Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
Пассифлора |
10 ноя 2016, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 10 ноя 2016, 12:27ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) Какой-то мужик требует секса и не желает предохранятся. В случае отказа дерется. Что делать? Svetla no4ka, идти к участковому. Идти в собес, опеку, к социальному педагогу в школе. Рассказывать там правду о муже и просить помощи. Искать юриста, который сможет проконсультировать бесплатно по всем вопросам. Ну или искать вместе с мужем другого спонсора, коли его родители устали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
10 ноя 2016, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10850
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Автор расплачивается натурой, это достаточно частое явление... За что расплачивается?
|
|
|
|
Пассифлора |
10 ноя 2016, 13:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 10 ноя 2016, 12:52ЦИТАТА ( Беата7 ) "а я живу у него в квартире, у нас с ним 5-ро детей, 4-ро живут с нами, у нас однушка, я не работаю, так как младшим 0,5 и 1,8 года, а до садика они не доросли." Беата7, можно и иначе всё это сказать. Я развелась с мужем, так как он не работает и не желает содержать детей. Он меня насилует, не даёт предохраняться, оскорбляет и унижает при детях. Своего жилья нет. По профессии я воспитатель в детском саду. Помогите мне. Готова на любую работу. Мне надо срочно бежать от мужа, пока детей 5, а не 6 или 7.
|
|
|
|
EXA |
10 ноя 2016, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 10 ноя 2016, 12:27 Svetla no4ka, идти к участковому. Идти в собес, опеку, к социальному педагогу в школе. Рассказывать там правду о муже и просить помощи. Искать юриста, который сможет проконсультировать бесплатно по всем вопросам. Ну или искать вместе с мужем другого спонсора, коли его родители устали. Первый же вопрос будет: Почему не съезжает? Даже по этой теме видно, что людей в первую очередь интересует
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
10 ноя 2016, 13:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 10 ноя 2016, 12:58ЦИТАТА ( Беата7 ) За что расплачивается? Беата7, за всё. За крышу над головой, за тарелку каши, за комбинезоны и коляски для детей и за всё остальное тоже. Ответ на сообщение klux от 10 ноя 2016, 13:01ЦИТАТА ( klux ) Первый же вопрос будет: Почему не съезжает? Некуда. Плюс боится мужа и террора с его стороны.
|
|
|
|
Bu_ |
10 ноя 2016, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
ЦИТАТА ( Пассифлора ) ЦИТАТА ЦИТАТА ( Беата7 ) За что расплачивается? Беата7, за всё. За крышу над головой, за тарелку каши, за комбинезоны и коляски для детей и за всё остальное тоже. так у нее свое жилье есть, а тарелку каши она покупает на свои же пособия.Муж же не работает и денег у него нету) остальное это подарки свекров. ЦИТАТА ( Пассифлора ) ЦИТАТА Ответ на сообщение klux от 10 ноя 2016, 13:01 ЦИТАТА ( klux ) Первый же вопрос будет: Почему не съезжает? Некуда. у нее есть своя квартира) ЦИТАТА ( Пассифлора ) Плюс боится мужа и террора с его стороны. он ее и сейчас терроризирует и бьет. И детей терроризирует. Вон старшего даже отселить пришлось, муж провоцировал у него приступы своими истериками. поэтому я тоже спрошу- за что расплачивается и почему не съезжает? Отредактировано: Bu_ в 10 ноя 2016, 13:09
|
|
|
|
Пассифлора |
10 ноя 2016, 13:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Bu_ от 10 ноя 2016, 13:08ЦИТАТА ( Bu_ ) поэтому я тоже спрошу- за что расплачивается и почему не съезжает? Bu_, не съезжает потому, что привыкла к такой жизни. Человек на пару с мужем не работал больше 10 лет, естественно, что ей страшно что-то менять в жизни. Тем более, что сегодня они не голодают. А расплачивается за свой образ жизни, за любовь к дорог им подаркам, за то, что не думая рожала детей. Муж ведь не вчера работать перестал. А за всё в жизни надо платить.
|
|
|
|
Наташа Р |
10 ноя 2016, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14939
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Может автору в церковь пойти? Пообщаться с батюшкой или муллой-кто она по вере. на самом деле если человек верующий, может и правда помочь молиться, чтобы бог показал путь, как перестать совершать этот грех. Ведь по идее заниматься сексом с не любимым мужчиной, с не мужем, из страха, по привычке - грех с точки зрения церкви  и наверняка такая жизнь постоянно подталкивает и другим грехам... ложь, например...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
10 ноя 2016, 13:20
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Мне это все напоминает историю Наташи Кампуш или дело Йозефа Фритцля
|
|
|
|
Пассифлора |
10 ноя 2016, 13:22
|
*
 |
Ответ на сообщение klux от 10 ноя 2016, 13:01ЦИТАТА ( klux ) Почему не съезжает? Нет своего жилья. Есть студия, но без ремонта. В бетон детей жить не приведешь. Надо автору искать разные общественные организации, типа мам детей с эпилепсией, cамомам и многодетных семей. И везде просить помощи,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|