Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
Я не Магда |
9 ноя 2016, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
кто нибудь знает такой интернет-персонаж: Вадим Ловчиков? Вот мой муж его большой поклонник. /puke.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':puke:' /> /tomato.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':tomato:' /> [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
9 ноя 2016, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Я не Магда, вы и муж часто сидите голодными? Как часто у вас мясо на столе? Просто если вам верить, что вы живете на 2 тысячи, то на 5 человек это голод. И муж, сидя голодным, не хочет идти работать сам или отпустить на работу вас? В таком случае он явно клиент психиатра..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
-Аля |
9 ноя 2016, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4502
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
я вот вообще ни черта не понимаю уже.... если муж по прежнему не хочет работать, значит ему всего хватает и не голоден он, и не разут- раздет. Присоединяюсь к варианту овсянки с кипятком. Слушайте, ну он же во что- то обут, одет, чем то моется и т.д. ? Ограничить его на фиг во всем. На пособия кормить исключительно детей и предметы ухода- одежды для детей. Что надо ему- пусть ка поднимет зад и заработает. Идиотизм какой то я как то в чужом доме стала свидетелем диалога : На ор мужа из ванной - Мань, а мыло где? Ответ: а мыло в магазине! без денег там не дают, а их ты не зарабатываешь! Вот примерно в таком ключе- ни на что денег нет, ни на мыло, ни на туалетную бумагу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Я не Магда |
9 ноя 2016, 18:16
|
*
 |
Не, ну голодать то мы точно не голодаем, я уже писала, что разовые пособия крупные оформляла, продавала кое что... Смесь младшему выдают на молочке, на четвёртого каши и кефир, питаемся да, крупы-каши, вот сливочное масло я всегда покупаю, курица Муж мой просто лентяй и эгоист (хотя про психиатра у меня мыслишки тоже проскакивали, но увы, или слава Богу, клиники там, по моему нет) [ закрыть ] Муж мой, кстати, в еде довольно неприхотлив, его этим не проймёшь. ему важно другое.. Он.. эээ... очень.. темпераментный мужчина (в отличии от меня). предупреждая вопросы - Ярину я пила, довольно долго. И после первого, и после второго. Дочь на фоне их приёма появилась (подозреваю, что поддельную пачку купила, но кто ж его знает, постфактум уже ничего не узнаешь). Потом спираль стояла, пришлось убрать, воспаление началось. Муж предохраняться категорически не желает, а отказы влекут ухудшение его настроения с возникновением угрозы жизни и здоровью окружающим. Отредактировано: Я не Магда в 9 ноя 2016, 18:19
|
|
|
|
Пассифлора |
9 ноя 2016, 18:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 9 ноя 2016, 18:16ЦИТАТА ( Я не Магда ) Не, ну голодать то мы точно не голодаем, я уже писала, что разовые пособия крупные оформляла, продавала кое что. Я не Магда, напишите нам тогда честно на какую сумму в месяц вы живете? Зачем писать про 2, если это не так?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Я не Магда |
9 ноя 2016, 18:22
|
*
 |
Пассифлора, уже было: Нет, я писала, что кручусь, выцарапываю любые пособия, какие могу. Тут были, с мая - родовые 14000, 10000 из регионального МК, 10000 разовая материальная помощь от города... Коляски у меня хорошие дорогие были ещё с прошлых времён, была возможность покупать, продала - это в прошлом году, до рождения младшего. Вещи какие то не дешевые, ещё с прошлых времён - Моло, Керри, мальчишеские по наследству, а девичьи - очень надеюсь, уже не пригодятся - вперёд, на Авито! Кручусь. Помогало, да.. Но это всё разовые акции, я то это знаю, и на перепрофилирование уже с лета планировала. С мужем говорила, вроде понимал, обещал поддержать... А как пришло время делать.. Как вегда фигушки.
|
|
|
|
Пассифлора |
9 ноя 2016, 18:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 9 ноя 2016, 15:18ЦИТАТА ( Я не Магда ) а конкретно - на хороший, дорогой, но конкретно на такой то комбинезон. На эти ботинки. Впритык. Удавалось убедить, что, поскольку я одна с детьми, хорошие коляски мне нужны, и хороший качественный транспорт меня и в самом деле выручал, мне есть с чем сравнивать. Я не Магда, свекровь ваша тщательно следит за детской модой? Почему вы одна с детьми, если муж сидит дома?
|
|
|
|
Я не Магда |
9 ноя 2016, 18:38
|
*
 |
Пассифлора, модных, в понимании именно моды (не несущей функционала, а лишь красоту и социальную - показать другим, как ты крут, нагрузку) вещей я детям никогда не покупала. Я покупала хорошую мембрану, качественную обувь, которую мои дети до сих пор носят. Сейчас не нарадуюсь, что благодаря этому у младших пока нет проблем с одеждой, по крайней мере с основной крупной, типа курток и комбезов. Я ниже написала - я могла бы вообще ничего не покупать - у меня бы денег от этого не стало больше. Да, я говорила, что покупаю то то и то то там то и там то. Бабушка и с нами могла съездить - не для контроля, а просто ей приятно было - вот пойти и купить подарок внукам. Да и не разживёшься много на таких разовых покупках одежды, даже если врать.
|
|
|
|
Капа |
9 ноя 2016, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я не Магда, значит, выбирайте несколько способов...Допустим, таблетки+календарный+свчеи. Еще бы ему нетемпераментному быть, он же не работает, ни хрена не делает. Кстати, а что он вообще делает весь день?
|
|
|
|
Пассифлора |
9 ноя 2016, 18:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 9 ноя 2016, 18:38Я не Магда, а что сейчас говорят ваши свёкр со свекровью? Их устраивает, что сын имеет 5 детей и не работает? Ответ на сообщение Капа от 9 ноя 2016, 18:40Капа, ЦИТАТА ( Капа ) Допустим, таблетки+календарный+свчеи. на какие шиши им всё это покупать-то?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|