Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄
MaGo |
6 дек 2016, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
LunarChild, Скутер с йойо схожи по габаритам на фото, но намного комфортнее для ребенка. Мне так кажется )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
6 дек 2016, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение MaGo от 6 дек 2016, 09:47MaGo, габариты все-таки разные-у скутера все крупнее-сидуха, кап, колеса, задняя ширина базы 50 против 33, кажется. Но вот функционал с аксами для йойо одинаков, кап в сложенном состоянии у скутера красив, у йойо неопрятные складки, которые расправляла-аккуратно складывала. Ну и проходимость, амортизация лучше у эммалюнги. Ткань у скутера намного лучше.йойо же обладает минимальными габаритами и сложением-на этом все. Ход и маневренность у них почти одинаковы, с оговоркой на то, что скутер на экоколесах. И еще скажу, что при укатывании ребенка на сон-туда-сюда-я сравниваю и задний ход, от скутера рука моя не уставала, от йойо -да. Здесь еще роль играет вынос ручки, не только ход. У скутера регулируется и захват классный, у йойо некомфортный вынос и не всем высота подходит всем-привыкать нужно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yasya |
6 дек 2016, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
LunarChild, тоже пунктик на чёрные и серые коляски смотрю))) буду ждать конца лета, а пока к рамам присмотрюсь. Хочу гибрид с гамаком на эко, вот все в нем идеально А йойо критично мне, я же теперь только своим ходом и на метро. Вот сидим с мамой моей уже месяц дома: Урбан по ступенькам не очень, с Бишкой по маршруткам вовсе за пределами моей фантазии. Йойо хоть полегче в транспорт войдёт, хотя тоже не понятно йойо или йойА  25 за коляску для маршруток.. Опять же Эмму ни одну не катала живьём. На что внимание обращать при покупке не знаю. Бу страшно брать раму, народ у нас по части "в идеальном состоянии" не совсем адекватен Было бы какое-нибудь колясочное ателье. Брали бы ребята раму одну, колёса от другой коляски, гамак от третьей. У ребят отбоя не было бы от клиентов
|
|
|
|
LunarChild |
6 дек 2016, 12:39
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Yasya от 6 дек 2016, 12:19Yasya, есть такое-про цвета-приоритет черным. насчет ОТ-в свое время ох как наездилась. йойо две были, тяжело с ними в метро и общественном транспорте, так как эту раскоряку на ступень не поставишь нормально, не шагает по ступеням, чтобы в трамвай тот же залезть. на эскалаторе страшно с ней, только складывать и вешать на плечо-ребенка на руки. ноша не из легких, скажу. когда муж рядом-все отлично, конечно-на нем коляска и ребенок. насколько к тростям сейчас равнодушна, но в ОТ мне легче всего было с воло: шагает по ступеням, хорошо на эскалаторе встает-база почти прямоугольная, собранная в том же автолайне места мало занимает-тонкая метровая трость, узкая база, в трамвай подымалась легко, вес меньше 5кг-могла одной рукой сложенную поднять в автобус, в другой малыш или по ступеням за ручку. он стоит копейки и его именно для общественного транспорта, сада, поликлиники имела. еще покит сейчас пользуется популярностью-весит меньше йойо-можно для ОТ исключительно использовать в больших городах. в плане функционала, конечно, он скуден. часто из СПБ в МСК ездила к маме вдвоем с ребенком на сапсане-брала с собой воло (два черныша были), старлет жужуби и лайт. сажала ребенка в коляску-вешала обе сумки на ручку коляски и вперед ЦИТАТА ( Yasya ) народ у нас по части "в идеальном состоянии" не совсем адекватен есть такое. я боюсь бу брать и в плане продаж своих колясок крайне щепетильна..ну и всегда стараюсь ухаживать так, чтобы коляска оставалась в состоянии новой. если же водится уже за коляской погрешность, то цену сильно сбавлять и это обязательно показывать. вообще бу лучше смотреть живьем, очень люблю, когда приезжают ко мне и осматривают, мерят ребенка-обе стороны довольны и спокойны. сама могу доверять только тем колясоголикам, кого знаю и в курсе, насколько быстро меняются коляски. могла бы из наших у Марины, Саши не глядя купить, остальное только при осмотре. Отредактировано: LunarChild в 6 дек 2016, 12:48
|
|
|
|
Рушенька |
6 дек 2016, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 966
Сын: июнь 2014
Дочь: февраль 2016
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 6 дек 2016, 12:39Покит - очень удобная коляска, кроме высоты ручки. Я его оставила и Орбит - остальное продала/ю. Мы, правда, не в ОТ его используем - из нашей деревни да с двумя маленькими детьми тольео на машине выезжать. Вот и живет Покит в машине всё время - когда выезжаем по делам, есть подстраховка для старшего. Очень высокая спинка, детям удобно в нем сидеть, катить легко даже с большим весом (у нашего мальчика сейчас вес 17 кг), корзина не такая уж мелкая, на ручки можно много навесить, на бордюры без особых усилий... К тому же, из-за люфта конструкции, коляску можно качать влево-вправо: сын засыпал быстрее, чем в орбитовском гамаке  В общем, моё мастхэвище. Кажется, Armania писала в "Производители и модели", что Jetem выпустили аналог. Планируют доработать минусы и выпустить в продажу. Будет, как Покит 2016го, только лучше по функционалу и дешевле. Офф: ещё про Орбит в моих условиях - мне нужно иметь возможность, катать двоих на одной раме. У G3 классный скейт-борд: ребёнку очень нравится на нем кататься, а мне удобно, что, во-первых, никуда не убегает и за руку вести не надо, а во-вторых, что скейт находится сбоку, а не между колёсами. На отдыхе мы на ручки вешали Покит, чтобы, когда сын сильно устанет, разложить коляску и посадить его (тогда у нас была G2 и не было скейта). А на О2 есть варианты посадки на раму. Например, на нос Боб_а сын отказался садиться. Да и мы с мужем вообще коляской не впечатлились в магазине Отредактировано: Рушенька в 6 дек 2016, 13:19
|
|
|
|
LunarChild |
6 дек 2016, 13:04
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Рушенька от 6 дек 2016, 12:49Рушенька, мне бы поглубже сидушку в поките и недоразумение в виде капа убрать, ну и лежачее положение -хоть крошечный уголок как у глобеттроттера сделать и куплю эту коляску. а вообще гудбэби или геоби больше не хочу... мне бы европейскую колясочку маленькую и без люфта. конечно, складывается замечательно, у меня зэро так складывалась, но вот эти люфты-на любителя... воло мне нравился тем, что крепкий и монолитный, но ход, конечно, оставляет желать лучшего-второй экземпляр у меня тугой был, после бишки и йойошки кстати, покит в корзину маленького скутера вмещается, а йойо даже в корзину викинга не лезла.. в св, кажется, тоже-Ирина показывала. Ответ на сообщение Рушенька от 6 дек 2016, 12:49ЦИТАТА ( Рушенька ) Armania писала в "Производители и модели", что Jane выпустили аналог темка жане? любопытно посмотреть, еще не видела в сети
|
|
|
|
Рушенька |
6 дек 2016, 13:10
|
*
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 6 дек 2016, 13:04Вот Jetem собирались сделать кап лучше, спинку с вариантом наклона... Сидушка там не мелкая оказалась, кстати - ткань под весом ребёнка становится, как гамак. А люфт там не убрать никак - он обеспечивает такое компактное сложение. Ребёнку очень понравился люфт - укачивает шикарно Когда Жуженька отправила мне Покит, я не питала каких-то иллюзий по поводу коляски. Вживую она оказалась куда лучше, чем я себе представляла по фото и описанию  У меня вариант из БГ: можно спинку отстегнуть от рамы в двух верхних крепежах и получается небольшой наклон спинки - ещё больше становится как гамак. А в Поките 2016 с Максиса - наклон ещё больше. Но и цена тоже. Не знаю насчет ветки Jetem сейчас. Читала летом в ветке про выставку, кажется. Отредактировано: Рушенька в 6 дек 2016, 13:54
|
|
|
|
LunarChild |
6 дек 2016, 13:12
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Рушенька от 6 дек 2016, 13:10Рушенька, погуглю-найду.. спасибо за инфо)
|
|
|
|
Рушенька |
6 дек 2016, 13:14
|
*
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 6 дек 2016, 13:12Не за что  Пошла я искать то обсуждение: ошиблась - Jetem выпустила аналог Покита, а не Jane Вот: аналог ПокитаИзвините, что-то с памятью моей стало Там новость годичной давности, а я, видимо, читала летом... То, что видно на фото: кап длиннее, ручки выше. В общем, я с нетерпением буду ждать двух вариантов супер-компактов от Jetem Написала Armania вопрос о поступлении в продажу: предположительно, февраль-март Отредактировано: Рушенька в 6 дек 2016, 13:36
|
|
|
|
LunarChild |
6 дек 2016, 13:38
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Рушенька от 6 дек 2016, 13:14Рушенька, у жетема только знаю 500-тый аналог йойошки
-надоели все эти йойошкоподобные аналоги, я последнюю только из-за этого продала-выйду на площадку с малышом, а там рядочком стоят...
заметила, жетем только лямзит раскрученные модели, например, йойо, априки, а вот эта вам ничто не напоминает? тоже жетем)
[ закрыть ] Отредактировано: LunarChild в 6 дек 2016, 13:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|