Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

MaGo
post 6 дек 2016, 09:47
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
LunarChild,
Скутер с йойо схожи по габаритам на фото, но намного комфортнее для ребенка.
Мне так кажется )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 6 дек 2016, 10:19
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] MaGo от 6 дек 2016, 09:47
MaGo, габариты все-таки разные-у скутера все крупнее-сидуха, кап, колеса, задняя ширина базы 50 против 33, кажется. Но вот функционал с аксами для йойо одинаков, кап в сложенном состоянии у скутера красив, у йойо неопрятные складки, которые расправляла-аккуратно складывала. Ну и проходимость, амортизация лучше у эммалюнги. Ткань у скутера намного лучше.йойо же обладает минимальными габаритами и сложением-на этом все. Ход и маневренность у них почти одинаковы, с оговоркой на то, что скутер на экоколесах. И еще скажу, что при укатывании ребенка на сон-туда-сюда-я сравниваю и задний ход, от скутера рука моя не уставала, от йойо -да. Здесь еще роль играет вынос ручки, не только ход. У скутера регулируется и захват классный, у йойо некомфортный вынос и не всем высота подходит всем-привыкать нужно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 6 дек 2016, 12:19
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
LunarChild, тоже пунктик на чёрные и серые коляски смотрю))) буду ждать конца лета, а пока к рамам присмотрюсь. Хочу гибрид с гамаком на эко, вот все в нем идеально :love:
А йойо критично мне, я же теперь только своим ходом и на метро. Вот сидим с мамой моей уже месяц дома: Урбан по ступенькам не очень, с Бишкой по маршруткам вовсе за пределами моей фантазии. Йойо хоть полегче в транспорт войдёт, хотя тоже не понятно йойо или йойА :scratch: 25 за коляску для маршруток..
Опять же Эмму ни одну не катала живьём. На что внимание обращать при покупке не знаю. Бу страшно брать раму, народ у нас по части "в идеальном состоянии" не совсем адекватен :???:
Было бы какое-нибудь колясочное ателье. Брали бы ребята раму одну, колёса от другой коляски, гамак от третьей. У ребят отбоя не было бы от клиентов :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 6 дек 2016, 12:39
Сообщение №714 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Yasya от 6 дек 2016, 12:19
Yasya, есть такое-про цвета-приоритет черным.
насчет ОТ-в свое время ох как наездилась. йойо две были, тяжело с ними в метро и общественном транспорте, так как эту раскоряку на ступень не поставишь нормально, не шагает по ступеням, чтобы в трамвай тот же залезть. на эскалаторе страшно с ней, только складывать и вешать на плечо-ребенка на руки. ноша не из легких, скажу. когда муж рядом-все отлично, конечно-на нем коляска и ребенок. насколько к тростям сейчас равнодушна, но в ОТ мне легче всего было с воло:
шагает по ступеням, хорошо на эскалаторе встает-база почти прямоугольная, собранная в том же автолайне места мало занимает-тонкая метровая трость, узкая база, в трамвай подымалась легко, вес меньше 5кг-могла одной рукой сложенную поднять в автобус, в другой малыш или по ступеням за ручку. он стоит копейки и его именно для общественного транспорта, сада, поликлиники имела. еще покит сейчас пользуется популярностью-весит меньше йойо-можно для ОТ исключительно использовать в больших городах. в плане функционала, конечно, он скуден. часто из СПБ в МСК ездила к маме вдвоем с ребенком на сапсане-брала с собой воло (два черныша были), старлет жужуби и лайт. сажала ребенка в коляску-вешала обе сумки на ручку коляски и вперед

ЦИТАТА ( Yasya )
народ у нас по части "в идеальном состоянии" не совсем адекватен
есть такое. я боюсь бу брать и в плане продаж своих колясок крайне щепетильна..ну и всегда стараюсь ухаживать так, чтобы коляска оставалась в состоянии новой. если же водится уже за коляской погрешность, то цену сильно сбавлять и это обязательно показывать. вообще бу лучше смотреть живьем, очень люблю, когда приезжают ко мне и осматривают, мерят ребенка-обе стороны довольны и спокойны. сама могу доверять только тем колясоголикам, кого знаю и в курсе, насколько быстро меняются коляски. могла бы из наших у Марины, Саши не глядя купить, остальное только при осмотре.

Отредактировано: LunarChild в 6 дек 2016, 12:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рушенька
post 6 дек 2016, 12:49
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль

Сын: июнь 2014
Дочь: февраль 2016
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 6 дек 2016, 12:39
Покит - очень удобная коляска, кроме высоты ручки.
Я его оставила и Орбит - остальное продала/ю.
Мы, правда, не в ОТ его используем - из нашей деревни да с двумя маленькими детьми тольео на машине выезжать. Вот и живет Покит в машине всё время - когда выезжаем по делам, есть подстраховка для старшего.
Очень высокая спинка, детям удобно в нем сидеть, катить легко даже с большим весом (у нашего мальчика сейчас вес 17 кг), корзина не такая уж мелкая, на ручки можно много навесить, на бордюры без особых усилий...
К тому же, из-за люфта конструкции, коляску можно качать влево-вправо: сын засыпал быстрее, чем в орбитовском гамаке :)
В общем, моё мастхэвище.

Кажется, Armania писала в "Производители и модели", что Jetem выпустили аналог. Планируют доработать минусы и выпустить в продажу. Будет, как Покит 2016го, только лучше по функционалу и дешевле.

Офф: ещё про Орбит в моих условиях - мне нужно иметь возможность, катать двоих на одной раме.
У G3 классный скейт-борд: ребёнку очень нравится на нем кататься, а мне удобно, что, во-первых, никуда не убегает и за руку вести не надо, а во-вторых, что скейт находится сбоку, а не между колёсами.
На отдыхе мы на ручки вешали Покит, чтобы, когда сын сильно устанет, разложить коляску и посадить его (тогда у нас была G2 и не было скейта).
А на О2 есть варианты посадки на раму.

Например, на нос Боб_а сын отказался садиться. Да и мы с мужем вообще коляской не впечатлились в магазине :???:

Отредактировано: Рушенька в 6 дек 2016, 13:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 6 дек 2016, 13:04
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Рушенька от 6 дек 2016, 12:49
Рушенька, мне бы поглубже сидушку в поките и недоразумение в виде капа убрать, ну и лежачее положение -хоть крошечный уголок как у глобеттроттера сделать и куплю эту коляску. а вообще гудбэби или геоби больше не хочу... мне бы европейскую колясочку маленькую и без люфта. конечно, складывается замечательно, у меня зэро так складывалась, но вот эти люфты-на любителя... воло мне нравился тем, что крепкий и монолитный, но ход, конечно, оставляет желать лучшего-второй экземпляр у меня тугой был, после бишки и йойошки
кстати, покит в корзину маленького скутера вмещается, а йойо даже в корзину викинга не лезла.. в св, кажется, тоже-Ирина показывала.

Ответ на сообщение [?] Рушенька от 6 дек 2016, 12:49
ЦИТАТА ( Рушенька )
Armania писала в "Производители и модели", что Jane выпустили аналог
темка жане? любопытно посмотреть, еще не видела в сети
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рушенька
post 6 дек 2016, 13:10
Сообщение №717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль

Ответ на сообщение [?] LunarChild от 6 дек 2016, 13:04
Вот Jetem собирались сделать кап лучше, спинку с вариантом наклона...
Сидушка там не мелкая оказалась, кстати - ткань под весом ребёнка становится, как гамак.
А люфт там не убрать никак - он обеспечивает такое компактное сложение.
Ребёнку очень понравился люфт - укачивает шикарно :love:

Когда Жуженька отправила мне Покит, я не питала каких-то иллюзий по поводу коляски. Вживую она оказалась куда лучше, чем я себе представляла по фото и описанию :)
У меня вариант из БГ: можно спинку отстегнуть от рамы в двух верхних крепежах и получается небольшой наклон спинки - ещё больше становится как гамак.
А в Поките 2016 с Максиса - наклон ещё больше. Но и цена тоже.

Не знаю насчет ветки Jetem сейчас. Читала летом в ветке про выставку, кажется.

Отредактировано: Рушенька в 6 дек 2016, 13:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 6 дек 2016, 13:12
Сообщение №718 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Рушенька от 6 дек 2016, 13:10
Рушенька, погуглю-найду.. спасибо за инфо) :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рушенька
post 6 дек 2016, 13:14
Сообщение №719 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль

Ответ на сообщение [?] LunarChild от 6 дек 2016, 13:12
Не за что :)

Пошла я искать то обсуждение: ошиблась - Jetem выпустила аналог Покита, а не Jane :BzZz:
Вот: аналог Покита

Извините, что-то с памятью моей стало :???:
Там новость годичной давности, а я, видимо, читала летом...

То, что видно на фото: кап длиннее, ручки выше.
В общем, я с нетерпением буду ждать двух вариантов супер-компактов от Jetem :jamp:
Написала Armania вопрос о поступлении в продажу: предположительно, февраль-март :dance:

Отредактировано: Рушенька в 6 дек 2016, 13:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 6 дек 2016, 13:38
Сообщение №720 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Рушенька от 6 дек 2016, 13:14
Рушенька, у жетема только знаю 500-тый аналог йойошки
[+]
офф

Отредактировано: LunarChild в 6 дек 2016, 13:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 03:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных