Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Грозит опекой. Не знаю, что делать.

СамаПоСебе*
post 7 ноя 2016, 16:38
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Я не Магда, не знаю, по вашей профессии-это полный рабочий день. Значит муж должен полностью взять на себя всех детей-стать домохозяином в хорошем смысле слова. Честно скажу-с трудом себе представляю такого золотого мужчину,который столько малышей возьмет на себя и справится...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 7 ноя 2016, 16:54
Сообщение №132 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
А чем сейчас занят ваш муж?вот конкретно-он на работе(юрист или программист?)или у своих родителей отдыхает? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я не Магда
post 7 ноя 2016, 16:57
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Васланята, перечитываю.
[+]
Скрытый текст

wiktorija33, конкретно сейчас, в пьяной драке сломал палец и БОЛЕЕТ. Сломал недели 3 назад. 2 недели назад вспомнил, КОНКРЕТНО когда я сказала, что мне надо насчет учёбы суетиться, что рука болит, пошел на рентген. До этого полторы недели ничего не делал. Конкретно сейчас пошел в БОЛЬНИЦУ :read: .

Отредактировано: Я не Магда в 7 ноя 2016, 17:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tivers
post 7 ноя 2016, 17:01
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Я не Магда от 7 ноя 2016, 16:15
Так может попробовать семейный детский сад открыть, у вас три дошкольника есть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 7 ноя 2016, 17:01
Сообщение №135 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Был долг по квартплате, не получалось полностью оплачивать. Сейчас с трудом почти всё погасила, теперь другие долги образовались, буду опять как то крутиться...

это по какой квартире был долг? по квартире мужа? :???:

Надо обязательно подать на мужа иск с истребованием алиментов. И обещание свое сдержите ему: по договору Вы ничего и не требуете. А вот алименты пусть платит. И на Вас тоже, до трех лет ребенка имеете право.

:beer: :beer: обязательно подавать, чтоб было решение суда.

А его могут заставить работать? :scratch: (я не ерничаю, спрашиваю на полном серьезе: можно в России заставить человека или привлечь на какие-то принудительные работы,чтобы он содержал своих детей?).

да, да, да! МОжно. У нас был работник, который был осужден судом к исправительным работам на какой-то срок. А из-за того, что злостно уклонялся от уплаты алиментов. Был исполнительный лист. И в период исправительных работ мы его даже уволить не могли. А если он прогуливал или косячил - сообщали в УИН, его туда вызывали и мозги вставляли на место.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 7 ноя 2016, 17:10
Сообщение №136 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Васланята, перечитываю.[+] Скрытый текст

Я не Васланята,но думаю что она бы тоже вам написала,что даже на бывшего или действующего полицейского -найдётся управа,несмотря на его друзей или знакомых.Просто вы элементарно боитесь делать эти шаги-и я вас понимаю. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я не Магда
post 7 ноя 2016, 17:22
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
wiktorija33, Только благодаря девочкам из этого раздела я это знаю, и это даёт мне надежду. раньше у меня в подписи было лежу в направлении мечты, а теперь уже и на ползание перешла - ускоряюсь ;) :D . Так что я не перестаю надеяться, я вообще считаю себя оптимистом, пессимист в моей ситуации бы вообще не выжил (?) :scratch: .
так что правда, это НАСТОЛЬКО ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СИЛЬНЫМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ :love: :love: !
Блин :blush: ! свою подпись по реальному нику процитировала У меня в подписи - ползу в направлении мечты. раньше было ЛЕЖУ в направлениии мечты :fool: !

Отредактировано: Я не Магда в 7 ноя 2016, 17:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 7 ноя 2016, 17:37
Сообщение №138 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Я не Магда вы конечно найдёте здесь поддержку и опору,девочки советами вам помогут юридическими,но под лежачий камень-вода не бежит.Вам нужно самой немного практически начинать действовать.У вас есть сильные мужчины в вашем окружении?брат родной или двоюродный,хорошие знакомые?-чтобы было на кого опереться,и смогли вам помочь и вас защитить,когда вы например подадите на развод или на алименты. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я не Магда
post 7 ноя 2016, 17:54
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
wiktorija33, я уже не лежачий я уже ползучий (камень) в направлении мечты. я действительно знаю, что меня спасут только деньги. И время, наверное, которое даст возможность их позже заработать. Но я дура, да, всё ещё не оставляю надежды уговорить хоть как то своего отпустить меня на работу. С моим конфронтация не прокатит, за мной никого нет, и мужчин, даже чужих (мужчин подруг), у меня нет. В моём общении:
муж
отец
свёкр
свекровь

2 приятельницы (по принципу "не напрягай меня (их)")
продавцы в магазинах
интернет (форумы) - мамские и кулинарные, на знакомства не хожу.
ВСЁ.

Отредактировано: Я не Магда в 7 ноя 2016, 17:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yazi
post 7 ноя 2016, 18:04
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я не Магда, скажу крамольную мысль. Начинайте что-то ДЕЛАТЬ САМА! Не надо рассчитывать и перекладывать свои беды на других. Вы сами загнали себя в ж... и значит сама должна начать вылезать из нее.
Собрать вещи мужа и выставить их за дверь, отключить телефон и не общаться с доброходами.
Пойти мыть полы в подъезде, повесить объявление у школы в поисках подработки, начать работать САМОЙ. Что значит не отпускает? Прямо к кровати привязывает?
У Вас дети! Детей в сад / школу - хоть обедом там накормят, а самой работать в любом месте, где хоть копейку можно заработать. И надеяться только на СЕБЯ!
Да, несколько лет практически не спать (ночью, когда дети спят - вполне можно что-то заработать), есть минимум самой. Но выкарабкаться МОЖНО! Надо только делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 03:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных