Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄
Evelina |
9 дек 2016, 09:15
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
natalik1, мы тоже ходили в очень хороший частный садик. В итоге в государственном болели чуть меньше, но тоже.. Это к сожалению не избежно. Что касается укреплени иммунитета, врач-гомеопат каждому индивидуально подбирает глс. Вот нас пока было четверо в семье-всем разные препараты назначали при частых болезнях. Но тут ты полностью меняешь образ лечения так скажем. Отказ от прививок, жаропонижающих, гормональных, по максимуму от антибиотиков. То есть мы все это пьём если есть реальная угроза или если болезнь развивается быстро, а до врача не можем дозвониться. Все без фанатизма. Вот у сына когда была травма столбняк сделали, а так не делаем. Но чтобы к этому прийти надо очень много почитать про классическую гомеопатию. Я советую начать с Люка де Схеппера и сайта Котока. Тут не вопрос веры, а знания. Тут реально сам чувствуешь что начинает проходить болезнь. Вот ты точно знаешь что от кишечной колики например ношпа поможет-, а я точно знаю что магнезиум фосфорикум, потому что уже и мне и сыну много раз помогало. И так же с температурой, Орви, бронхитами и тп. Наш врач не верит в гомеопатию, она просто знает как ей лечить. Для этого она училась не только в России, но и в Америке, Греции, Голландии и вроде даже в Индии, хотя я могу и ошибаться. Если человек говорит что он не верит в гомеопатию, он просто об этом ничего не знает.  к сожалению.. В личку напишу про врача Отредактировано: Evelina в 9 дек 2016, 09:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sulema |
9 дек 2016, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Лизавета 15.09.2008
Маруся 07.04.2016
 |
Достала я всех. Извиняюсь  Подскажите еще пожалуйста. Я все маюсь, и сейчас маюсь в сторону Нитро Сити. А на зиму сменные колеса увидела. Не криво будет? Вместо маленьких - большие вторые нацепить. Фото в этой теме люльки со сменными видела. А то может это и решит проблему зимы - так мягче и проходимее. И коляс на пару зим... В сити кросс вряд ли две откатаем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
karla82 |
9 дек 2016, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 659
дочка 17.11.11
сынок 11.08.14
 |
Sulema, будет некрасиво и жутко неповоротливо и неудобно. На передних колесах нет аморты, так что не будет на зимних колесах мягче. Я прогулялась с ними один раз, не понравилось, сняли и я их тут же продала.
|
|
|
|
Omena |
9 дек 2016, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4444
Юлия 15.07.2001
Анна 15.10.2012
Милана 27.10.2014
 |
Ответ на сообщение Sulema от 9 дек 2016, 10:45И еще надеваются эти колеса не очень-то легко
|
|
|
|
Ir4onok |
9 дек 2016, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3057
2004
2010
2012
2016
 |
Evelina, очень красивые у вас комплекты  Особенно мне понравилось сочетание капа с веточками и бежевым  у самой ьматрасик такой, так хоть сидуху беж покупай к нему. А с расцветкой сумки определились? Не криво будет? Вместо маленьких - большие вторые нацепить. Будет не криво, нормально. У нас в районе одна такая никтро сити гуляет на зимних. Смотится практически как кросс. НО девочки уже написали выше...аморты на них будет ноль. Были б они хотя б надувные, тогда бы хоть чуть ход смягчался. а так совсем дубово будет, особенно по ледяным колдобинам. Ну и менять их сложно. Это не как у Хартанов, кнопочку нажал, колесо снялось. Там пока передние мелкие снимишь, употеешь. Еще и инструменты специальные нужны. у самой к озону такие купленны. Лежат пока, потом вместе с коляской буду продавать. Sulema, а почему Супер Нитро или Супер Викинг не хотите? У них передние поворотные не самы маленькие. Для городской зимы в самый раз, имхо. У нас сейчас в использовании рама от СН. по снегу без проблем проезжали.
|
|
|
|
Sulema |
9 дек 2016, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Лизавета 15.09.2008
Маруся 07.04.2016
 |
Я вообще Сити кросс хотела... Потом дальше поехала в мыслях, как-то без поворотных непривычно. У Викинга кап скромнее (ИМХО), гамак. У меня гамак в Висте есть, устраивает, но хочется чего-то другого. Перекантоваться пару месяцев. Супер нитро - цена меня не устраивет А так - шасси можно выбрать и кап больщой... Катай и радуйся. Б/у их нет еще.
|
|
|
|
Ir4onok |
9 дек 2016, 14:05
|
*
2004
2010
2012
2016
 |
Sulema, так кап у Викинга лучше, чем у новой СуперНитро. У СВ до бампера опустить можно. Посмотрите тут в темке Производителей, там есть зимние фото викинга. И кроме того, есть вариант, что ребенку классическая сидушка не понравится после гамака
|
|
|
|
Ir4onok |
9 дек 2016, 14:14
|
*
2004
2010
2012
2016
 |
Девочки, а мне сегодня уже привезли конверт Элоди  Не ждала так быстро, 6. числа днем заказала и сегодня утром курьер принес. Пока без особых эмоций. Все же склоняюсь к тому, что нужна однотонная коляска, под нее проще что-то подобрать. Или же конверт тогда должен быть без рисунка. Пока просто приложила к коляске. Мне не очень нравится 
|
|
|
|
LunarChild |
9 дек 2016, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Ir4onok от 9 дек 2016, 14:14Ir4onok, ну остальные варианты еще бы более дерзко смотрелись... а есть возможность поменять на однотонный черный? но он уже будет без новых прорезей-старой версии.. или пух черный взять правда, так себе получилось.. даже фактура ткани иная-общий диссонанс какой-то. Ir4onok, убери дождевик в ромбах-будет уже лучше конверт смотреться... Ответ на сообщение Sulema от 9 дек 2016, 13:57ЦИТАТА ( Sulema ) У Викинга кап скромнее (ИМХО) у викинга ровно такой же по объему кап, как и у супер викинга. подклад есть, основная ткань плотная, глубокий очень-чем он скромен? -ума не приложу... Ответ на сообщение Evelina от 9 дек 2016, 09:15ЦИТАТА ( Evelina ) Если человек говорит что он не верит в гомеопатию, он просто об этом ничего не знает. может быть это и меня касается.. но здесь дело не в вере...и я от прививок не откажусь-в городах мегаполисах масса приезжих, в том числе из Средней Азии-подцепить тот же полиомиелит вполне реально.. а потом бегать за квалифицированным (а может и нет) "специалистом"-гомеопатом и искать истины в лечении-я не могу так рисковать... Отредактировано: LunarChild в 9 дек 2016, 14:55
|
|
|
|
Ir4onok |
9 дек 2016, 15:05
|
*
2004
2010
2012
2016
 |
LunarChild, да, дождевик, если снять, то получше вроде. Но все равно, глаз не радует. Разцветок с новыми прорезями не густо, а пух я не хотела. У нас тут редко, когда сильные морозы. Да и комбез Ленне теплый куплен. А на пару недель мороза за такие деньги конверт не разумно брать. Этот скорее всего буду пристраивать ((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|