Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
Пассифлора |
7 ноя 2016, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 7 ноя 2016, 13:43ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) за студию кто платит коммуналку? Svetla no4ka, может 10 тысяч за обе квартиры выходит?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
-Аля |
7 ноя 2016, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4502
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 7 ноя 2016, 02:03 Я не Магда, cтарший вполне мог бы вам помогать. Почему он живет не с вами? По какой причине у него домашнее обучение? Он чем-то болен? Я не Магда, срочно ставьте счетчики. Вам же станет гораздо проще. И платить меньше. Хотя мне не понятно зачем вы платите квартплату за мужа? Если вы пишите правду и живете на 12 тысяч, а 10 уходит на квартплату. То как вам удается прокормить 5 детей и 3 взрослых на 2 тысячи? Какой спорт и занятия могут быть при полном отсутствии денег?  Даже в бесплатной спортшколе есть расходы на оборудование, форму и соревнования. Получается, что вы все сидите полуголодными и муж при этом против вашей работы? Он мазохист что ли? Или его люди добрые на стороне где-то кормят? у меня тоже те же вопросы. Старшему, оказывается 13 лет и он живет у бабы-деды по отцу, как я понимаю, на их полном обеспечении. Раньше еще и вас всех содержали, но теперь не могут Бесплатный спорт у моего среднего на самом деле требует существенных затрат - форма, поездки, соревнования. Даже спортивные лагеря оплачиваются родителями, и отнюдь не копейки это Коммуналка 10 тыс ( у меня тоже 10 тыс= кварплата+ вся коммуналка+ телефон-интернет и т.д.) из общего дохода в 12 тыс. КАК вам удается выжить? Автор, ну лукавите Вы где то выходит тогда
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
7 ноя 2016, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Автор, если вы прям сейчас уйдете от мужа, поддержка бабушек-дедушек останется? Если муж может на них спихнуть детей, значит, они участвуют в вашей жизни? Тем более со старшим сидят
|
|
|
|
Пассифлора |
7 ноя 2016, 14:16
|
*
 |
Ответ на сообщение klux от 7 ноя 2016, 14:14ЦИТАТА ( klux ) Тем более со старшим сидят klux, не просто сидят, а полностью содержат подростка. Он ведь на домашнем обучении, значит кормить его надо дома.
|
|
|
|
-Аля |
7 ноя 2016, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4502
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 7 ноя 2016, 14:16ага...автор, не то чтобы Вас уличить в чем то, а может все не так плохо, как Вы описали в первых постах. Вот тут выясняется, что и бабушки-дедушки реально помогают.....
|
|
|
|
Пассифлора |
7 ноя 2016, 14:26
|
*
 |
Тут тогда получается, что надо старшего возвращать домой и отправлять в школу. Его там 2 раза хоть накормят. В 13 лет подросток может за младшими дома посмотреть, пока мама поработает часа 4. За это время можно убрать пару офисов.
|
|
|
|
Вьюрок |
7 ноя 2016, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
Раньше еще и вас всех содержали, но теперь не могут а на какие же средства живут , и автор и муж не работают
|
|
|
|
Капа |
7 ноя 2016, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Как заработать - не знаю. Когда была ситуация долгов и отсутствия денег, то пошла подработать. Но с моим одним ребенком сидели все родственники по-очереди. Как с пятью - не знаю. По факту - грудника 6-ти месяцев никуда не отдашь. Надо работать с ним. Кем - не знаю (почта?, расклейка (а там дурят еще как!)?, уборщица? социальный работник?). Не забываем, там есть 13летка. Да, он с ними не живет, но он вполне может посидеть с младшим, например, пока мама чужого ребенка из школы забирает. Еще вариант - как няня на дому, на пару часов к себе чужого ребенка взять.
|
|
|
|
umnichka32 |
7 ноя 2016, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 7 ноя 2016, 14:26ЦИТАТА ( Пассифлора ) Тут тогда получается, что надо старшего возвращать домой и отправлять в школу. Его там 2 раза хоть накормят. В 13 лет подросток может за младшими дома посмотреть, пока мама поработает часа 4. За это время можно убрать пару офисов. вы про домашнее обучение для начала почитайте. тогда так просто не будете рассуждать взять ребенка и вернуть в школу. домашнее обучение предоставляют только особой категории детей, его добиться не так просто. и как правило на домашнем обучение дети. которым в школу идти не рекомендуемся. у мамы проблемы с папой, а расплачиваться ребенок должен. а еще вменим в его 13 лет сидеть с младшими. во обще не понимаю такого, решать свои проблемы за счет детей.
|
|
|
|
ГалинаТ |
7 ноя 2016, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
а еще вменим в его 13 лет сидеть с младшими. во обще не понимаю такого, решать свои проблемы за счет детей. не свои проблемы, а проблемы СЕМЬИ. Это разные вещи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|