Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄
hamster21 |
9 янв 2017, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Dima
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 9 янв 2017, 13:32Мне вот эта расцветка тоже очень нравится. А колеса - понимаю что они более проходимые, как на кроссе моем сейчас, но не слишком эстетичны. Устала я от танковых колес, хочу эко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
9 янв 2017, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Шуу от 9 янв 2017, 13:33Шуу, времени полно-тем и хорошо. Все взвесишь и выберешь самое себе.. Ну и как всегда будем следить за новостями. И вот еще. Раньше выпускались лимитки в определенных тканях. Сейчас этого нет. Я помню, в свое время селебрейшн или как-то так была лимитированная серия эммвлюнг, среди которых были и скутеры. Интересно, лимитов так и не будет? ..а хотелось бы что-нибудь эдакое-необычное Ответ на сообщение hamster21 от 9 янв 2017, 14:10hamster21, у меня 3s был-бадди. У него был бампер высокий, как и у последнего скутера
|
|
|
|
hamster21 |
9 янв 2017, 14:32
|
*
Dima
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 9 янв 2017, 14:25А посадка у него такая же была? Я просто к чему: шасси кросса пришлось доставать когда выяснилось, что после снегопадов тротуары чистят хорошо, если на второй день. Причем, до сада есть "мертвый" участок, по которому почти не ходят, соответственно, даже на утоптанную дорожку надеяться не приходится. И вот кросс там шел как родной, по 20-сантиметровым сугробам. Где не шел, я разворачивала и тащила за собой на манер санок, за счет колес это было очень легко. И думаю, не будет ли сидушка скутера попой в сугробе. Хотя, конечно, лучше бы просто таких зим больше не было.
|
|
|
|
LunarChild |
9 янв 2017, 14:37
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение hamster21 от 9 янв 2017, 14:17hamster21, на жесткофиксированных нормально катаешь? Хотя что я спрашиваю, мне понравилось как кросс управляется-дело привычки. Но скутер-другое дело-это не кроссик. Я уже забыла что это такое, хотя когда-то катала нормально и не жаловалась -старый скутер 3недели и 1,5мес кресцент компакт у меня жили. Мне девочки-продавцы предлагали скутер на фиксированных взять в горы, но я побоялась-отвыкла от таких колес...вот бы взять у кого-катнуть Ответ на сообщение hamster21 от 9 янв 2017, 14:32hamster21, все то же самое, только кап другой. Посадка, высота сидушки-прогулочный блок идентичен с 4s. Поверь, сидухой сугробы собирать не будешь. Мы по таким сугробам -снегам лазили со скутером, у меня еще передние плавающие-проходимость отличная у него. Единственное, не для гористой местности-рама мягкая
|
|
|
|
Malika |
9 янв 2017, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками! Я тут как то писала, что при поиске в гугле по названию коляски в результатах вылезают коллажи с материнства. Вот и вчера мне по запросу bugaboo bee andy warhol blue flowers вылез коллаж, слева в центре  и еще парочка других коллажей из тем бишки вылезли, но без наших фоток, просто с картинками коляски. И с эммой так же было, только не помню, что именно я забивала, вылезали коллажики наших темок Отредактировано: Malika в 9 янв 2017, 15:27
|
|
|
|
hamster21 |
9 янв 2017, 15:11
|
*
Dima
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 9 янв 2017, 14:37По сугробам на жестко фиксированных самое то! В первый снегопад на озоне ехали, так в итоге пришлось на дорогу выходить и рысцой бежать пока не задавили. Потом уже шасси кросса достала, гамак оставила озоновский. Выглядит, конечно, странновато, зато всем удобно. Единственное, конечно, при нынешнем весе Димы уже если что-то тяжелое в корзину напихать, то да, управляемость падает.
|
|
|
|
Malika |
9 янв 2017, 15:17
|
*
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение hamster21 от 9 янв 2017, 14:32hamster21, со стороны и правда скутер низковатым выглядит, но на практике этой высоты вполне хватает. У многих тростей посадка не выше. Подлерду ваш выбор в пользу эко колес, очень мне нравится катать их Ответ на сообщение LunarChild от 9 янв 2017, 10:52ЦИТАТА ( LunarChild ) СН в расцветке лонж пюр на LunarChild, очень мне нравится эта расцветка  жаль, скутер такой не выпустили, точно бы его купила. Тракторные колеса вообще улет, необычно. Я думала св на таких покупать, когда еще рассматривала для себя вариант покупки св. Эх, как время пролетело....
|
|
|
|
Malika |
9 янв 2017, 15:26
|
*
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 9 янв 2017, 10:13ЦИТАТА ( LunarChild ) очень соскучилась по всем девочкам.. все мечтаю о весне и катаю свой скутерок по дому-соскучилась по нему-с детем LunarChildВикуля, очень тебя понимаю  у меня тоже скутер простаивает последнее время, катаю джити ЦИТАТА ( LunarChild ) поделюсь своими мыслями Как хорошо, что в Москве тебя ждет викинг, есть возможность не покупать его второй раз  мне тоже уже хочется поскорее увидеть новую коллекцию эмм, правда, нам уже не нужно ничего будет ЦИТАТА ( LunarChild ) кто-нибудь планирует покупку эмм? о чем мечтаете? Эмму уже не поанирую покупать, продолжаю мечтать о доработанной бишке, чтоб вес меньше стал и сложение для салона самолета подходящее  жду весны, очень интересны новинки 17 года. Йойо должны выпустить в двух новых цветах - имбирь и мята
|
|
|
|
LunarChild |
9 янв 2017, 16:04
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Malika от 9 янв 2017, 15:10Malika, Сашунь, как я рада тебя видеть здесь  И твою семью еще раз с праздниками! Пусть этот год будет удачным во всем😊 Да, я тоже неоднократно натыкаюсь в сети на фото, коллажи нашего форума. Эммалюнга в том числе😊 Холода у вас отступили? В чем катается Лилечка сейчас? Скутер не выкатываешь? Я ждем снова завела пластинку о том, что хочу новый скутер еще Ответ на сообщение hamster21 от 9 янв 2017, 15:11hamster21, чем старше деть, тем тяжелее практически все коляски в управлении, даже с плавающими... Я у боба сейчас фиксирую переднее колесо ы труднопроходимых участках-таранить сугробы хорошо, но как разворачивать-нервы не выдерживают-поняла, что раннее, например, точно не выберу-ленивая стала, хочется, чтобы сама разворачивалась...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
9 янв 2017, 16:13
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Malika от 9 янв 2017, 15:17Malika, время летит стремительно-дети растут быстро. Я уже внюхиваюсь в своего детёныша и понимаю, что скоро я потеряю этот вкусный малышковый запах...нам уже 2 в феврале. Лонж пюр бы интересно смотрелся в скутере  У него текстура очень клевая-найду крупную фотку-загружу. Я вот канты не люблю не в тон. Мне пюр на нэксте очень нравится-классично. Кант спортивность придает..и козырек с кожзамом. Я планирую в скутере примерно до 110см ростом Никиту катать, так что у нас будет точно второй скутер. Очень надеюсь на интересные расцветки 18г-пусть будет разнообразие в выборе Еще думаю, летом мне понадобится трость-воло 17г или йезз новой модификации хочу. Как-раз дорастем- от 90см и выше должен быть малыш.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|