Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Грозит опекой. Не знаю, что делать.

Васланята
post 7 ноя 2016, 21:18
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пин, а может и написала сюда, что напишут, поддержат, укрепят силы - со временем и найдет силы уйти.
А в Сильных - потому что и тут "зачем столко нарожала", а в открытом форуме вообще со света сживут. Вон, нельзя сказать что у тебя 7-9 разных блюд в холодильнике каждый день, а уж таааакое - никогда не спустят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 7 ноя 2016, 21:59
Сообщение №162 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
Я про другое - может ли он выгнать только мать, потому что она не прописана?
По-моему, нет, хоть он и собственник. Дети прописаны - имеют право там жить до 18 лет и мать соответственно тоже, так как по суду дети с ней
Может выселить только мать. У неё нет никаких прав проживать в данной квартире, если собственник будет против. Детей не выселят, но права детей на проживание не порождают аналогичных прав матери. Тем более, что у неё есть своя квартира, то есть она не останется на улице. Но даже и на улицу выселяют.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 7 ноя 2016, 22:41
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вообще на данный момент автору надо выполнить хотя бы один совет и больше не рожать детей от этого мужчины. НО с учетом того, что младшим детям год и восемь и полгода вряд ли она нас послушает. :fingal:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 7 ноя 2016, 22:51
Сообщение №164 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
я действительно знаю, что меня спасут только деньги.
:scratch: Вы писали выше, что у средних детей были очень дорогие коляски и одежда. А значит деньги у вас были и очень хорошие деньги. Почему вы не уходили тогда, когда деньги были? Или что вы имеет в виду, когда говорите, что вас спасут только деньги? Что с деньгами вам будет легче жить с мужем? Ну с деньгами всегда легче жить.

Прошу вас честно ответить, хотя бы для себя, - если вы не уходили чуть раньше, когда деньги были (а было это недавно, раз средним детям 6 лет и 1,8 лет и у них была дорогая одежда и коляски), то почему вы считаете, что уйдёте сейчас и вопрос лишь в деньгах? Может, всё-таки, вопрос не в них?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суламифь
post 7 ноя 2016, 22:56
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Аня 10.02.1991
Катя 10.08.2000
Коля 19.12.2011
Александра 11.08.2015 (внучка)
Васланята, пипец! Сил вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 7 ноя 2016, 23:01
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Суламифь, спасибо! Я уже в порядке, развелась давно, от послеразводной нервотрепки бывшего тоже уже отмоталась... 10 лет ровно нервы мотал!!!! НичЁ, мы пережили, закалились с детьми. Я так стала просто стервой, которая ничего никому не спустит... натерпелась. Да и дети закалились, Терминатор отдыхает...
Поэтому, пройдя многое, знаю - всё возможно, надо только хотеть. Я одна была на своей войне, с детьми малыми и больными только. И хочу помочь тем девочкам, кому это надо, кто нуждается в этой помощи. Хоть малым, хоть словом.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 7 ноя 2016, 23:01
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Если не платить за квартиру - могут выписать детей и мать, они там прописаны, обязаны платить за квартиру.

Неа, не обязаны. Обязаны наниматели муниципального жилья. Если есть собственник, то он обязан платить за все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 7 ноя 2016, 23:13
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Капа, :beer: если не платить - на собственника, т.е.мужав суд подадут. Я тоже за то, чтоб броситт оплачивать коммуналку в квартире мужа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 7 ноя 2016, 23:15
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Капа, он встречным иском распределит обязанность квартплаты. Как "вот прям сщас" - не знаю, честно скажу, но несколько лет назад было такое, что ребенка мог отец выписать без согласия матери. Мой пытался. И не за долги, просто. У нас инвалидность, поэтому фишка не удалась. А так - выкинул бы ребенка и все.
С жильем все сложно. Можно и не платить, хоть какое-то время. Озвучить, что, мол, денег нет (все в ремонт студии вкладывать), сам давай тоже плати и детей корми, только ничем хорошим не кончится опять же... Тогда надо действительно не платить за эту квартиру, делать ремонт в студии и съезжать. Одновременно подать на алименты. Ну, в соц. службы, конечно, по месту жительства на переоформление, но может там и не вредные женщины работают. А в школе/саду ежегодно не требуют справки с м/жительства. Да можно, можно при желании все это замутить. Но трудно очень, на это с кондачка не решишься...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 8 ноя 2016, 00:14
Сообщение №170 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
Я не Магда, извините, конечно, но насколько я смогла понять, то деньги у вас всё же есть - вы и сейчас покупаете дорогие коляски - возможно, это деньги от продажи старых колясок. Но эти деньги можно потратить на ремонт квартиры, чтобы была возможность съехать. Или нанять няню и искать срочно работу? В большом городе можно найти вакансии в сфере торговли, в сфере услуг.

Если вы уйдёте в свою квартиру, то ваш старший сын смоет проживать у свёкров? Или они отправят к вам? Если сможет, то вам будет полегче. Средних детей срочно в садик. А младшего - няне. Главное - решиться уйти, а у вас именно с этим проблема, а не с деньгами :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 14:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных