Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Грозит опекой. Не знаю, что делать.

EXA
post 10 ноя 2016, 13:34
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] klux от 10 ноя 2016, 13:01
Некуда.

Плюс боится мужа и террора с его стороны.

Так ведь есть куда.
Не, я ее понимаю. И почему она не хочет сейчас все бросить и бежать с детьми - понимаю. И почему боится - тоже понимаю.
Но каждому это не объяснишь :???: и везде ей будут этот вопрос задавать - участковый, в собесе и тд

З.Ы. Насчет таких организаций - согласна. Там быстрее помогут, потому многие через такое уже прошли

Отредактировано: klux в 10 ноя 2016, 13:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 10 ноя 2016, 13:59
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Ждать пока младшего в сад можно отправить, что тут еще и искать круглосуточный сад :???: как вариант
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 10 ноя 2016, 14:10
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 10 ноя 2016, 13:59
ЦИТАТА ( Yulia_north )
Ждать пока младшего в сад можно отправить
Yulia_north, за это время можно успеть еще детей родить и тогда всё опять затянется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 10 ноя 2016, 14:40
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Автор, я почитала ваши темы под реальным ником. Совет теперь другой-с отцом не общаться вообще, от мужа-уходить. Судя по всему-вы много прочитали уже по психологии-про тиранов, про " сама виновата"- и понимаете уже, что делаете с вашей жизнью. Вам бы задуматься, что ваши дети могут и повторить вашу судьбу и иметь такую же покалеченную психику. А вы просто можете умереть-фактически бросив их на произвол этого мира. Идите в церковь, я серьезно! Вам нужна настоящая поддержка, поддержка серьезной организации, не на словах а на деле. Вам бы вообще бы порвать с прошлым и уехать с детьми туда, где вас никто не знает.. , боюсь что полумеры вам не помогут. Берите детишек и идите в церковь, ищите понимающего батюшку, не формалиста.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 10 ноя 2016, 14:47
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 10 ноя 2016, 14:40
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
Берите детишек и идите в церковь, ищите понимающего батюшку, не формалиста.
СамаПоСебе*, очень дельный совет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 10 ноя 2016, 15:49
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 10 ноя 2016, 14:40
СамаПоСебе*, очень дельный совет.

А чем церковь поможет? :scratch: Приютит или мозги вправит?

Отредактировано: klux в 10 ноя 2016, 15:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 10 ноя 2016, 15:52
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
klux, русская церковь-это очень мощная сила. У нас просто в организации был очень сильно верующий генеральный, он в одном приходе очень помогал, мы очень многим девочкам-беженкам русским из таджикистана-в свое время дали работу, помогли с жильем. Вокруг церквей концентрируются очень неравнодушные люди и не бедные-если батюшка толковый. Возможно у вас все по-другому-другая же страна-а у нас так.

Отредактировано: СамаПоСебе* в 10 ноя 2016, 15:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 10 ноя 2016, 15:58
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
klux, русская церковь-это очень мощная сила. У нас просто в организации был очень сильно верующий генеральный, он в одном приходе очень помогал, мы очень многим девочкам-беженкам русским из таджикистана-в свое время дали работу, помогли с жильем. Вокруг церквей концентрируются очень неравнодушные люди и не бедные-если батюшка толковый. Возможно у вас все по-другому-другая же страна-а у нас так.

Ну, церковь в любой стране вроде оказывает неплохую поддержку.
Мне просто стало интересно - зачем туда автора посылают, за моральным подспорьем или материальным
Для этого, наверное, нужно, чтоб тема веры была близка :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 10 ноя 2016, 16:15
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
klux, ну в ее ситуации уже пора просить чуда, имхо. Ну и второе-неравнодушные люди -они обычно не на улице встречаются. Церковь-это еще и большая тусовка, объединение людей, совместные праздники, помощь в беде. Я не агитирую тк сама туда не ходу. Но видела своими глазами, как помогают людям, которые без этой помощи даже не знаю, что и делали бы. А что еще остается? Фонды помощи жертвам насилия? Так они не во всех городах есть, а церкви есть везде, можно поискать нормальный приход-это ж тоже не все одинаковые. Надо искать поддержку на стороне если нет родни, которая поможет, а вера-это уже дело десятое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 10 ноя 2016, 16:27
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
klux, ну в ее ситуации уже пора просить чуда, имхо. Ну и второе-неравнодушные люди -они обычно не на улице встречаются. Церковь-это еще и большая тусовка, объединение людей, совместные праздники, помощь в беде. Я не агитирую тк сама туда не ходу. Но видела своими глазами, как помогают людям, которые без этой помощи даже не знаю, что и делали бы. А что еще остается? Фонды помощи жертвам насилия? Так они не во всех городах есть, а церкви есть везде, можно поискать нормальный приход-это ж тоже не все одинаковые. Надо искать поддержку на стороне если нет родни, которая поможет, а вера-это уже дело десятое.

Может, вы и правы. Я просто по себе прикидываю - обратилась бы за помощью в церковь при таких данных? :scratch:
Не голодают пока и жилье есть, одеты-обуты, здоровы. Даже бабушки-дедушки присутствуют и помогают. Что им еще даст церковь - деньги на ремонт? Присмотр за детьми? Защиту от мужа? Работу? :scratch: интересно с практической стороны
Но знаю, что многим помогали именно разговоры, мозги на место вставали.

Отредактировано: klux в 10 ноя 2016, 16:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 13:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных