Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

LunarChild
post 5 дек 2016, 15:20
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Рушенька от 5 дек 2016, 15:07
Рушенька, скутер-самая бюджетная эммалюнга. ее можно у нас купить за 20-24тыс р. мне он обходился в 309евро 16год. как дешево Вы орбит приобрели)
скутер здесь на до можно подешевле приобрести-недавно висели красавцы из последних модификаций
ЦИТАТА ( Рушенька )
Теоретически, цена оправдана?
да, отработает свои деньги на все сто. если вдруг решитесь, сходите еще раз в темку- спросить о колесах и определиться-этот момент критичный для многих. а старенький Вы точно не оцените

Ответ на сообщение [?] karla82 от 5 дек 2016, 15:17
ЦИТАТА ( karla82 )
LunarChild, я наоборот очень люблю старые модели, я мчитаю что они удачные и почему их снимают с производства-непонятно.
Юль, я тебя прекрасно понимаю :4u: просто сейчас с позиции Рушенька смотрю на коляску - я примерно понимаю, какого класса привычны коляски и в каком климате используются. старые эммы очень любят колясоголики в россии и именно по части эммалюнг. не обижайся на меня :4u:
ЦИТАТА ( karla82 )
Я тут рискнула и купила спадер. И вы знаете я не разочарована. ВЕс намного легче, он компактнее, такой маленький скутер 2.0.

* Эммалюнга Спайдер
покажи паучка, пжл :shuffle: :4u:

Отредактировано: LunarChild в 5 дек 2016, 15:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рушенька
post 5 дек 2016, 15:27
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль

Сын: июнь 2014
Дочь: февраль 2016
Ответ на сообщение [?] karla82 от 5 дек 2016, 15:09
ЦИТАТА ( karla82 )
Но у него короткий кап,

Мы в Израиле: величина капа и материалы очень важны, ибо жарко =/
А вот проходимость в "тяжелых" условиях - менее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karla82
post 5 дек 2016, 15:33
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 17.11.11
сынок 11.08.14
LunarChild, :4u: конечно без обид )))) :4u:
покажу спайдера, конечно. он вот только приехал ко мне, сделаю фото и покажу)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рушенька
post 5 дек 2016, 15:44
Сообщение №704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль

Ответ на сообщение [?] LunarChild от 5 дек 2016, 15:20
ЦИТАТА ( LunarChild )
скутер-самая бюджетная эммалюнга. ее можно у нас купить за 20-24тыс р. мне он обходился в 309евро 16год.

У нас проблема в том, что дорого обходится почта, + налог на покупки, свыше 75$ = 17% =/
Даже покупая б/у Орбит G3 из Рф (здесь, на форуме), и отправляя его двумя посылками, я не была уверена, что таможенники не оценят его по-своему :???:

ЦИТАТА ( LunarChild )
как дешево Вы орбит приобрели)

Орбитовцы продали фирму и устроили распродажу шасси. А т.к. это была давняя хотелка, то решилась на покупку. 150$ - цена была на сайте после скидки по коду.
+ доставка ( и тот самый налог 17%) по морю, как более дешевая - по дну мое шасси идет, видимо :eek:
Потому такой бум был в ветке Орбита в последний месяц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 5 дек 2016, 16:11
Сообщение №705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Рушенька от 5 дек 2016, 15:44
Рушенька, а Вы вроде с девушкой из форума мутили пересыл из рф и вроде как удачно получилось?-я иногда почитываю темку орбита, ибо сама приглядывалась к нему-еще когда Лена (элен) катала..ну и сейчас периодически захожу...

ЦИТАТА ( Рушенька )
Потому такой бум был в ветке Орбита в последний месяц.
думаю, не только с этим связано - харизматичный коляс и гамак очень крупный. я, например, скоро перед выбором буду стоять, куда мне подросшего ребенка сажать-в какую треху на зиму :scratch: докатаю эту зиму боба и надо что-то придумывать. так что на зимнюю докатку с подросшими детьми сейчас многие в сторону орбита поглядывают, но не всем он подходит под условия эксплуатации
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рушенька
post 5 дек 2016, 19:04
Сообщение №706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль

Ответ на сообщение [?] LunarChild от 5 дек 2016, 16:11
ЦИТАТА ( LunarChild )
Вы вроде с девушкой из форума мутили пересыл из рф и вроде как удачно получилось?

Да, я об этом и писала выше - про G3 двумя посылками.

ЦИТАТА ( LunarChild )
, куда мне подросшего ребенка сажать-в какую треху на зиму

Нам зима не актуальна, но все, кому да, хвалят сейчас Орбит.
Ребенок 100 см хорошо помещается по всем параметрам.
И выше поместится в плане высоты капа над головой, а вот спинка будет впритык - голова на краю в лежачем положении.
И база у О2 одна из самых узких среди трехколесок, и нагрузка 23 кг, и колеса большие/надувные/проходимые...
Вот в машине возить неудобно, я считаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 6 дек 2016, 00:22
Сообщение №707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
LunarChild, очень красивый джинс получается. На любителя конечно, очень самодостаточный текстиль.
Я все пытаюсь думать головой. Вот есть у меня трёшка и Бишка. Они меня всем идеально устраивают(хотя конечно ещё надо посмотреть на Боба, которыйне доползет никак до меня). Ну йойо конечно для полного сЧастия не хватает иногда)) выходит по функцианолу мне незачем Эмму, а хочется :cry:
Вот и думаю...если откатать лето на Бишке, а к осени собрать гибрид, будет ли он нужен сыну в 2 года на тот момент? :scratch: или плюнуть и спустить последние кровные на каприз так сказать...но это уже будет полный неадекват больше 3 колясок в доме :fingal:
Или подождать, авось отпустит. Или раму купить, спрятать и пока успокоиться. Муки вселенские :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paytina
post 6 дек 2016, 00:23
Сообщение №708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

20.07.15
Девочки, дв! Неужели никому кап бабочки не нужен? Заберите пож-та, коляску продала! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 6 дек 2016, 01:57
Сообщение №709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
Yasya,
Моему сыну сейчас 2,1 - я только собрала гибрид и счастливо успокоилась.
В дома еще 4 коляски помимо - две в продаже (Боб и джити) и две прикопанные (покит и аналог бишки).
Эмма третья - был до этого озон и Бадди.
Но только сейчас я получаю удовольствие от коляски - а самое главное: ребенок тоже).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 6 дек 2016, 07:16
Сообщение №710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Yasya от 6 дек 2016, 00:22
ЦИТАТА ( Yasya )
Я все пытаюсь думать головой. Вот есть у меня трёшка и Бишка. Они меня всем идеально устраивают(хотя конечно ещё надо посмотреть на Боба, которыйне доползет никак до меня). Ну йойо конечно для полного сЧастия не хватает иногда)) выходит по функцианолу мне незачем Эмму, а хочется
Yasya, может в какой момент биха или йойо надоедят или чем-то не устроят-можно заменить на скутер. би3 я меняла на бадди, йойо я поменяла на скутер 4с. но здесь поправочка, компактное сложение йойо мне в определенный период жизни стало не нужно, а из йойо я собирала все колясочку удобную сыну-бампер и подножка, шличка... когда я купила скутер черный, то с разложенной спинкой увидела, что с йойо моей скутер очень похож, но у последнего спинка, подножка длиннее и материалы лучше, красивее, качественнее-с тех пор йойо больше не хочу
заметьте, даже оплетка кожзам :D :D тоже из йойо собирала колясочку мечты...она нам очень дома пригодилась-ребенка укатывала на сон дневной и ночной-колясочный малыш-спали с 8-9мес в йойо. ребенок подрос, спальное место нужно было большее, более устойчивая база-поменяла
[attachmentid=10090369] [attachmentid=10090377]
[attachmentid=10090373] [attachmentid=10090381]

я бы посоветовала, откатать биху летом, вместо нее к осени купить скутер-как-раз выйдут новинки 18г -из них и выбирать :4u:

Ответ на сообщение [?] Рушенька от 5 дек 2016, 19:04
Рушенька, я пока не созрела на орбит-боюсь его веса-у меня везде пандусы, лестницы, съезды, а сейчас еще и горы. ну и прислушываюсь, когда пишут как и в каком положении гамака предрасположен к завалу-этот момент мне важен. ну и есть один визуальный момент, какой не нравится-оставлю при себе. а в целом на фото-все шикарно, конечно. был бы свой дом-купила бы, но не за реальный ценник, а по скидке, как Вы :shuffle: :4u:

Отредактировано: LunarChild в 6 дек 2016, 07:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 03:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных