Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
EXA |
8 ноя 2016, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Счастливая рыбка от 8 ноя 2016, 19:44Счастливая рыбка, ну так, может, раньше не планировала уход. А что автор сейчас покупает, я не знаю И правильно пишете - легко быть сильными за компом. А в жизни многим нужна последняя капля или сильный такой пинок Отредактировано: klux в 8 ноя 2016, 20:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
8 ноя 2016, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Разве можно финансовую подушку с расклейки обьявлений и подобной работы накопить при стольких то детях? Думаю, даже на фрукты-йогурты-кефир-творог детям не хватит. Если бы автор завязала с деторождением на 2-3 ребенке, то по прежнему жила бы как привыкла, коляскоманьячила и в моло детей обряжала. Но к 5 ребенку ее кормильцы оказались не готовы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
8 ноя 2016, 23:23
|
*
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
 |
Разве можно финансовую подушку с расклейки обьявлений и подобной работы накопить при стольких то детях? Думаю, даже на фрукты-йогурты-кефир-творог детям не хватит. Если бы автор завязала с деторождением на 2-3 ребенке, то по прежнему жила бы как привыкла, коляскоманьячила и в моло детей обряжала. Но к 5 ребенку ее кормильцы оказались не готовы. Знал бы где упадешь... Детей есть сколько есть и надо исходить из этого
|
|
|
|
Я не Магда |
8 ноя 2016, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Пока читаю. Надеюсь, завтра смогу всем ответить; ухожу обратно на перелогин.
|
|
|
|
Пассифлора |
8 ноя 2016, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение klux от 8 ноя 2016, 23:23ЦИТАТА ( klux ) Детей есть сколько есть и надо исходить из этого klux, если из этого исходить. То надо хвататься за любую работу. Мыть полы в подьезде и близлежащих офисах. Двое младших с собой. И почту утром разносить. И дворником в своём дворе работать. И за все предложения по подработке хвататься. А как иначе выжить?
|
|
|
|
EXA |
9 ноя 2016, 00:05
|
*
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
 |
Ответ на сообщение klux от 8 ноя 2016, 23:23 klux, если из этого исходить. То надо хвататься за любую работу. Мыть полы в подьезде и близлежащих офисах. Двое младших с собой. И почту утром разносить. И дворником в своём дворе работать. И за все предложения по подработке хвататься. А как иначе выжить? Я ж не спорю. Именно так - хвататься за любую работу. Начать хоть с чего-то Но автор хочет сперва денег поднакопить при помощи мужа и родственников, а потом уже сжигать мосты Тоже вариант. Я - за оба, параллельно Отредактировано: klux в 9 ноя 2016, 00:07
|
|
|
|
Беата7 |
9 ноя 2016, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10853
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
если из этого исходить. То надо хвататься за любую работу. Мыть полы в подьезде и близлежащих офисах. Двое младших с собой. И почту утром разносить. И дворником в своём дворе работать. И за все предложения по подработке хвататься. А как иначе выжить? Пытаюсь себе представить: одного в коляску, и пусть орет весь рабочий день в подъезде, а второго привязать на веревку, чтобы не убежал? И пусть тоже орет весь рабочий день? - на весь подъезд. А мама намывает подъезд в это время Да там опека первой будет на месте событий.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
verusya |
9 ноя 2016, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2715
George 25.09.08
Настя 14.11.14
 |
Кто узнал форумчанку, можете посмотреть интересы. Автор, вы чего больше хотите, от мужа уйти или новую коляску? И откуда столько денег у безработных? Ну и еще неясно, по ночам муж не любит, когда жена именно работает, а в инете сидеть можно? Такое чувство, что вы нас всех разыгрываете.
|
|
|
|
Bu_ |
9 ноя 2016, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
автору чтобы накопить денегдля начала надо прекратить оплачивать квартиру мужа и выкинуть из головы фантазии об оплате ег долгов, о которых она вначале темы писала. ну и определить для себя какая ей подушка нужна. как оп мне-минимальная на еду, потому что рядом с мужем не получится у нее долгосрочно копить или найти стабильную работу. вообще ничего у нее рядом с ним не получится. поэтому за пару тройку месяцев вранья скопить что успеется и бежать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
9 ноя 2016, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 9 ноя 2016, 09:34ЦИТАТА ( Беата7 ) Пытаюсь себе представить: одного в коляску, и пусть орет весь рабочий день в подъезде, а второго привязать на веревку, чтобы не убежал? И пусть тоже орет весь рабочий день? - на весь подъезд. А мама намывает подъезд в это время Да там опека первой будет на месте событий. Беата7, вы мыслите, как человек, живущий в достатке и нормальной жизнью. А у автора ситуация аномальная. В такой ситуации дети взрослеют рано и быстро. Вы вот на 2 тысячи в месяц сможете прокормить 2 взрослых и 4 детей? Мне бы хватило этих денег на 2 дня. А автор их умудряется растянуть аж на 30 дней. И когда в семье всё так плохо, то маме надо идти работать. И если папа не захочет сидеть с детьми, а бабушки и дедушки тоже откажутся помогать, то тогда брать детей с собой. Ну или оставлять их дома на старших 8 и 13-летнего. Я сама в таких ситуациях не была. Но знаю многих мам или одиночек или с детьми-инвалидами, которые так и живут. И дети в этих семьях помогают уже и в 3 года.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|