Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Грозит опекой. Не знаю, что делать.

СамаПоСебе*
post 9 ноя 2016, 17:25
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
А мужу тоже под 40 лет? И родители считают нормальным, что он не работает? Он что-непризнанный гений-художник-поэт-буддист-воцерковленных фанатик? У меня в голове если честно просто все это не укладывается.

Или он типа "неудачливый бизнесмен"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 9 ноя 2016, 17:25
Сообщение №232 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Автор,а пособия до 3 лет у Вас в регионе есть, получаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я не Магда
post 9 ноя 2016, 17:27
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СамаПоСебе*, муж старше меня на 8 лет :???:
Он что-непризнанный гений-художник-поэт-буддист
Ага :yes: . И чем старше, тем гениальней и непризнанней :fingal: :p :D
Не, когда мы познакомились, он ЧИСЛИЛСЯ в организации, которую даже иногда посещал (по дням зарплаты), но потом нехорошие дядьки его уволили, не оценив его гениальности.
[+]
Скрытый текст

Anomalia, да, я оформила всё, что только можно.

Отредактировано: Я не Магда в 9 ноя 2016, 17:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bu_
post 9 ноя 2016, 17:32
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я не Магда, чего вы хотите?
В целом и в частностях по пунктам.
Сформулируйте, выход будет искать проще.
Если вам нужен выход, а не просто поболтать.
Если поболтать, то , автор, вот все ваши перипетии , что вы описываете... Они не делают из вас героиню и страдалицу. Они делают из вас амебу и пофигистский, которой плевать на детей. Ничего очаровательного.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 9 ноя 2016, 17:42
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
ело в том, что муж в таком случае обещает не просто выписать меня, а определить по суду место проживания детей с ним, в таком случае, и отсюда подать НА МЕНЯ на алименты, и все пособия переоформить на себя. А перед законом у нас все равны. Оба родителя. И если мать бросила детей на несчастного папу и уехала в свою студию и неизвестно с кем там шоркается, то да, она должна выплачивать алименты на детей, которых, якобы, содержит отец, с которым они проживают.

Лапшу он вам на уши вешает. С какого перепуга место жительства детей определят у неработающего хренову тучу времени отца? Ага, прям он расскажет в суде, какая вы плохая, и всех детей, включая грудного, ему тут же отдадут, и пособия сразу на него оформят. В суде тоже не идиоты сидят, я вас уверяю. :shuffle:
А сейчас что реально - это студию эту сдать, и денег накопить хоть немного, и субсидии оформить на оплату ЖКХ.

Мне кажется, как только Автор студию сдаст, свекры сразу перестанут деньги давать. :???:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 9 ноя 2016, 17:43
Сообщение №236 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
да, я оформила всё, что только можно.
так получается, что Вы получаете сейчас до 1, 5 лет и до 3 лет?Плюс субсидии, должно больше 12 выходить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 9 ноя 2016, 17:45
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
свекры сразу перестанут деньги давать.

Да я вообще свекрам удивляюсь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я не Магда
post 9 ноя 2016, 17:49
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пин, им сейчас уже и не с чего давать, они мужу по мелочи иногда подкидывают, то есть сейчас материально уже всё, помогать не могут. Поэтому и пытаюсь доказать мужу, что уже всё, хоть что то делать надо, ... Пока не особо вникает. Просто раньше то у него был довод, чтобы мне дома сидеть, что его родители помогут, а сейчас уже всё, но пока никак не доходит :???:

Anomalia, вот окончательно погашу долг по коммуналке за эту квартиру, и тогда оформленные, но временно приостановленые субсидия и ЕДК снова приходить будут, будет побольше. Но работать то всё равно надо.

Отредактировано: Я не Магда в 9 ноя 2016, 17:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 9 ноя 2016, 17:50
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Пин, им сейчас уже и не с чего давать, они мужу по мелочи иногда подкидывают, то есть сейчас материально уже всё, помогать не могут. Поэтому и пытаюсь доказать мужу, что уже всё, хоть что то делать надо, ... Пока не особо вникает. Просто раньше то у него был довод, чтобы мне дома сидеть, что его родители помогут, а сейчас уже всё, но пока никак не доходит

Всех посадить на овсянку дешевую на водичке на неделю, как вариант. ;) С кипяточком вприхлебку.
Очень даже через желудок на мужиков действует, а нам и детям - тока на пользу, типа, диета разгрузочная.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 9 ноя 2016, 17:54
Сообщение №240 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
вот окончательно погашу долг по коммуналке за эту квартиру, и тогда оформленные, но временно приостановленые субсидия и ЕДК снова приходить будут, будет побольше. Но работать то всё равно надо.
Ну это понятно, просто, я к тому, что до 1,5 лет ребёнка есть какое-то подспорье, можно жить в своей студии(забейте Вы этот балкон, так что бы не вышли дети), а там можно и с работой подумать, всё проще уже будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 01:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных