Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Грозит опекой. Не знаю, что делать.
Jolly Cat |
10 ноя 2016, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 10 ноя 2016, 14:10ЦИТАТА ( Пассифлора ) Yulia_north, за это время можно успеть еще детей родить и тогда всё опять затянется... А что аборты запрещены? Рожать или нет это личный выбор автора а не жестокая необходимость. Россия не Ирландия. Если появятся 6,7ой и так далее, то это личный выбор автора, ее и первых 5 рожать насильно не заставляли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
10 ноя 2016, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
klux, ей нужен нормальный коллектив, община, круг общения. В принципе хороший приход может это все дать. В кругу общения уже появляется поддержка-и моральная и материальная, появляются подруги-тоже многодетные мамы-не на дискотеке же их искать-да и мужики, которые могут по-мужски с мужем поговорить если надо будет.человек без поддержки-идеальная жертва. Но да, на чужой шее не посидишь конечно в церкви, наверняка придется что-то и делать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Е-ленушка |
10 ноя 2016, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Автор, муж не желает предохраняться , а Вы сами то чего не предохраняетесь ? Есть и таблетки , и спираль , и инъекции... в жк Вам ту же спираль бесплатно поставят .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
10 ноя 2016, 17:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
А что аборты запрещены? Рожать или нет это личный выбор автора а не жестокая необходимость. Россия не Ирландия. Если появятся 6,7ой и так далее, то это личный выбор автора, ее и первых 5 рожать насильно не заставляли. Ну моет аборты противоречат взглядам автора, но вот предохраняться надо изо всех сил У автора был хороший шанс бежать, когда у неё не появилось самых младших детей-муж уже лицо своё показал,а дети были подрощенные, всё проще было бы, чем сейчас.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
10 ноя 2016, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ну моет аборты противоречат взглядам автора, но вот предохраняться надо изо всех сил У автора был хороший шанс бежать, когда у неё не появилось самых младших детей-муж уже лицо своё показал,а дети были подрощенные, всё проще было бы, чем сейчас. Так она ж уже уходила раз, но увы Поэтому сейчас надо наверняка бежать, все продумав и сделав, что можно СамаПоСебе, насчет круга общения вы правы. Ей надо чувствовать поддержку Отредактировано: klux в 10 ноя 2016, 18:25
|
|
|
|
Melek |
10 ноя 2016, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 525
Трое
 |
Я не успеваю оправдываться отвечать. Я как то имела наглость ему на мужа пожаловаться - что муж меня не уважает, а его отношение нельзя назвать любовью, отец абсолютно серьёзно искренне был ОЧЕНЬ удивлён, что я имею наглость претендовать на любовь и уважение в принципе. Вообще. Я, кстати, пока своего жилья не было, а детей было меньше, пыталась уезжать к отцу, с целью всё же уйти от мужа, отец очень быстро меня выпинывал обратно к мужу, пара дней, типа погостили и хватит. Нафиг я ему в его жизни не нужна. И ещё мужу звонил, поддерживал - что эта дура опять натворила, ты там с ней построже. Мне вас очень жаль. Надеюсь, когда-нибудь вы вспомните всё это как страшный сон.
|
|
|
|
Людовик |
10 ноя 2016, 19:21
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
нафига козе баян? Насколько я поняла,пособия на неё переоформили для того,что бы она оплачивала коммуналку. Если не будет или сбежит,пособия переоформят на отца детей,а её чуть ли не лишат материнства. Нет своего жилья. Есть студия, там 22 м. вшестерм и опасный балкон
|
|
|
|
Anomalia |
10 ноя 2016, 19:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Если не будет или сбежит,пособия переоформят на отца детей,а её чуть ли не лишат материнства. с чего бы это  Пособия ,самая большая их часть- это детки до 1, 5 и до 3 лет - их можно получать где угодно живя.  Субсидию на квартиру мужа, да, отберут, так можно на свою студию оформить.
|
|
|
|
Людовик |
10 ноя 2016, 19:40
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
отец детей угрожает тем,что определит место проживания детей с ним и по суду переоформит пособия. А она типа не пойми где шляется.А потом детей кинет,типа ты всё равно от детей никуда не денешься По мне бред полнейший вот,нашла что автор пишет,что бы отсебятину не городить ЦИТАТА Дело в том, что муж в таком случае обещает не просто выписать меня, а определить по суду место проживания детей с ним, в таком случае, и отсюда подать НА МЕНЯ на алименты, и все пособия переоформить на себя. А перед законом у нас все равны. Оба родителя. И если мать бросила детей на несчастного папу и уехала в свою студию и неизвестно с кем там шоркается, то да, она должна выплачивать алименты на детей, которых, якобы, содержит отец, с которым они проживают.
Все будут смеяться - но я и этот вариант мужу предлагала - пожалуйста, забирай детей себе, оформляй пособия, подавай на алименты - а я, наконец то - буду работать, чтоб хоть кто то в нашей семье это делал (работал). Знаете, что он ответил - Легко! Я (он) и пособия и алименты оформлю... а вот дети мне нафиг не нужны, я их просто выкину (только это он мне говорит, для детей он зайка-зайка). И ты (я) никуда не денешься, ведь в реальности же ты их не бросишь, и по факту дети будут с тобой и ты замучаешься доказывать, что это на самом деле так. У меня (у мужа) будет масса уважительных причин не являться на суд (дети же), если подашь на определение места жительства с матерью, а на суде я такие аргументы приведу... короче, дело даже не в словах, а в том, что запросто сделает. Уже было почти так же. Я ж была до 2014 года у отца прописана. Потом отец, когда в студию вложилась выписал меня, а муж с пропиской у себя мало того, что послал, ещё и пособия все на себя оформил, весь 14 и 15 год он их получал. За квартиру платить тогда его родители давали, Продукты скромно покупал. Так что я ему в этих утверждениях как то верю, с него станется. ЦИТАТА ЦИТАТА ( СамаПоСебе* @ 7 ноя 2016, 11:50 [?] ) Если она съедет-что она выиграет? То, что она тратиться будет только на себя и детей! Увы, я обещала его родителям, что пособия переоформим на меня для того, чтобы платить самим (нашей "семьёй") за его жильё, а не с их мизерной пенсии. Для того их на меня и оформили, нууу это был повод, которым я воспользовалась. Так как он не всегда платил с тех денег, что они ему на квартплату давали, отсюда и долги. так что за его квартиру я пообещала платить, даже если буду жить в своей студии ЦИТАТА ЦИТАТА ( Svetla no4ka @ 7 ноя 2016, 13:43 [?] ) за студию кто платит коммуналку? Даже если там никто не прописан, отопление, обслуживание дома оплачивать надо Пока никто  . Пока копится долг. Слава богу, площадь не большая и не прописан никто, квартплата минимальная, пока общий долг не больше нынешней месячной оплаты за эту квартиру, на фоне прошедших долгов по этой кв. это вообще ничего почти. вот и надеюсь с помощью съёма всё это (проблему оплаты студии) решить, и доход будет. Отредактировано: Людовик в 10 ноя 2016, 19:44
|
|
|
|
Blacbarbara |
10 ноя 2016, 20:30
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Увы, я обещала его родителям, что пособия переоформим на меня для того, чтобы платить самим (нашей "семьёй") за его жильё, а не с их мизерной пенсии. Для того их на меня и оформили, нууу это был повод, которым я воспользовалась. Так как он не всегда платил с тех денег, что они ему на квартплату давали, отсюда и долги. так что за его квартиру я пообещала платить, даже если буду жить в своей студии Пока никто  . Пока копится долг. Слава богу, площадь не большая и не прописан никто, квартплата минимальная, пока общий долг не больше нынешней месячной оплаты за эту квартиру, на фоне прошедших долгов по этой кв. это вообще ничего почти. вот и надеюсь с помощью съёма всё это (проблему оплаты студии) решить, и доход будет. я не понимаю, зачем вы платите коммуналку за ЕГО квартиру? а за свою долги копите? Ну мало ли что вы там обещали. Пособия даются на ДЕТЕЙ, а не на то, чтоб за взрослого мужика коммуналку платить. Пассифлора, так семьи то нет. Формально есть соглашение об алиментах-и только автор знает, что муж не платит их. В глазах опеки БМ весь в белом. ничего он не в белом. Если не платит по соглашению об уплате алиментов, то также можно подать в суд! И пусть он доказывает, что автор получала алименты. Пусть предъявит расписки, или выписки с банковской карты, что перечислял автору деньги, или чеки пусть предъявит на детскую одежду или продукты или хоть на походы на спектакль детский, или оплату за садики и кружки. Он должен доказать, что платил! Я не Магда, наберите в Яндексе "не выполняется соглашение по уплате алиментов" там стооооолько советов и ответов вылезет...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|