Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Грозит опекой. Не знаю, что делать.

dodoko
post 10 ноя 2016, 00:07
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростовская обл

Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
Автор, я вас поддержать :4u:
я просто поражаюсь, муж бывший и вас запугал и свекровь в страхе держит :fingal:
а когда вы летом уезжали, он сразу пособия все на себя оформил? или просто раньше они на него были оформлены,а теперь на вас? а почему не сразу на мать то?
он походу всем в уши жужжит что бедный несчастный, 5 детей мал мала, старший болен.. и вот он и не может работать,т.к. какая работа, если жена постоянно то в собес, то в поликлинику, то ещё куда, а младших на него оставляет.. теперь и вовсе надумала работать за копейки

мне тоже кажется, надо бежать от него в студию,может и хорошо что подальше от него территориально, меньше глаза мозолить будет и меньше связей у него.. ведь это ужас так жить и бояться, что этот эмоциональный и темпераментный сильный мужчина что-то учудит :fingal: так и у остальных детей нервы могут не выдержать
вот ради них надо бежать, и не на работу, а в отдельное жильё, где работать с дома (балкон на ключ, на дочки, да хоть тумбой подпереть тяжёлой) можно детей как-то по-тихому перепрописать туда? автоматом тогда будет что они с вами живут, сейчас, после развода где место детей установлено? был иск какой-то? я в заявлении о разводе писала что прошу развести и определить место проживания детей со мной. единственное, что возможно муж будет пытаться подлянку устроить с соглашением об алиментах, но его ж вроде разово делают? не надо как если с зп бм получаешь, ежегодно справку с работы его носить. и почему он оформит на себя? сейчас же закон вышел, что только работающим платят, ну или на крайняк на бирже труда надо стоять. Но там тоже не просто так держат, будут давать направления на работу устраиваться, пару раз сам откажешься - вылетишь.. правда отцу 5 детей сами работодатели будут отказывать.. но всё равно на бирже ж год стоять и всё, и никаких пособий ему :???:
а вообще хорошо он устроился.. отец защищает, тесть на его стороне.. на работе какой-то зп получал и не ходил :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vorona
post 10 ноя 2016, 00:11
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владимир 27.02.2006
Анна 20.11.09
Клим 06.12.2010
Трофим 06.12.2010
с такими крошечными детками работать мне кажется вообще нереально((( НО.... деваться некуда и нужно выживать... поэтому здесь только работа в интеренете

Ответ на сообщение [?] vorona от 10 ноя 2016, 00:04

Оке, пусть не травка. Я уверена, что есть спец.препараты для угнетения эрекции. Или, как вы посоветовали - трубы перевязать. Ну она реально каждый месяц рискует залететь шестым ребенком.

:beer: абсолютно солидарна
Бром , как в армии, чтоб и не хотелось и не моглось :angry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 10 ноя 2016, 00:14
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
И потом. Не совсем понятны притязания мужа: я в суде скажу, что ты где-то живешь, детей на меня скинула и их отдадут мне.

Насколько я помню, муж - бывший? При разводе насколько я понимаю, место жительства детей определено с вами? Какие могут быть притязания у мужа?

Если сделать в студии ремонт и уйти туда с детьми, то:

1) Вокруг вас будут жить свидетели того,что дети живут с вами. Хотите перестраховаться? Приглашайте в дом подруг/ соседей на чашечку чая. Чтобы они своими глазами убедились в том, что детишки полным комплектом живут с вами.

2)Если муж будет вякать в суде о том, что вы де ушли и бросили детей на него - вы в противовес ему можете привлечь свидетелей, которые подтвердят, что за такой-то период времени детей они видели живущих у вас в вашей квартирке. Ваш муж не настолько богат, чтобы купить показания свидетелей о том, что дети жили с ним. Да и не всякий решится лжесвидетельствовать на суде.

Это мое видение, я не юрист, но похожая ситуация мне в скором времени предстоит. Может быть, я ошибаюсь и девочки-юристы меня поправят?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vorona
post 10 ноя 2016, 00:28
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владимир 27.02.2006
Анна 20.11.09
Клим 06.12.2010
Трофим 06.12.2010
вопрос еще в жилье... я правильно поняла , что студия 22 кв метра? каким образом там можно жить с 5 детьми? это же нереально... у меня самой пока 4 деток и 57 метров двушка :fingal: я вообще в ужасе и судорожно пытаюсь расшириться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 10 ноя 2016, 00:35
Сообщение №285 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
СамаПоСебе*, это называется созависимость. Кто рядом с алкоголиками себя гробит, кто рядом с придурками или домашними Тиранами. Из неё нелегко вырваться, но уход это единственный благополучный вариант.
да и по постам автора видна созависимость - вроде как автор понимает, что муж - тиран, но оплачивает его долги, кормит его, спит с ним, рожает детей, уходить не то, чтобы не хочет, но приводит тыщу доводов, почему не уходит и не собирается уходить.

Дочь на фоне их приёма появилась (подозреваю, что поддельную пачку купила, но кто ж его знает, постфактум уже ничего не узнаешь). Потом спираль стояла, пришлось убрать, воспаление началось.
Муж предохраняться категорически не желает, а отказы влекут ухудшение его настроения с возникновением угрозы жизни и здоровью окружающим.
Но ведь так через и 6-й ребёнок будет, а потом и 7-й :???: Вы оба не предохраняетесь и ведёте активную половую жизнь.

Кто узнал форумчанку, можете посмотреть интересы. Автор, вы чего больше хотите, от мужа уйти или новую коляску?
:???: Да вот и я растерялась что-то... Думала увидеть темы про то, как прожить на 20 тысяч, а не купить новую коляску за 50 тысяч (осень 2016 года, не старые темы).

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dodoko
post 10 ноя 2016, 00:51
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростовская обл

Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
я правильно поняла , что студия 22 кв метра? каким образом там можно жить с 5 детьми? это же нереально...
так и сейчас же они вроде в однушке живут.. правда, там хотя бы кухня отдельно, а в студии всё вместе :???:
по мне так лучше уж там, чем ходить и мужа бояться :fingal:
Автор, пожалейте себя и детей, сколько ещё сил у организма в таком стрессе жить хватит? :cry: лучше в другом районе, в другом саду\школе или в старые возить с колясками.
И эти коляски.. не так я хорошо форум читаю, чтоб узнать автора, не пойму чего все к колсякам пристали. Хотя да, странно когда семья впроголодь живёт, но одежда и коляски дорогие :???: ну если бабудеду такие вот
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 10 ноя 2016, 00:59
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
. И - да, мне лично встречались люди, которые фигачат статьи с планшета. Удивилась, но реально с одной девушкой сотрудничала так. Накрайняк: у меня мать купила летом нетбук б/у за 3000 руб. И спокойно пишет статьи на нем. Купила через авито, и их там море предлагается.

:beer:
Я фигачу на айпаде ;)
Я могу это делать сидя, стоя, лежа, одним пальцем, качая коляску, за обедом. Когда надо, я сижу с планшетом на детской площадке.
Это отличный вариант при маленьких детях.
Тем более автор - воспитатель, можно писать о детском развитии и тд, это востребованно

Автор, может, я пропустила, но вы же вроде в разводе. Если муж на него согласился, откуда секс опять? Для чего разводились?

Отредактировано: klux в 10 ноя 2016, 01:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 10 ноя 2016, 01:04
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
А как ему, пардон, не давать? Он ее покалечит - я так поняла такое уже было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 10 ноя 2016, 01:07
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
А как ему, пардон, не давать? Он ее покалечит - я так поняла такое уже было.

Я имею в виду, чего он опять воспылал страстью после развода? Или развод фиктивный был?
У автора, понятно, пока особого выбора нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dodoko
post 10 ноя 2016, 01:43
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростовская обл

Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
что-то мне подсказывает, что автор пошла на хитрость и чтобы развестись убедила супруга сделать это ради пособий. ведь сейчас безработным их не платят, и мужним дамам, которые не могут справку о зп мужа предоставить.. а в разводе+соглашение об алиментах платят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 03:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных