Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
Svetla no4ka |
9 ноя 2016, 19:48
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Так жить нельзя. У автора папа самодур, вполне логично что она выбрала такого же мужа. Так обычно и бывает. Надо разрывать этот круг и дать детям шанс на нормальную жизнь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
9 ноя 2016, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 9 ноя 2016, 19:39Пассифлора, Я думаю, что вы преувеличиваете. Она не голодает сейчас и получая пособия, который увеличаться с выплатой долга за коммуналку физически голодать не будет. А мытьем полов она на такую семью даже и на еду не заработает, только измучается, да еще и муж в опеку сдаст. Я думаю с такими маленькими детьми в таком количестве никакая подработка кроме как из дома ( и то под большим вопросом) не реальна. Государство ведь пособие тоже не просто так назначило, а как признание того факта что женщина не способна обеспечить необходимым себя и детей. Ответ на сообщение Пассифлора от 9 ноя 2016, 19:39ЦИТАТА ( Пассифлора ) Jolly Cat, до этого момента еще надо дожить два с половиной года. А что разве для детей младше трех лет садиков не существует совсем? Я просто не в курсе раньше с 6 месяцев брали. К тому автор в крупном городе, я думаю там легче найти варианты. Я предлагала подождать несколько месяцев, чтобы младшему хотя бы год исполнился.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
9 ноя 2016, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 9 ноя 2016, 20:03ЦИТАТА ( Jolly Cat ) А что разве для детей младше трех лет садиков не существует совсем? Jolly Cat, это было раньше. Если бы такие сады у них были, то скорее всего ребёнок, которому год и 8, посещал бы такой сад. Там всё-таки его накормят три раза в день. Все коляски и комбезы конечны. Как жить и чем кормить детей после того, как они всё будут проданы.  Даже если предположить, что у автора дома стоят 10 колясок Стокке и лежат 20 новых комбинезонов моло. Больше, чем на год, этого не хватит. А слишком активное и частое пребывание в собесе приведёт к вопросу у сотрудников, где и кем работает папа, что семья в бедственном положении?
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
9 ноя 2016, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Пассифлора, так семьи то нет. Формально есть соглашение об алиментах-и только автор знает, что муж не платит их. В глазах опеки БМ весь в белом. Я уже поняла замкнутый круг-автор считает , что с нее смогут снять пособия. Я только не поняла-почему она так считает? От того, что она сменит место жительства-пособия не станут начислять бывшему мужу. Уехать, начислить пособия по новому адресу-это абсолютно реально, все помехи-чисто в голове автора . Угрозы мужа просто смешны-ага, так ему суд детей и присудит-при живой то матери, не алкоголичке и не наркоманке-при том, что он не работает и не имеет дохода... Автор, вам надо выйти в реальность, вы просто живете в дурацких страшилкам вашего мужа, не имеющих отношения к реальности. Ага, детей он выбросит, ну что за бред... Ну и посадят его-он это отлично понимает. Только и может, что грозиться.
Вообще это жесть, конечно. Я просто такое наблюдала в своей семье-как мама не могла решиться расстаться с отцом-при том, что ребенок был один, что она работала и зарабатывала нормально. И тоже-свекры денег слали, держали этим. Разорвать круг удалось только Когда я выросла и надавила на нее-с одной стороны, а свекры перестали помогать, тк обеднели-с другой. Вот такие вот женщины... Это просто надо видеть... И я не уверена, что что-то изменится.
Отредактировано: СамаПоСебе* в 9 ноя 2016, 20:55
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
9 ноя 2016, 20:55
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Людовик от 9 ноя 2016, 18:21ЦИТАТА ( Людовик ) как БЫВШИЙ муж может указывать когда и куда мне ложиться на нчь? ему пофиг. Он разведен и беременности автора его не касаются. Отредактировано: Svetla no4ka в 9 ноя 2016, 20:58
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
9 ноя 2016, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Кстати-мама тоже очень отца боялась, считала, что он нас убьет и все такое. А когда дошло до дела-он вообще ничего никому не сделал. Вот даже странно как ему удалось так мать запугать.
|
|
|
|
Bu_ |
9 ноя 2016, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
Кто там говорил про то, что надо жить автору с мужем, потому что он отец хороший? Такой хороший, что у сына приступы истериками провоцировал. Автор тоже очень хорошая мать. В качестве решения проблемы отселила сына. Остальных четырёх осталось деть куда -нить и продолжать дуть в опу взрослому мужику. Автор, определитесь-чего вы хотите. И нафига вы все рассуждаете о муже? Чем у вас голова забита? Только и говорите он так, он этак, он такой, он сякой. Да, он такой и сякой- так прст, делайте выводы. Или вы чего ищете? Волшебного заклинания? Порося порося, превратись в карася и он опа-поймёт, проникнется и станет заботливым ласковым и пойдёт деньги зарабатывать на благо семьи? Не будет такого. Никогда. Единственное что вы можете сделать- это то, что зависит только от вас, только в ваших силах, только вашим трудом. Все. Но вам ведь это все не интересно. Вы продолжите думать только о нем и гробить своих детей. Хорошо если только пять штук.
Пс. Сейчас практически во всех садах в младшие группы принимают с полутора. В специальные ясли ещё раньше. Да, яслей мало, в сад тоже трудно попасть, но как раз детей воспитателей берут. И может через соцслужбы и в ясли можно пропихнуть. Но это ж надо побегать.
СамаПоСебе*, это называется созависимость. Кто рядом с алкоголиками себя гробит, кто рядом с придурками или домашними Тиранами. Из неё нелегко вырваться, но уход это единственный благополучный вариант.
Отредактировано: Bu_ в 9 ноя 2016, 21:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Энтер |
10 ноя 2016, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Автор. Я еще раз вам настоятельно рекомендую обратиться к копирайтерству. Ну ок, он хочет, чтобы ночью вы засыпали с ним. Ок. Можно встать в 4 утра. И работать пока он не проснется. Я так делала. Написание статей - это то, чем можно заниматься даже с младенцем на руках. Я занималась, имея грудничка на руках и ребенка с тяжелой инвалидностью. Допускаю, что день ваш загружен так, что в ленту под заказ вы писать не сможете - там ко времени успевать надо, и других заморочек много (ключи, вода, заспам и бла-бла-бла). НО. Вы можете писать статьи в свой магазин статей. Так, как сами захотите. У меня сейчас магазин на 200 единиц и я планирую расширяться в ближайшие недели. Продажи идут, поверьте мне. Чем больше магазин статей, тем больше доход. У меня ежедневно идет продажа, пусть пока и небольшая. Почему уверена я в этом так - потому что несколько месяцев наблюдала за конкурентами, анализировала, вникала что лучше писать, подсчитывала и оценивала их заработки и т.д. Повторяюсь еще раз: если вы мне под этим ником черкнете в ЛС - я введу вас в тонкости ведения такого магазина статей, поделюсь личным опытом, донесу до вас некоторые фишки. Помогу, т.к вижу, что ситуация у вас тяжелая и работать можно только дома. И - да, мне лично встречались люди, которые фигачат статьи с планшета. Удивилась, но реально с одной девушкой сотрудничала так. Накрайняк: у меня мать купила летом нетбук б/у за 3000 руб. И спокойно пишет статьи на нем. Купила через авито, и их там море предлагается.
Теперь по поводу вашего ретивого жеребца. Поскольку тематика, на которой я специализируюсь как копи - гинекология (уже почти 5 лет), то 100% способ чтоб не залететь я знаю, и где-то на сайте в соответствующей теме я его описывала. НО в вашей ситуации он не подойдет, т.к
1) Нужно будет несколько раз за цикл (минимум 3) отлучаться из дома на УЗИ-фолликулометрию 2) Узи-фолликулометрия стоит денег.
Читая про вашего ненасытного жеребца, у которого стоит круглые сутки 7 дней в неделю, грешным делом промелькнула мысль: а не подмешать ли ему в еду/питье какой-нибудь травушки...ну которая потенцию угнетает? Зверобойчик какой-нибудь. Для желудка он полезен, кстати. А вот ярый пыл пипи.ськи поумерить может. План, конечно, коварен, но.....Болячки мужа наверняка вам известны...Противопоказания той ли иной травы в инете найти можно. В аптеках все это дело продается...А так, определенную порцию отвара то в супчик ему, то в чаек в течение дня совать...За один день не поможет, а вот несколько - уже и скажутся. Причем, я уверена, что и препараты есть специальные для угнетения эректильной функции.
Я х.з, может это негуманно. Но фактически всем понятно, что муж попросту ежедневно насилует автора, да еще и не заботясь о предохранении. Почему насилует? Потому что в случае отказа угрожает вредом здоровью, как написала сама автор. Это лучше, чем рожать 6, 7, 8 и загонять себя в еще большую задницу.
Или да, выше дали дельный совет - перевязать трубы. Если, конечно, нет мечты о 6, 7, 8 и т.д.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
vorona |
10 ноя 2016, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 659
Владимир 27.02.2006
Анна 20.11.09
Клим 06.12.2010
Трофим 06.12.2010
 |
да уж, при таких аппетитах сексуальных травкой не обойдешься
|
|
|
|
Энтер |
10 ноя 2016, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
 |
Ответ на сообщение vorona от 10 ноя 2016, 00:04Оке, пусть не травка. Я уверена, что есть спец.препараты для угнетения эрекции. Или, как вы посоветовали - трубы перевязать. Ну она реально каждый месяц рискует залететь шестым ребенком.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|