Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

Рушенька
post 5 ноя 2016, 01:04
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль

Сын: июнь 2014
Дочь: февраль 2016
Ответ на сообщение [?] Вдумчивая от 3 ноя 2016, 08:44
ЦИТАТА ( Вдумчивая )
И еще, врачи говорят, что после года кормления в молоке пропадает все. И питательные вещества и способность защищать от болезней.

Врачи иногда такой бред несут :angry:

ЦИТАТА ( Вдумчивая )
Но я заметила, при грудном вскармливании, дети легче привыкают к садику. Болеют часто, но намного легче сверстников. 3 дня и уже здоров. Даже при ротавирусе.

Так и есть.
Не "даже при ротавирусе", а особенно при нем ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 5 ноя 2016, 06:10
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Рушенька от 5 ноя 2016, 01:04
Рушенька, насчет ротавируса не отметила, что быстрее ротавирус излечивается. Мой старший в 8мес заболел им-активно ГВ, питание только вводить начала с 7мес-так что ГВ из общего питания составляло примерно 80% на тот момент. Ротавирус лечили три недели, из них рвота-понос 3дня, нежелание есть неделя-были только на груди. Лечили до полного отсутствия ротовируса в анализе кала баклаборатории. Обычно народ не лечит, три дня рвет ребенок-потом отпускает-типа выздоровели. Ротавирус остается в организме и при снижении иммунитета дает о себе знать новой вспышкой. Так лечили мою племяшку-"выздоровел" ребенок-заразил бабушку, полсада и соседей по площадке-в течение 2месяцев

Отредактировано: LunarChild в 5 ноя 2016, 06:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рушенька
post 5 ноя 2016, 09:06
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль

Сын: июнь 2014
Дочь: февраль 2016
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 5 ноя 2016, 06:10
Речь не об этом, а о том, что чаще всего врачи запрещают ГВ при ротовирусе.
А ведь именно мамино молоко способно не только восполнить потерянную влагу, но и насытить, даже если сразу после снова рвет.
И температуру снижает, и ребенка успокаивает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 5 ноя 2016, 09:16
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Рушенька от 5 ноя 2016, 09:06
Рушенька, первый раз слышу о запрете врачей-нет такого у нас... Педиатр нас наблюдал, запретили только молочку, мясные блюла. Ну и мамино молоко не коровье. И температура точно также снижается как и у искуственников-наблюдаю своих детей грудных и племянников -двое на гв были, трое на ив. Насчет насыщения организма жидкостью согласна. При ротавирусе тяжело ребенка отпаиваивать, а грудь берут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velichko1315
post 5 ноя 2016, 09:20
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 5 ноя 2016, 09:16
LunarChild, Викуль, при ротовирусе молоко исключают из рациона обычно. Но вот с детками на гв это конечно нереально сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 5 ноя 2016, 09:45
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] velichko1315 от 5 ноя 2016, 09:20
Мариш, не знаю, никому- моим родныи и племяшкам гв не исключали, может врачи такие попадались-считаю, что это правильно-мамино молоко при полной совместимости практически все усваивается-у меня так с младшим

конечно, животное молоко исключено
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 5 ноя 2016, 12:04
Сообщение №87 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
LunarChild, у меня оба болели ротавирусом на гв, но уже после года. До года муз принёс когда дочке 3 месяца было -не заболела. А последние случаи ротавируса лечили гомеопатией. С поносом труднее, а вот рвоту гомеопатия отлично снимает. Но все под контролем врача конечно. Понос она тоже снимает, но нужна очень жесткая диета. У меня Машка после ротавируса на первом году в саду в Мюнхене около года не могла никакую молочку есть -сразу колики и понос со свистом. Педиатр сказал -все, непереносимость белка. Но раньше то она молоко литрами пила. В общем , забрали из сада и гомеопатией справились. Сейчас все кушает. Только пока молоко без лактозы покупаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Asiya
post 5 ноя 2016, 14:12
Сообщение №88 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ананасик 2014
Ми 2020
А у моей подруги сын болел ротовирусом на гв в 1,2 примерно. Так ему после маминого молока только хуже становилось, поэтому она перестала грудь давать. И вообще на этом фоне решила завязать с гв.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 5 ноя 2016, 14:27
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Девочки, а после ротавируса сдавали анализы в баклабораторию? Убедились что торов ротавируса нет в организме? Или сами решили, что ребенок перенес-перестал температурить, поносить и рвать, то все-справился? У меня просто сестра двоюродная даже париться не стала-переболели все в семье, полсада перезаражал ребенок и сама она работает в сфере детских услуг -занятия ведет. Говорить было бесполезно, что на сегодня иммунитет выработался у ребенка, но вирус в организме остался жить. Вика, мне думается, отсюда и возникла возможно непереносимость молока -вирус остался. Я с ужасом жду ротавируса из сада -младший у меня чист-не болел

Отредактировано: LunarChild в 5 ноя 2016, 14:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 5 ноя 2016, 15:27
Сообщение №90 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
LunarChild, я думаю что не только вирус остался, но и он вызвал дисбактериоз. Вовка тоже переболел кишечкой в саду и все лето его поносило от молочных продуктов. Потом нашли в кале бактерию какую-то. Здесь лечат только пребиотиками и перентеролом -пропили их плюс гомеопатию. Только сейчас стул наладился. Но в сады мы больше не пойдём. Сейчас вот племянника брат в сад отдал. Заболел в сентябре и только сейчас аклимался. И к многих в итоге то аденоиды удаляют, то астма начинается. Я наплевала на немецкий язык, Маша с мая дома сидела. Сейчас в немецкую школу прошла-ничего-немного болтает уже. Я очень переживаю когда дети болеют. Мне нервы дороже. На занятия они такие инфекции не хватают как в саду

Что касается ротавируса-немцы не делают на него анализ , у них все -magendarm. Много пить и далее по списку, да и я не ходок по врачам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 04:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных