же только ЭКО колеса? Катится легче да, прямо ощутимо?
yuli_k, выбор за Вами. эко-маневренные, легкие в ходу, но стучат на плохой дороге-в СПБ я этого не чувствовала и не слышала, а вот сейчас в отъезде дороги убитые-слышу звук. эйр-очень мягкий ход дают, но туповатые-это будет размеренный мягкий ход, но бесшумный. по крайней мере на нэксте с эйр я не слышала звуков здесь.

Ответ на сообщение [?] Malika от 4 дек 2016, 21:30
Саша, Аня, как здорово!по-доброму завидую, ибо сейчас подмерзаем в бугабу, внутри укрываю малыша. боюсь, в этом году уже нет возможности купить такой же.
Аня, у горошков подклад отлично спелся с опушкой :)

Ответ на сообщение [?] Malika от 4 дек 2016, 21:30
ЦИТАТА ( Malika )
выпустили бадди.
бадди, похоже, под будущий прототип скутера рассматривали- кап увеличен, бампер уже поднят. единственное, мне попались колеса передние несъемные, но за то супер маневрены были
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 5 дек 2016, 07:04
Сообщение №682 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
yuli_k,
Я скажу - что все индивидуально, как Вам больше нравится.
Мне вот эйр - все-все мое :love:

И конечно от дорог все зависит - Вика правильно говорит.
Я Бадди на эко колесах катала - не впечатлилась , у нас все уложено плиткой, , по ней все стучит, бордюры высокие, съездов мало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 5 дек 2016, 07:15
Сообщение №683 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
LunarChild,
Ну ты глазастик👍🏻
Опушка - это наш комлект, уж чего чего а мех на капюшон не пожалели.
Вика - я купила этот вокси на англ.сайте, расцветок много, доставка емс в квартиру, две недели. Сейчас скидки рождественские идут, мне еще скидку дали за подписку 5%
Надо?
http://www.uberkids.co.uk/prams-travel-sol...an-sleeping-bag
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 5 дек 2016, 08:12
Сообщение №684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] MaGo от 5 дек 2016, 07:15
MaGo, в сад убегала за ребенком. сколько неудобств с этим мероприятием-детей в 6.20 подними, к 8.30 я только домой вернулась, причем в 9.00 назад пошла за младшим в ясли-до 9.30 только берут, плакал там сильно. вот назад привезла в коляске-наревелся-заснул по дороге. гололед страшный, причем снега навалило за ночь, по дороге свалилась. вроде только 10 утра и многие только просыпаются, кто дома сидит, а уже устала, как черт.

у легаси красивый бронзовый подклад. у меня в горохе много что было..и елочка. посмотрела твои фото, будет как возможность-что-ниб горошковое себе куплю.
спасибо, Ань, большое за ссылочку! :flowers: цена и правда замечательная, но сейчас не смогу купить. может попозже получится

ЦИТАТА ( MaGo )
Опушка - это наш комлект, уж чего чего а мех на капюшон не пожалели.
меха знатные у вас) ;) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 5 дек 2016, 08:21
Сообщение №685 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
еще скажи,пжл, сб коляс не перетягивает? -смотрю, отличный центр масс у коляски. на моем викинге с гамаком лицом к маме набитая сб могла опрокинуть коляс, но и ребеночек был тогда легкий. я только лайт вешала, в который укладывала что-то легкое-не больше 1,5кг. лицом от себя не возила.
и про бампер-не снимаешь его с конвертом? зимой я снимала адаптеры его полностью, чтобы не торчали и не мешали

Отредактировано: LunarChild в 5 дек 2016, 08:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 5 дек 2016, 08:38
Сообщение №686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
LunarChild,
Нам в феврале сад намечается- только я ума не приложу : как я его туда буду водить- добираться неудобно и пешком и на автобусе, если бы бибика была - другое дело. А так топать, не радуют перспективы такие. Утром в полвосьмого выходить с ребенком...((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 5 дек 2016, 08:51
Сообщение №687 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
LunarChild,
Сб хоть и набитая, но не очень тяжелая : вещи в бассейн, два нарукавника надутые + полотенца, с тапочками, купальники и вода, перекус.
Про опрокидывание речи вообще нет.
Бампер специально не отстегиваю-сын при случае пытается вылезти))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 5 дек 2016, 08:58
Сообщение №688 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] MaGo от 5 дек 2016, 08:38
MaGo, Ань, понимаю тебя, как никто другой. мне на работу выходить, я чувствую, что уже измочалена болячками детскими и некомфортом своим. у тебя нет возможности удаленно работать?

еще как вариант, купить машину, если нет прав-обучиться, пока не работаешь, и дети не ходят в сад. это облегчит жизнь очень

Ответ на сообщение [?] MaGo от 5 дек 2016, 08:51
ЦИТАТА ( MaGo )
Про опрокидывание речи вообще нет.
Бампер специально не отстегиваю-сын при случае пытается вылезти))
если и на бордюры легко заскакивает, то твой гибрид идеально собран- с правильным центром масс.
ты пристегиваешь малыша? у эмм такие жесткие фикасторы ремней пятиточечных-у меня не может отстегивать, тем самым из гамака и классической сидухи скутера просто не вылезет

мой викинг сейчас простаивает-племянничек крупным малышом стал-тесно ему в зимней одежке и конверте, купили боба. так что по возращению может и мася снова покатается в вике, он у меня худенький (очень активный-в попе шило), сейчас в рост хорошо дал, весит 11,6кг-думаю, идеально разместится

Отредактировано: LunarChild в 5 дек 2016, 12:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 5 дек 2016, 09:19
Сообщение №689 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
LunarChild,
Вика, все в порядке - иногда выговориться просто необходимо , глядишь и полегчает.
Все образуется, наладится, так в жизни часто складывается- не так как мы этого хотим.
Я просто стараюсь не падать духом, хотя спину не всегда ровно держать получается.

Что нас не убивает- делает нас сильнее.

Про сиденье : маме проще бампер пристегнуть, чем ремни.
Кому как удобно пользуемся
Я сама то пока их достану среди конверта , ног , комбинезона ))) - упаришься быстрее. И вообще зимой ребенка одевать - то еще удовольствие(, , пока догонишь, оденешь, никуда идти не хочется.

Может все таки в сиденье от СВ - по комфортнее будет ребенку, посвободнее ;)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 5 дек 2016, 09:25
Сообщение №690 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] MaGo от 5 дек 2016, 09:19
ЦИТАТА ( MaGo )
Я сама то пока их достану среди конверта , ног , комбинезона ))) - упаришься быстрее. И вообще зимой ребенка одевать - то еще удовольствие(, , пока догонишь, оденешь, никуда идти не хочется.

Может все таки в сиденье от СВ - по комфортнее будет ребенку, посвободнее
это точно, семь потов сойдет.. притом еще, если бы тельце было податливо..ведь ни один ребенок не любит одеваться-сначала носишься за ним, потом орущего и рвущегося нужно одеть-навьючить зимой всю кучу одёжи. а если их двое-трое-четверо-нервы титановые надо иметь..и мама, как солдат одевается, так как одетый ребенок потом орет-ему жарко и нужно срочно выбегать на улицу, иначе сварится.
у нас папа медленно одевается, пока он соберется, мы уже с детьми собраны и с коляской на улице..

гибрид буду собирать позже, как будет возможность и время-я теперь знаю, что хочу ;) :4u: пока будем пользовать то, что есть-хватит уже, бесконечный круговорот колясок достал..позже солью бобра, а эммочки мои меня устраивают и очень люблю их-изменять не собираюсь... а в викинг, ради интереса, примеримся. летом, думаю, отлично нам еще в нем будет

Отредактировано: LunarChild в 5 дек 2016, 09:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных