Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#33, ❄❄❄в зиму с любимой коляской❄❄

anjav13
post 9 янв 2017, 19:08
Сообщение №981 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Кирилл 10.12.2004
Антон 16.08.2006
Мария 3.06.2012
Андрей 30.06.2017
Я все присматриваюсь к Нексту с классическим сиденьем, если не остыну, то возьму со временем :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 10 янв 2017, 00:09
Сообщение №982 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
Девочки всем привет :hi:
Я катаю свой гибрид - ребенку 2,2 , а он при выходе из дома прыгает сразу в коляску и не выгонишь: и катается и спит.
Думаю, конечно, что как потеплеет и зимняя экипировка уменьшится - будет бегать больше. Хочу еще и беговел ему и самокат к лету.
А так хотелось бы еще от Эмм колясик какой, может скутерок новый, но вот будет ли смысл в ней летом...? Гибрид хорош, всем удобен. А хочется еще чем себя побаловать новеньким. А если в сад пойдем, на чем ребенка до него довозить ?? Я даже не знаю - оставляют ли там коляски, мне бы туда что попроще и чтобы ехало хорошо. По хорошему бибику мне для себя купить надо, сразу часть проблем исчезла. Но вот сам процесс водить :fingal: для меня представляет больший ужас по сравнению со всеми проблемами..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 10 янв 2017, 05:01
Сообщение №983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] anjav13 от 9 янв 2017, 19:08
anjav13, может кто раньше Вас купит и покажет-расскажет все о нем. Меня пока кап смущает-сетка в нем. Смущает крайний уголок спинки, который загибается при разложении спинки -укорачивает ее.

Ответ на сообщение [?] MaGo от 10 янв 2017, 00:09
MaGo, :hi: Конечно, можно обойтись малой кровью, но если хочется коляску на последок и другую, то скутер хорош как докатка. Выносливый, комфортный ребенку и маме, база узкая очень. Конечно, функционал попроще, но тебе понравится спальное место длиннющее, посадочное место. Я очень люблю его классическое сидение-больше, чем гамаки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aksинья
post 10 янв 2017, 07:16
Сообщение №984 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
Девочки привет! Так вы "вкусно" пишете ,зачитываюсь и тоже уже скутер хочу попробовать ) поняла,что викинг не удобен для вишенки... я все боялась,что викинг узкий , но он оказался очень глубоким и поскольку мы его используем чаще не для прогулок,а для поездок и дома спать(где дочка сидит без верхней одежды и футов ), мне не нравится,как она в нем сидит, вся скукоженная засыпает,ноги на бампере . А бодрствует - ноги вверх))) как-то глубоко ей в викинге или она маленькая или просто мне непривычно..... но не нравится :cry:
Вот так мы катаемся :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aksинья
post 10 янв 2017, 07:27
Сообщение №985 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
А вот так спит :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 10 янв 2017, 07:46
Сообщение №986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Aksинья от 10 янв 2017, 07:27
Aksинья, знакомая ситуация...убирала глубину немного, выравнивала гамачок для сна, бампер с адаптерами вообще снимала-адаптировала для крохи, но сидели мы очень хорошо..лежали в позе колобка -я писала об этом. Попробуй скутер-он в доме приживётся, но к нему я бы советовала для крошки матрас родной-бортики мягкие-поддерживать будут ребенка. Вишенка-крошечка такая :baby: :love:
Я масю в 5 мес пересаживала в бадди, а там такая же сидуха, как в скутере-было удобно ребенку. Надеюсь, и малютке Вишенке подойдет...

Отредактировано: LunarChild в 10 янв 2017, 07:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aksинья
post 10 янв 2017, 09:14
Сообщение №987 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
LunarChild, насчёт скутера есть сомнения конечно , привыкла дочя в гамаках.. но мне ж надо :p да и новые скоро будут, я все же качеством эмм прониклась, очень приятные они :good: а викинг все ж продам.. если есть желающие, пишите! У нас с боковой корзинкой и накидкой) повешу на ДО в ближайшее время :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 10 янв 2017, 09:20
Сообщение №988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Aksинья от 10 янв 2017, 09:14
Aksинья, скутер недорогой коляс, его можно попробовать. Мне он йойошку своим функционалом заменил, разве что сложение не такое компактное. быстрого тебе пристроя-коляска у тебя очень красивая :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anjav13
post 10 янв 2017, 10:45
Сообщение №989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Кирилл 10.12.2004
Антон 16.08.2006
Мария 3.06.2012
Андрей 30.06.2017
LunarChild, меня пока в нем много что смущает, но хочется попробовать. Именно Некст до жути напоминает мне Тевтонию. Пока присматриваюсь к нему. Да и колясопарк Эммы у нас большой, есть на чем кататься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ferr
post 10 янв 2017, 10:51
Сообщение №990 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Aksинья, ничего себе...моя с 2 ездила в викинге, такой посадки и близко не было. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 11:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных