Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
Я не Магда |
9 ноя 2016, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Почему вы одна с детьми, если муж сидит дома? Сейчас здесь муж хотя бы отпускает на пару часов в собес, за детьми в школу и так далее. Если я еду сделаю и чистые пампрсы надену, чтобы хватило до моего возвращения, а уж готовую бутылку со смесью он может дать. Я не Магда, а что сейчас говорят ваши свёкр со свекровью? Их устраивает, что сын имеет 5 детей и не работает? Нет, но они сейчас сделать ничего не могут, тем более материально уже не пригрозят - нечем, как страус - голову в песок - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. мать ему пыталась мозги вправить, он её ударил по голове, толкнул... отец только заступается за сыночку... довели бедняжку.. и... молчит /ranting.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':angry:' /> /war.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':war:' /> Это всё дома у его родителей было, меня там не было. Замяли. /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> Зато после этого случая поверили, что я не сказки рассказываю и мылый сыночка на такое способен /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> . Свёкр поверил, свекрови сын и раньше хамил (не при отце). Сынуля тогда ведь и ему угрожал. Но он всё равно предпочёл потом за него заступиться и жене (свекрови) сказал, что это она сына довела. [ закрыть ] Отредактировано: Я не Магда в 9 ноя 2016, 18:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
9 ноя 2016, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 9 ноя 2016, 18:45Я не Магда, Я вас спросила не про сейчас. А про раньше. Как вы говорили о необходимости приобретения коляске Stokke, если муж сидит дома и спокойно мог пойти гулять вместе с вами? И как на всё это шли свёкры? Они-то понимали, что впереди катастрофа, так как вы оба не работаете и не собираетесь, а свёкр не вечен.  Как старший ребёнок относится к вам и к тому, что в вашей семье ему нет места?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Я не Магда |
9 ноя 2016, 18:54
|
*
 |
Пассифлора, муж никогда не гулял с нами. Читайте выше под экспандом, свёкр до сих пор НЕ ХОЧЕТ видеть катастрофы. Предлагает потерпеть. Мой отец обвиняет во всём меня. муж с детьми не гуляет, не забирает из сада, не водит на занятия. Если без него нельзя обойтись, значит мы никуда не идём.
Отредактировано: Я не Магда в 9 ноя 2016, 19:05
|
|
|
|
Капа |
9 ноя 2016, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
муж с детьми не гуляет, не забирает из сада, не водит на занятия. Так а чем он весь день занят????? на какие шиши им всё это покупать-то? Ну а что тогда? Аборты?
|
|
|
|
Пин |
9 ноя 2016, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13683
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Муж предохраняться категорически не желает, а отказы влекут ухудшение его настроения с возникновением угрозы жизни и здоровью окружающим. Так вам тем более уезжать надо. так, пока вы попытаетесь денег собрать, уже шестой и седьмой ребенок могут появиться.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
9 ноя 2016, 19:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Капа от 9 ноя 2016, 18:58ЦИТАТА ( Капа ) Ну а что тогда? Аборты? Капа, в ситуации автора это наиболее гуманно по отношению к детям.
|
|
|
|
Я не Магда |
9 ноя 2016, 19:06
|
*
 |
Как старший ребёнок относится к вам и к тому, что в вашей семье ему нет места? Я написала, что последнее время муж немного подуспокоился. Раньше у него были очень сильные эмоциональные всплески,и это было ОЧЕНЬ ПЛОХО для всех детей, но особенно для старшего. Так как на детей он тоже срывался  . После этих срывов сын выдавал приступы. Поэтому отселение его к бабушке было для меня важно в том числе и поэтому. Я выросла с таким же отцом. Это очень тяжело, так как при этом ребёнку хочется всё время при страхе папы, доказать ему, что ты хороший, ты заслуживаешь любви... Отредактировано: Я не Магда в 9 ноя 2016, 19:07
|
|
|
|
Пассифлора |
9 ноя 2016, 19:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 9 ноя 2016, 18:54ЦИТАТА ( Я не Магда ) Мой отец обвиняет во всём меня. Я не Магда, а по вашему кто виноват? Это же вы от тунеядца родили пятерых детей.  И я понимаю вашего отца.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Я не Магда |
9 ноя 2016, 19:08
|
*
 |
Пассифлора, даже если я стану президентом, мой отец будет обвинять во всём меня. Так что это вообще из другой оперы.
Отредактировано: Я не Магда в 9 ноя 2016, 19:17
|
|
|
|
Пассифлора |
9 ноя 2016, 19:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 9 ноя 2016, 19:06ЦИТАТА ( Я не Магда ) Раньше у него были очень сильные эмоциональные всплески,и это было ОЧЕНЬ ПЛОХО для всех детей, но особенно для старшего. Так как на детей он тоже срывался . После этих срывов сын выдавал приступы. Я не Магда, почему вы тогда не ушли от мужа? Двоих или троих детей вам было бы значительно легче прокормить. Ну а пока свёкр ваш прав, терпите и постарайтесь не родить ещё. Ответ на сообщение Я не Магда от 9 ноя 2016, 19:08ЦИТАТА ( Я не Магда ) Пассифлора, даже если я стану президентом, мой отец будет обвинять во всём меня. Я не Магда, пока вы не поймёте, что в сложившейся ситуации вы виноваты не меньше мужа, ничего не изменится. И отец не обязан пускать вас жить к себе и содержать. Вы сама должны научиться работать и решать свои проблемы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|