Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
Я не Магда |
7 ноя 2016, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
СамаПоСебе*, жильё с участием МК, без опеки не продать. излишков при продаже там не будет, если только в деревню куда нибудь уезжать, это, разумеется, не вариант.
Живу в РФ, город-миллионник, ПФО, не так уж и далеко от Мск.(8 часов на обычном, не скоростном, поезде.)
Отредактировано: Я не Магда в 7 ноя 2016, 15:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
e.katerinak |
7 ноя 2016, 15:37
|
Счастливая мама и жена:)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Данил 17.07.08
Полина 28.07.11
Дарья 10.10.14
 |
Получаете ли вы отчисления за то, что ребенок на дом. обучении? За это тоже идет оплата. Ок.. Муж против чтоб ночью вы сидели, как на счет того чтобы рано вставать? Я просто сама работать встаю дома в 5 утра и это очень удобно. Рано вставать это не ночью..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 ноя 2016, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Я не Магда, просто подождите,дети подрастут,зависимость уменьшится от посторонней помощи. Главное нового ребенка не заводите. пока же вы живете вполне не в голоде и холоде. Не платите за квартиру мужа-уже будет плюс 10 тысяч в месяц. Тк вы не в браке-то его долги вас не касаются никак.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Я не Магда |
7 ноя 2016, 15:41
|
*
 |
e.katerinak, а что за отчисления по домашнему обучению?
|
|
|
|
Serafim1611 |
7 ноя 2016, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Я не Магда, За домашнее обучение нет отчислений. Не путайте домашнее обучение по здоровью и семейное по желанию.
|
|
|
|
Я не Магда |
7 ноя 2016, 15:46
|
*
 |
Serafim1611, я не путаю, я не в курсе Да, если вопросы по реальному нику у кого то есть, просто напрямую спросите СМС или в личку, с реального ника отвечу. Возможно не сразу, но отвечу всем.
|
|
|
|
Я не Магда |
7 ноя 2016, 16:00
|
*
 |
уезжайте обратно в студию,тогда сможете и ночью работать и на телефоне- Не уверена я, что смогу. Это или ночью их одних оставлять - или в интернете. У меня тут комп (его) есть, там (в студии) ни интернета, но это ладно, провести сейчас какой нибудь Дом.ру или подобное кажется, не особо дорого (разово в смысле, то есть не надо сразу неск. тыс. выкладывать) ни компа. Есть самый простой планшет Билайн. Я конечно, в технологиях не очень понимаю, может заблуждаюсь, но плохо представляю, как с него работать, это если ночами в интернете. Это не сарказм. Я правда в этом не очень понимаю. Поэтому и рассматривала варианты работы здесь, с мужем на подхвате. Ведь было время, он отпускал меня работать, и работы (вот тут вы не правы  ) я не боюсь. То есть у нас ааа  - были прецеденты - я рабооталаааа  . Но не долго. Пока мужу это не надоедало. но ведь отпускал. И это было тогда, когда ЕМУ его родители деньги давали. А сейчас ну он же должен видеть, какая, извините жопа  как буд то не видит Отредактировано: Я не Магда в 7 ноя 2016, 16:02
|
|
|
|
~Акация~ |
7 ноя 2016, 16:02
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
Я не Магда, так все же до рождения детей Вы чем занимались, какая у вас профессия?
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
7 ноя 2016, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
просто не понятно,на что вы все живете,что муж считает,что вы можете позволить себе не работать.
|
|
|
|
Я не Магда |
7 ноя 2016, 16:15
|
*
 |
~Акация~, воспитатель детского сада. Стажа практически нет, закончила обучение уже старший родился (вечерка). А дальше проблемный ребёнок, больницы-больницы-больницы... В д\с старший не ходил, не допустили...  Потом второй... и так далее... Нет, я писала, что кручусь, выцарапываю любые пособия, какие могу. Тут были, с мая - родовые 14000, 10000 из регионального МК, 10000 разовая материальная помощь от города... Коляски у меня хорошие дорогие были ещё с прошлых времён, была возможность покупать, продала - это в прошлом году, до рождения младшего. Вещи какие то не дешевые, ещё с прошлых времён - Моло, Керри, мальчишеские по наследству, а девичьи - очень надеюсь, уже не пригодятся - вперёд, на Авито! Кручусь. Помогало, да.. Но это всё разовые акции, я то это знаю, и на перепрофилирование уже с лета планировала. С мужем говорила, вроде понимал, обещал поддержать... А как пришло время делать.. Как вегда фигушки. Отредактировано: Я не Магда в 7 ноя 2016, 16:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|