Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
Пин |
9 ноя 2016, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13683
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пассифлора, даже если я стану президентом, мой отец будет обвинять во всём меня. Я тоже вашего отца в какой-то степени понимаю.  Если бы мой сын и невестка не работали и рожали детей одного за другим, бегая ко мне и к родителям жены за деньгами, то у меня пропало бы малейшее желание что-либо для них делать, если честно. Как вы пишете, муж работал всегда мало и неохотно, почему хотя бы ко второму-третьему ребенку у вас не появились подозрения, что так будет всегда? Я могу понять чадолюбие и желание размножаться, если оба супруга не против и прикладывают определенные усилия, чтобы детей обеспечивать и воспитывать, но у вас-то по-другому было? И при всех нынешних данных вы все же считаете, что все ничего, вот только бы кто с детьми посидел, чтобы вы могли работать и всех кормить?  Это ж сексуально-детородное рабство какое-то, ИМХО.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Я не Магда |
9 ноя 2016, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Я не успеваю оправдываться отвечать. Я как то имела наглость ему на мужа пожаловаться - что муж меня не уважает, а его отношение нельзя назвать любовью, отец абсолютно серьёзно искренне был ОЧЕНЬ удивлён, что я имею наглость претендовать на любовь и уважение в принципе. Вообще. Я, кстати, пока своего жилья не было, а детей было меньше, пыталась уезжать к отцу, с целью всё же уйти от мужа, отец очень быстро меня выпинывал обратно к мужу, пара дней, типа погостили и хватит. Нафиг я ему в его жизни не нужна. И ещё мужу звонил, поддерживал - что эта дура опять натворила, ты там с ней построже.
Отредактировано: Я не Магда в 9 ноя 2016, 19:18
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
9 ноя 2016, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я не Магда, а у Вас своего жилья что ли никакого не было? Доли в отцовской квартире?
|
|
|
|
Я не Магда |
9 ноя 2016, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Капа, да, именно доля эта и была, и "на неё" я и приходила. Сестра выкупила её у меня, я добавила МК и купила студию, в строящемся доме. Отец тут же радостно снял меня с регистрации и поменял замки.
|
|
|
|
Jolly Cat |
9 ноя 2016, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 9 ноя 2016, 18:54Я не Магда Вот почитала я тему и если честно, ну не вижу я выхода в этой ситуации.  Не вздумайте вестись на советы некоторых дам пойти полы мыть и т.д. Единственной что у вас осталось - это здоровье, а с такими занятиями вы его угробите на раз и себе и детям и денег все равно не заработаете. Тогда ваша нынешняя ситуация раем покажется, Лечение стоит очень дорого. Так что берегите себя пока уж совсем край не наступил. Единственно реально - это подождать несколько месяцев чтоб немного подрос младший и попробовать устроиться по специальности - в садик воспитателем и туда жа пристроть детей. Может у отца вашего или его родителей есть какие-то связи? Получить такую помощь проще, чем просить денег и с детьми сидеть. Но я не знаю сколько сейчас зарабатывает воспитатель, раньше это всегда была мало оплачиваемая работа. Мне кажется в любом случае пробовать содержать на зарплату воспитателя 2 взрослых и 5 детей - это нищета, даже с пособиями. Но это хотя бы чистая работа в теплом помещении и социализация, и дети присмотрены заодно. У меня была подруга в школе у которой было два младших брата-близнеца и отец который пропивал все что зарабатывал. Ее мама всю жизнь пахала на трех работах чтобы их только прокормить и алименты получала прямо в заводской кассе. Мне всегда было ее очень жалко. Но это еще при СССР было, тогда все-таки легче было. Я вам очень очень сочувствую
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
9 ноя 2016, 19:21
|
*
дочка 2012
 |
Я не Магда, а тогда Вы почему не послали отца далеко, Вы же имели там право жить? Но, в общем, теперь неважно. Так все же, чем Ваш муж так сильно занят весь день?
|
|
|
|
Людовик |
9 ноя 2016, 19:21
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
мне одной не понятно,как БЫВШИЙ муж может указывать когда и куда мне ложиться на нчь?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
9 ноя 2016, 19:25
|
*
дочка 2012
 |
мне одной не понятно,как БЫВШИЙ муж может указывать когда и куда мне ложиться на нчь? Автор живет в его квартире. И боится его.
|
|
|
|
Пассифлора |
9 ноя 2016, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Я не Магда от 9 ноя 2016, 19:16ЦИТАТА ( Я не Магда ) Я, кстати, пока своего жилья не было, а детей было меньше, пыталась уезжать к отцу, с целью всё же уйти от мужа, Я не Магда, на съем надо было идти, а не к отцу. Он может покоя в старости хочет.
|
|
|
|
Пассифлора |
9 ноя 2016, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 9 ноя 2016, 19:20ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Единственной что у вас осталось - это здоровье, а с такими занятиями вы его угробите на раз и себе и детям и денег все равно не заработаете. Jolly Cat, какое здоровье может быть у женщины, которая очень скоро будет вынуждена голодать? ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Но я не знаю сколько сейчас зарабатывает воспитатель, раньше это всегда была мало оплачиваемая работа. Мне кажется в любом случае пробовать содержать на зарплату воспитателя 2 взрослых и 5 детей - это нищета, даже с пособиями. Но это хотя бы чистая работа в теплом помещении и социализация, и дети присмотрены заодно. Jolly Cat, до этого момента еще надо дожить два с половиной года. Зарплата воспитателя позволит автору прокормить детей и себя. Плюс питание в саду. Но вряд ли автор пойдет работать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|