Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Грозит опекой. Не знаю, что делать.

Энтер
post 10 ноя 2016, 20:51
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
А разве мужу, чтобы переоформить определение места жительства детей с ним, не потребуется суд? Ведь просто так это не сделают, детям еще 12 лет нет. Насколько я помню, у нас по закону ребенка до 12 лет определяют с мамой жить. Мне кажется, переопределить место жительства детей с ним ему будет не так-то легко.

Нужны вески основания для того, чтобы отобрать детей у матери. Она не алкоголичка. Не ведет аморальный образ жизни. Не наркоманка. На каких основаниях он попросит у суда определить детей к нему? Скажет, что она не живет с ними? ну и что. А суд у него спросит: "чем вы это докажете?". И все. У мужа нет денег на подкуп свидетельских показаний, да и не всякий отважится на лжесвидетельствование на суде.

А автор заявит в ответ: "никуда я от детей не уходила, они живут со мной, вот есть свидетели" - и приласить соседей по дому, где она будет жить.

Ну ведь не так-то просто мужчине определить место жительства детей с ним. Или я не понимаю чего и это раз плюнуть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 10 ноя 2016, 20:55
Сообщение №352 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Энтер от 10 ноя 2016, 22:51
ЦИТАТА
У мужа нет денег на подкуп свидетельских показаний, да и не всякий отважится на лжесвидетельствование на суде

ну он лет -цать назад в полиции работал! Там связи! Этого автор и боится

ЦИТАТА
Нужны вески основания для того, чтобы отобрать детей у матери.

тем более, у нее есть собственное жилье!

Автору надо прекратить платить коммуналку за квартиру БМ и погасить долг за свою.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 10 ноя 2016, 20:55
Сообщение №353 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Людовик от 10 ноя 2016, 18:21
ЦИТАТА ( Людовик )
там 22 м. вшестерм и опасный балкон
я же говорю автору- переезжайте в пригород в частный домик :cool: .Пособия плюс деньги за аренду студии уже что-то. Работать за гроши не надо будет, жилплощадь поболее чем в однушке, свой двор и сад-огород :super:

Отредактировано: Svetla no4ka в 10 ноя 2016, 20:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 10 ноя 2016, 21:49
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Что-то я думаю, что если он 100 лет назад в полиции работал, то ему связи уже и не сильно помогут. Я бы не стала впрягаться за коллегу, который работал со мной больше 10 лет назад.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 10 ноя 2016, 21:58
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
так что за его квартиру я пообещала платить, даже если буду жить в своей студии
А ничего, что Вы заняты своим прямым материнским делом, а здоровенный лоб не работает? Вы не много на себя взяли - ну так, по справедливости?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 10 ноя 2016, 21:58
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Svetla no4ka от 10 ноя 2016, 20:55

там 22 м. вшестерм и опасный балкон[/quote]

Студия да, 22 метра и автор там будет жить с 4мя детьми, всего пятеро. Сейчас она с мужем и 4 мя детьми в одокомнатной квартире. 6 человек на 30-35 м максимум. Так он еще и издевается над ней и с ним надо спать и его кормить. Не вижу принципиальной разницы в качестве жизни. Другое дело если б она с детьми из 3х комнатной в студию уходила, хоть было б о чем говорить. хотя я б ушла только чтоб его не видеть, не на улицу же.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 10 ноя 2016, 22:27
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Зачем бояться, что муж отберет детей? Нужны они ему как рыбе зонтик. Причем я уверена, что он детей любит по своему и если надо почку отдаст на пересадку, но ежечасно ухаживать не свожет. Даже мой благополучный муж пока с Алисиком только полчаса может водиться, потом у него силы и фантазия иссякают.
Этот муж сразу передаст детей бабушке, а бабушка малоходячая, но любящая внуков (вспомним Стокке, Моло, да мне бы такую бабулю :) ) сразу мать призовет к ним.
У опеку боятся тут не стоит.
И события скорее всего будут так развиваться. Никуда автор не уйдет и работать с результатом в виде каких-то значимых денег не сможет. Сначала коляски проедят. Потом свекров будут доить до последнего (наверняка свекры, могущие покупать дорогие коляски, что-то на старость отложили себе и пенсии заработали). Потом продадут одну из квартир, где сейчас живут, наверное студию будет трудно продать..., потом и унаследованную от свекров недвигу проедят... Так всю жизнь и пропаразитируют. Девочку-первоклашку жалко, может ее хоть сестра автора будет опекать...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 11 ноя 2016, 05:59
Сообщение №358 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Я не Магда от 9 ноя 2016, 17:18
ЦИТАТА
за его квартиру я пообещала платить, даже если буду жить в своей студии

автор, вы чего? пособи на ДЕТЕЙ. А не на квартплату за БМ, который здоров и не работает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 11 ноя 2016, 08:54
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] klux от 10 ноя 2016, 15:49
ЦИТАТА ( klux )
А чем церковь поможет? Приютит или мозги вправит?
klux, да и тем, и другим может помочь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 11 ноя 2016, 09:01
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] klux от 10 ноя 2016, 16:27
ЦИТАТА ( klux )
Не голодают пока и жилье есть, одеты-обуты, здоровы. Даже бабушки-дедушки присутствуют и помогают. Что им еще даст церковь - деньги на ремонт? Присмотр за детьми? Защиту от мужа? Работу? интересно с практической стороны
klux, есть приюты при церквях. Какое-то время автор с детьми может и там провести. По крайней мере муж с угрозами туда проникнуть не сможет. Ну и это время делать можно ремонт в студии силами прихожан, если попросить помощи у них. Там можно пожить до того времени пока младшему будет полтора-два года. И его можно будет отдать в садик или ясли. У меня знакомая такому приюту помогает. Если что, то могу у неё подробности узнать.

Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 10 ноя 2016, 17:07
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
А что аборты запрещены?
Jolly Cat, нет. И пока даже их делают бесплатно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 20:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных