Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Грозит опекой. Не знаю, что делать.

Я не Магда
post 7 ноя 2016, 15:31
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СамаПоСебе*, жильё с участием МК, без опеки не продать. излишков при продаже там не будет, если только в деревню куда нибудь уезжать, это, разумеется, не вариант.

Живу в РФ, город-миллионник, ПФО, не так уж и далеко от Мск.(8 часов на обычном, не скоростном, поезде.)

Отредактировано: Я не Магда в 7 ноя 2016, 15:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
e.katerinak
post 7 ноя 2016, 15:37
Сообщение №122 (ссылка)

Счастливая мама и жена:)
редактор
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Данил 17.07.08
Полина 28.07.11
Дарья 10.10.14
Получаете ли вы отчисления за то, что ребенок на дом. обучении? За это тоже идет оплата.
Ок.. Муж против чтоб ночью вы сидели, как на счет того чтобы рано вставать? Я просто сама работать встаю дома в 5 утра и это очень удобно. Рано вставать это не ночью..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 7 ноя 2016, 15:39
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Я не Магда, просто подождите,дети подрастут,зависимость уменьшится от посторонней помощи. Главное нового ребенка не заводите. пока же вы живете вполне не в голоде и холоде. Не платите за квартиру мужа-уже будет плюс 10 тысяч в месяц. Тк вы не в браке-то его долги вас не касаются никак.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я не Магда
post 7 ноя 2016, 15:41
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
e.katerinak, а что за отчисления по домашнему обучению?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 7 ноя 2016, 15:43
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
Я не Магда, За домашнее обучение нет отчислений. Не путайте домашнее обучение по здоровью и семейное по желанию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я не Магда
post 7 ноя 2016, 15:46
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Serafim1611, я не путаю, я не в курсе :4u:
Да, если вопросы по реальному нику у кого то есть, просто напрямую спросите СМС или в личку, с реального ника отвечу. Возможно не сразу, но отвечу всем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я не Магда
post 7 ноя 2016, 16:00
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
уезжайте обратно в студию,тогда сможете и ночью работать и на телефоне-
Не уверена я, что смогу. Это или ночью их одних оставлять - или в интернете. У меня тут комп (его) есть, там (в студии) ни интернета, но это ладно, провести сейчас какой нибудь Дом.ру или подобное кажется, не особо дорого (разово в смысле, то есть не надо сразу неск. тыс. выкладывать) ни компа. Есть самый простой планшет Билайн. Я конечно, в технологиях не очень понимаю, может заблуждаюсь, но плохо представляю, как с него работать, это если ночами в интернете. Это не сарказм. Я правда в этом не очень понимаю.

Поэтому и рассматривала варианты работы здесь, с мужем на подхвате. Ведь было время, он отпускал меня работать, и работы (вот тут вы не правы :4u: ) я не боюсь. То есть у нас ааа :super: - были прецеденты - я рабооталаааа :dance: . Но не долго. Пока мужу это не надоедало. но ведь отпускал. И это было тогда, когда ЕМУ его родители деньги давали. А сейчас ну он же должен видеть, какая, извините жопа :cry: как буд то не видит :fool: :pofig:

Отредактировано: Я не Магда в 7 ноя 2016, 16:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 7 ноя 2016, 16:02
Сообщение №128 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я не Магда, так все же до рождения детей Вы чем занимались, какая у вас профессия?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 7 ноя 2016, 16:11
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
просто не понятно,на что вы все живете,что муж считает,что вы можете позволить себе не работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я не Магда
post 7 ноя 2016, 16:15
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
~Акация~, воспитатель детского сада. Стажа практически нет, закончила обучение уже старший родился (вечерка). А дальше проблемный ребёнок, больницы-больницы-больницы... В д\с старший не ходил, не допустили... :???: Потом второй... и так далее...

Нет, я писала, что кручусь, выцарапываю любые пособия, какие могу. Тут были, с мая - родовые 14000, 10000 из регионального МК, 10000 разовая материальная помощь от города... Коляски у меня хорошие дорогие были ещё с прошлых времён, была возможность покупать, продала - это в прошлом году, до рождения младшего. Вещи какие то не дешевые, ещё с прошлых времён - Моло, Керри, мальчишеские по наследству, а девичьи - очень надеюсь, уже не пригодятся - вперёд, на Авито! Кручусь. Помогало, да.. Но это всё разовые акции, я то это знаю, и на перепрофилирование уже с лета планировала. С мужем говорила, вроде понимал, обещал поддержать... А как пришло время делать.. Как вегда фигушки.

Отредактировано: Я не Магда в 7 ноя 2016, 16:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 03:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных