Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

Omena
post 7 дек 2016, 01:03
Сообщение №731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Юлия 15.07.2001
Анна 15.10.2012
Милана 27.10.2014
Ответ на сообщение [?] Yasya от 6 дек 2016, 23:07
ЦИТАТА ( Yasya )
на какие нюансы стоить обратить внимание в Эммах бу? В норме у эмм бывает люфт физиологичный где-нибудь? Или вихляние колёс например..

Бывают вихляющие колеса(на моей Нитро Сити было), использовпнию не мешало никак, пока подруга не показала, я и не видела :D Смотрите на кап-иногда бывают сломанные трещотки, что не держат капюшон, кнопки слабые, колеса съевшие столько камней, что выглядят просто ужасно(использованию не мешает, чисто эстетический косяк), ну не знаю, экокожа потрескавшаяся, поролоновая ручка ободранная, тканевая корзина протертая до дыр, больше ничего не припомню :scratch: может, девочки, подскажут :)

Ответ на сообщение [?] Evelina от 6 дек 2016, 21:36
Мне очень нравится Жужа в горошее :love: Я вчера в секонде по рукам себя била, чтобы Жужу не купить :D нравятся они мне очень, но уже хочу все же уже на дамские сумочки переходить :shuffle:

Ответ на сообщение [?] LunarChild от 6 дек 2016, 13:04
ЦИТАТА ( LunarChild )
йойо даже в корзину викинга не лезла.. в св, кажется, тоже-Ирина показывала.

Нет, не леэет Йошка в корзину, я теперь ее приноровилась на Жужекрючки цеплять к коляске, вполне удобно себе получается , я уже показывала как-то:)
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурмурашка
post 7 дек 2016, 02:12
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Долгопрудный

Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
MaGo, спасибо за ссылку на английский магазин с конвертами Вокси, я как раз искала в черном цвете, а их нигде нет, а в России и в принципе Вокси нет. Я заказала, мне прислали подтверждение отправки, но без трек кода. Или я его найти не могу, в английских магазинах ничего раньше не заказывала. У Вас был трек?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 7 дек 2016, 06:36
Сообщение №733 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
Мурмурашка,
Да- их в продаже найти - еще поискать, а если еще и определенный цвет...
Вы им напишите в службу поддержки- они пришлют.
Мне тоже сначала не выслали , я им два раза писала- прислали , и трек на сайте почты Росси отслеживается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 7 дек 2016, 07:10
Сообщение №734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Omena от 7 дек 2016, 01:03
ЦИТАТА ( Omena )
Нет, не леэет Йошка в корзину, я теперь ее приноровилась на Жужекрючки цеплять к коляске, вполне удобно себе получается , я уже показывала как-то
хорошо, Ирочка, приспособила йойо на скутер) ну и красавчик у тебя скутер :love: всегда любуюсь твоими фото

Ответ на сообщение [?] Yasya от 6 дек 2016, 23:07
ЦИТАТА ( Yasya )
LunarChild, теперь окончательно расстроилась относительно йошки. Мы ещё 2 сна спим, поэтому воло и покит на дальние расстояния со сном не вариант.
Yasya, не расстраивайтесь. хочется коляску-надо покупать и плевать на мнения... я ведь сама такая. если мне коляска не дает покоя-я ее куплю.надо наиграться, а потом отпустит. ведь если не покатаете йойо, то время уйдет и уже не вернетесь к ней. по крайней мере йойо в плане транспортировки гораздо проще и легче биши-это уже плюс. и может она Вам подойдет ;) :4u:
ЦИТАТА ( Yasya )
А если по теме, то на какие нюансы стоить обратить внимание в Эммах бу?
царапины на раме, корзина протертая-похоже, это не избежно-на викинге, на скутере у меня протерлась.если старая версия эмм-предыдущие колеса-то смотреть износ колес, поролон на ручке, если не пластик, про капы девочки пишут, но не видела никогда с капами проблем

ЦИТАТА ( Yasya )
В норме у эмм бывает люфт физиологичный где-нибудь?
неа, коляски монолитные. может появиться ну крошечный люфт в ручке-он совсем минимальный. а в целом все крепкое, жестко зафиксировано

Ответ на сообщение [?] Ir4onok от 6 дек 2016, 15:02
Ir4onok, поздравляю! :4u: правильный выбор сделали. только на фото это капельки, а не горошек. горох у элоди крупный, у меня много аксов было в горохе, в конверте старого образца прорези. буду ждать фото :4u: :shuffle:

Отредактировано: LunarChild в 7 дек 2016, 07:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 7 дек 2016, 11:36
Сообщение №735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
LunarChild, Omena, спасибо! Найду коляс и поеду со списком на что смотреть. Буду дотошным покупателем :BzZz: крошечный люфт в ручке, в самом суставе или место сложения(где ручка складывается относительно рамы)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omena
post 7 дек 2016, 11:44
Сообщение №736 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Юлия 15.07.2001
Анна 15.10.2012
Милана 27.10.2014
Ответ на сообщение [?] Yasya от 7 дек 2016, 11:36
Ну вот я, когда Скутер купила, мне показалось, что ручка люфтит, но в процессе эксплуатации поняла, что это коляска так амортизирует :) Эммы вообще очень мягкие в этом плане :)

Ответ на сообщение [?] LunarChild от 7 дек 2016, 07:10
Спасибо, Викуля! :4u: Скутер красавчик, согласна, экоколеса бы ему еще :) Подожду, может и правда ЛТ пришлет предложение приятное :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вдумчивая
post 7 дек 2016, 14:01
Сообщение №737 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ижевск

Сладкая Конфеточка 2009
Понч Плюшевич 2012
Кроха 2017
tati30001
поеду со списком на что смотреть
Этот список для всех б/у колясок универсален.

1. Выкатываете коляску по возможности на открытое пространство. Фиксируете передние колеса, толкаете с силой вперед и отпускаете. Коляска должна ехать прямо. Если повернула вправо или влево- кривая рама.

2. Дальше смотрите на колеса. Легко снимаются-надеваются. Состояние покрышек. Люфтят или вихляются.

3. Оцениваете общее состояние рамы. Люфтит, скрипит,туго раскладывается. Качается из стороны в сторону. Трещины на пластике. Люфтит ли ручка.

4. Потом идут бампер и кап. Как крепятся,как функционируют. Не падает ли кап сам по себе назад.

5. Потом идут сменные блоки. Легко ли встают на раму. Хорошо ли фиксируются,легко ли снимаются.

6. Ну и ткань - самое последнее )))) Состояние текстиля и кнопочек-замочков, думаю, любая дама сама оценить сможет.

В России действуют всякие допуски по вихляниям и люфтам на детских колясках. И на б/у польских колясках они предоставлены во всей красе. Даже нарушенный сход-развал колес до определенного момента считается нормой.
Так вот.... у Эммалюнги ничего такого нет. Б/у коляска даже после 2-х детей, как правило, не имеет никаких дефектов. Вообще никаких. Только слегка косметические. Общее впечатление,что коляска уже чуть-чуть поездила. И все.
Мы ремонтом колясок не первый год занимаемся. Эммалюнги- одни из самых крепких. Чтобы коляску убить, очень постараться нужно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ir4onok
post 7 дек 2016, 14:06
Сообщение №738 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

2004
2010
2012
2016
А если по теме, то на какие нюансы стоить обратить внимание в Эммах бу?

Еще в дополнение к тому, что девочки написали..
Тормоз, сложение проверить, фиксаторы передних колес. И я бы еще наклейку с датой выпуска посмотрела бы, какого года коляс. А то некоторые продают якобы после одного ребенка 2010 года :BzZz: и цена как за 2014.
Отличный выбор! Мне всегда горошки нравились

Спасибо! А я на них только из-за ремней внимание и обратила :)
только на фото это капельки, а не горошек.

:???: ну хз, расцветка идет под названием Dot. И по фотке как будто точки размазанные, а не именно капельки. Как получу, покажу ))

А я вчера поставила задние колеса со скутера на озон. Коляс стал существенно ниже, но не страшно. проходимость лучше, понятное дело, не стала, зато шума от колес поубавилось :clap: У нас же, когда снег был, все дорожки посыпали гранитной крошкой. Снег растял, крошки остались. В колеса озона так и впиваются :angry: Вчера целую кучку камней с передних колес наковыряла :fingal: Такие дырки остаются :fingal: Все же надо и передние каким-то образом переставить, а то озоновские просто убью до лета.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эльфиёнка
post 7 дек 2016, 14:07
Сообщение №739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ася 09.08.2008
Ярослава 31.03.2015
Денис 06.03.2019
Мы гоняем на супер Викинг, мне оооочень нравится. Мой викинг намыт и готов к отправке, могу отправить любой тк, пэк, сдэк деловые. До терминала довезу. Интересующиеся звоните или пишите 893134о59о4, тут могу пропустить, не всегда успеваю читать форум.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ir4onok
post 7 дек 2016, 14:10
Сообщение №740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

2004
2010
2012
2016
Omena, а пустой скутер с Йойо на ручке не падает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 08:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных