Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
СамаПоСебе* |
7 ноя 2016, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Я не Магда, не знаю, по вашей профессии-это полный рабочий день. Значит муж должен полностью взять на себя всех детей-стать домохозяином в хорошем смысле слова. Честно скажу-с трудом себе представляю такого золотого мужчину,который столько малышей возьмет на себя и справится...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
7 ноя 2016, 16:54
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
А чем сейчас занят ваш муж?вот конкретно-он на работе(юрист или программист?)или у своих родителей отдыхает?
|
|
|
|
Я не Магда |
7 ноя 2016, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Васланята, перечитываю. Мой бывший тоже так думал, прямо был уверен, что ему "за это ничего не будет - иди попробуй". Попробовала. Раз, два, восемь... Чуть под статью не полетел, заодно и те, кто покрывал в ОВД своего сотрудника. Васланята, вы молодец. Мой, кстати, тоже бывший мент. Но у меня другой пример перед глазами, и я не просто так пишу. Это я про Беловых. Муж мне ставил их в пример /cry.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cry:' /> Когда некоторое время назад стало совсем край, мне реально уже пофигу было, и в ответ на угрозы я объясьнила, что я ТАК устала, что мне уже пофиг, убъёт он меня или нет, и мне всё равно - делай, что хочешь, хочешь убить, убивай, только отстань от меня, он переключился на детей, с обвинениями, что это моя вина, если я его на это спровоцирую. Я не смогла... Не смогла проверить, как далеко он зайдёт /tomato.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':tomato:' /> /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> .. А права он свои знает слишком хорошо - нет тела - нет дела, а пускать в квартиру на вызов "сумасшедшей бабы" он никого не обязан. так что подтвердить мои фантазии на эту тему ментам мне просто не чем. Он не дурак, угрожает грудничкам, которых не опросишь /cry.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cry:' /> /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> [ закрыть ] wiktorija33, конкретно сейчас, в пьяной драке сломал палец и БОЛЕЕТ. Сломал недели 3 назад. 2 недели назад вспомнил, КОНКРЕТНО когда я сказала, что мне надо насчет учёбы суетиться, что рука болит, пошел на рентген. До этого полторы недели ничего не делал. Конкретно сейчас пошел в БОЛЬНИЦУ  . Отредактировано: Я не Магда в 7 ноя 2016, 17:11
|
|
|
|
tivers |
7 ноя 2016, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 7 ноя 2016, 16:15Так может попробовать семейный детский сад открыть, у вас три дошкольника есть?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
7 ноя 2016, 17:01
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33488
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Был долг по квартплате, не получалось полностью оплачивать. Сейчас с трудом почти всё погасила, теперь другие долги образовались, буду опять как то крутиться... это по какой квартире был долг? по квартире мужа? Надо обязательно подать на мужа иск с истребованием алиментов. И обещание свое сдержите ему: по договору Вы ничего и не требуете. А вот алименты пусть платит. И на Вас тоже, до трех лет ребенка имеете право.  обязательно подавать, чтоб было решение суда. А его могут заставить работать?  (я не ерничаю, спрашиваю на полном серьезе: можно в России заставить человека или привлечь на какие-то принудительные работы,чтобы он содержал своих детей?). да, да, да! МОжно. У нас был работник, который был осужден судом к исправительным работам на какой-то срок. А из-за того, что злостно уклонялся от уплаты алиментов. Был исполнительный лист. И в период исправительных работ мы его даже уволить не могли. А если он прогуливал или косячил - сообщали в УИН, его туда вызывали и мозги вставляли на место.
|
|
|
|
Stahlratte |
7 ноя 2016, 17:10
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Васланята, перечитываю.[+] Скрытый текст Я не Васланята,но думаю что она бы тоже вам написала,что даже на бывшего или действующего полицейского -найдётся управа,несмотря на его друзей или знакомых.Просто вы элементарно боитесь делать эти шаги-и я вас понимаю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Я не Магда |
7 ноя 2016, 17:22
|
*
 |
wiktorija33, Только благодаря девочкам из этого раздела я это знаю, и это даёт мне надежду. раньше у меня в подписи было лежу в направлении мечты, а теперь уже и на ползание перешла - ускоряюсь  . Так что я не перестаю надеяться, я вообще считаю себя оптимистом, пессимист в моей ситуации бы вообще не выжил (?)  . так что правда, это НАСТОЛЬКО ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СИЛЬНЫМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ  ! Блин  ! свою подпись по реальному нику процитировала У меня в подписи - ползу в направлении мечты. раньше было ЛЕЖУ в направлениии мечты  ! Отредактировано: Я не Магда в 7 ноя 2016, 17:26
|
|
|
|
Stahlratte |
7 ноя 2016, 17:37
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Я не Магда вы конечно найдёте здесь поддержку и опору,девочки советами вам помогут юридическими,но под лежачий камень-вода не бежит.Вам нужно самой немного практически начинать действовать.У вас есть сильные мужчины в вашем окружении?брат родной или двоюродный,хорошие знакомые?-чтобы было на кого опереться,и смогли вам помочь и вас защитить,когда вы например подадите на развод или на алименты.
|
|
|
|
Я не Магда |
7 ноя 2016, 17:54
|
*
 |
wiktorija33, я уже не лежачий я уже ползучий (камень) в направлении мечты. я действительно знаю, что меня спасут только деньги. И время, наверное, которое даст возможность их позже заработать. Но я дура, да, всё ещё не оставляю надежды уговорить хоть как то своего отпустить меня на работу. С моим конфронтация не прокатит, за мной никого нет, и мужчин, даже чужих (мужчин подруг), у меня нет. В моём общении: муж отец свёкр свекровь
2 приятельницы (по принципу "не напрягай меня (их)") продавцы в магазинах интернет (форумы) - мамские и кулинарные, на знакомства не хожу. ВСЁ.
Отредактировано: Я не Магда в 7 ноя 2016, 17:58
|
|
|
|
Yazi |
7 ноя 2016, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 744
 |
Я не Магда, скажу крамольную мысль. Начинайте что-то ДЕЛАТЬ САМА! Не надо рассчитывать и перекладывать свои беды на других. Вы сами загнали себя в ж... и значит сама должна начать вылезать из нее. Собрать вещи мужа и выставить их за дверь, отключить телефон и не общаться с доброходами. Пойти мыть полы в подъезде, повесить объявление у школы в поисках подработки, начать работать САМОЙ. Что значит не отпускает? Прямо к кровати привязывает? У Вас дети! Детей в сад / школу - хоть обедом там накормят, а самой работать в любом месте, где хоть копейку можно заработать. И надеяться только на СЕБЯ! Да, несколько лет практически не спать (ночью, когда дети спят - вполне можно что-то заработать), есть минимум самой. Но выкарабкаться МОЖНО! Надо только делать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|