Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
СамаПоСебе* |
10 ноя 2016, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Счастливая рыбка от 10 ноя 2016, 00:35Значит свекры потеряли доход вот прям сейчас, вот автор и в ужасе, но до голода еще не дошли, тк прошло мало времени и есть, что продать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
10 ноя 2016, 10:28
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Bu_, а нафига моя мать жила с отцом со скандалами каждый день, спасибо что без драк-20 лет? Ненавидела, но жила? Имхо-это голову надо лечить, если дошло до такой зависимости, когда логика уже не работает. Посоветую автору совсем уж дикость-искать мужчину другого. Не для замужества, а чтоб вырваться в голове из этого круга. Искать через интернет видимо, начать с кем то виртуальное общение-шифровать со от мужа разумеется-но надо просто разорвать этот день сурка, где как будто бы кроме мужа вообще никого нет . Муж то кстати типичный тиран-в итоге у автора и подруг то не осталось, даже попросить о помощи не у кого-ну или она сама нелюдимая была изначально. Можетоть подружиться по интернету с кем -то , потом в реале начать дружить. Автор, вам нужны люди вокруг, нормальные живые люди
|
|
|
|
Bu_ |
10 ноя 2016, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
СамаПоСебе*, так именно поэтому автору надо в первую очередь от балласта избавиться. Не найдет она себе никогда нормального мужчину, пока у себя в голове порядок не наведет. ей сейчас еще только не хватает любовника)) В таких ситуациях как у нее, о детях надо думать, а не о мужиках.
Автор, нафига вам муж, зачем с ним живете?
Отредактировано: Bu_ в 10 ноя 2016, 10:45
|
|
|
|
Пассифлора |
10 ноя 2016, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 10 ноя 2016, 10:28ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Посоветую автору совсем уж дикость-искать мужчину другого. Не для замужества, а чтоб вырваться в голове из этого круга. СамаПоСебе*, для одной себя автор мужчину может и найдёт. А кто захочет себе на шею посадить ещё и 5 детей?  При этом поймите, что автора такая жизнь вполне устраивала. Она спокойно требовала у свёкровь Стокке и моло и получив деньги, бежала их покупать. Сама-то она тоже не спешила на работу.И спокойно рожала детей от тунеядца.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
10 ноя 2016, 11:22
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Я ж не для брака мужчину предлагаю искать. И это будет не любовник-автор же свободная женщина, о чем она видимо забыла или никогда себя так не ощущала. Автору надо увидеть другую жизнь вокруг себя. Вы ей предлагаете тяжелую грязную работу-простите за цинизм-она лучше будет давать мужу и жить на подачки от свекров. Я предлагаю автору просто продолжать жить-и попутно переключиться что ли со своего никчемного мужика на кого-то еще. И поискать подруг. Без поддержки хотя бы моральной-очень тяжело-я подругу по одерживала в разводе, она мне каждый день звонила поговорить.
|
|
|
|
Беата7 |
10 ноя 2016, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10921
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Я ж не для брака мужчину предлагаю искать. И это будет не любовник-автор же свободная женщина, о чем она видимо забыла или никогда себя так не ощущала. Автору надо увидеть другую жизнь вокруг себя. А пятимесячного малыша и того, который немного постарше - снова папе на время свиданий? Да такой недо-бывший муж просто прибьет её за "недопустимые похождения". Автору на обучение для работы не вырваться... Ночью мужчинга требует бывшую жену под бок... А с мужчинами еще и общаться как-то нужно - по телефону, или через интернет, при недо-бывшем муже, что ли?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
10 ноя 2016, 11:31
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Пассифлора, ну денежный то поток иссяк, больше жить бабочкой не получится, так что у автора особого выбора нет , что раньше устраивало-теперь закончилось. Поэтому автор и решила валить-просто обремененной таким количеством детей валить не просто. Думаю, если бы свекровь продолжала давать по 50. Тыс на коляски-автор бы сидела и радовалась жизни как и раньше.
|
|
|
|
Пассифлора |
10 ноя 2016, 11:33
|
*
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 10 ноя 2016, 11:22ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Я ж не для брака мужчину предлагаю искать СамаПоСебе*, а для чего тогда?
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
10 ноя 2016, 11:41
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Беата7, пока виртуально :-) чтоб встряхнуться, в Реал можно и не переводить. У автора очень суженый круг общения, поэтому она просто многое считает нормальным.
Пассифлора, расширить круг общения. Она ж тупо сидит дома, общается только с совершенно ненормальным мужем, не особо добрым отцом и все. Еще свекровь забитая и женский форум. Она другого отношения не видела вообще-уважения, интереса к личности, дружбы. Может на профильных педагогических сайтах с педагогами пообщаться на профильные темы-она же педагогический заканчивала. Еще можно на православных сайтах что ли-где для мужчин наличие много детей-это норма жизни а не идиотизм. Я ж не предлагаю прыгать в койку.
Я вот для интереса пошла общаться на один профильный сайт, где в силу его тематики-большинство-мужчин-очень забавно общаться без всякого сексуального подтекста.
|
|
|
|
Пассифлора |
10 ноя 2016, 11:41
|
*
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 10 ноя 2016, 11:36ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) пока виртуально :-) чтоб встряхнуться, СамаПоСебе*, мне кажется,что это совсем не тот путь, который нужен автору. Она опять найдёт себе тирана. Ей нужно в другом направлении встряхнуться, чтобы избавиться от образа жизни паразитирующего. И как-то нужно к себе забирать старшего ребёнка. А то есть реальная опасность остаться без него. А вот этот ребёнок как раз и сможет маме стать помощником и опорой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|